MikeKazakov, вот у тебя программ-куча..а почему они все постоянно меняются?сколько раз уже эта ваша пресловутая генетика поломалась?сердчишко не барахлит с локтями коленями от сверхсокращений? обкатка идёт,понятно....старое забывается (и затирается) и вперед-к новым весам/травмам/рекордам..так? так.а меж тем твои сподвижники за редким исключением ....топчутся на месте....но идею Гончарова надо все равно втоптать в землю...Зачем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 02 апреля 2013 - 07:36

Во, хоть тема оживилась. А то я уж думал из зимней спячки не выйдите
сердчишко не барахлит с локтями коленями от сверхсокращений?
Не первый раз уже этот аргумент звучит. Ни как въехать не могу почему д.б. такие проблемы именно у СМТшников? В теме СМТ парни периодически выкладывают свои обследования, все в норме, а тут как заезженная пластинка: "сердце-суставы, сердце-суставы" и по кругу...
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:04

Ну если ВНИМАТЕЛЬНО читать тему, то можно таки увидеть, что эти показатели УЛУЧШАЮТСЯ у всех, но это не важно, главное долдонить на каждом углу противоположное.Во, хоть тема оживилась. А то я уж думал из зимней спячки не выйдите
Не первый раз уже этот аргумент звучит. Ни как въехать не могу почему д.б. такие проблемы именно у СМТшников? В теме СМТ парни периодически выкладывают свои обследования, все в норме, а тут как заезженная пластинка: "сердце-суставы, сердце-суставы" и по кругу...
Отправлено 02 апреля 2013 - 02:57

Рад за вас. Теперь можно в теме ОТ об ОТ
Скажите, а у Вас так по программе сейчас положено: кто бы у кого, что не спросил в этой теме - отвечать будет Друзь Balgo.
Ну ответьте Вы по существу, да хотя бы предположением, почему на СМТ должны сыпаться суставы и садиться сердце? В мире есть и др. атлеты практикующие усеченную амплитуду, и ни чего, тренируются... Не хотите здесь - ответьте хоть в научной.
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:14

Скажите, а у Вас так по программе сейчас положено
Уважаемый телезритель, Друзь ответить не может, ответ предоставляется Balgo.
По существу вопроса ответить могу следующее:
Плевать мне на СМТ, МКС и прочие МТС.
Тема называется "Тренировка по Владимиру Гончарову"
Каким боком здесь "три буквы" ума не приложу
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста оставайтесь на линии.
Сообщение изменено: Balgo (02 апреля 2013 - 03:21)
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:32

Можете конечно плеваться в своей теме
Спасибо за разрешение.
но что так нервничать то?
Нинада за меня переживать, хотя спасибо за волнения ))
Нет ответа, да и ладно, я и не удивлен.
Взаимно, даже не настаиваю на ответе на данный вопрос:
идею Гончарова надо все равно втоптать в землю...Зачем?
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:33

Ну вот, ща опять срач начнется... а я только хотел спросить что такое "сверхсокращения"?... это не тогда когда 9 упров на плечи по 5*8 ? нет?... после такого ничего не болит? почему тогда у смтшников от 15 минут в пол-амплитуды (легкотрудники, куле ) должно здоровье отвалится?
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:49

Ну вот, ща опять срач начнется... а я только хотел спросить...
Мне кажется, что лучше не заострять внимание на мелочах, а спрашивать о главном.
а меж тем твои сподвижники за редким исключением ....топчутся на месте....
Смысл сказанного такой: что здесь, что в СМТ – одинаковый застой. Откуда ж тогда столько агрессии к БРАТЬЯМ по несчастью?
----------------------
Понятно, что это – лишь некое частное мнение некоего Регора.
По поводу застоя – я согласен. А вот по поводу агрессии – нет.
Лично я никакой агрессии со стороны Майка в данном случае не вижу. Спецом перечитал посты.
Адепты Гончарова заявляют некий "относительно лёгкий" уровень силовых, которые якобы достигаются через полгода-год.
На практике же ничего подобного они до сих пор не показали, хотя времени прошло намного больше. На что им было и указано.
Вполне, на мой взгляд, справедливо.
----------------------
Как по мне, так вывод из всего этого проистекает следующий: никакой агрессии нигде нет. Нужно лишь только раз и навсегда признать, что никакого прогресса нигде нет и никогда не будет – и тренироваться в собственное удовольствие.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2013 - 04:23)
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:56

А ты спрашивай не о мелочах, а о главном.
Поддерживаю!
Рад что ты не обидчивый, вернулся ))
Смысл сказанного такой: что здесь, что у вас – одинаковый застой. Откуда ж тогда столько агрессии к БРАТЬЯМ по несчастью?
Отлично Михалыч! Ты видимо готов продемонстрировать свой прогресс.
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:07

Я если че без всякой агрессии спросил, действительно интересно. И что то не припомню, что б я ваши и ВИГовские идеи втаптывал в землю.
Ты под раздачу в контексте с Казаковым попал, его ученик вот и приходится отдуваться. Извини если что.
Заметь я ваши темы не лезу, да и многие ОТ-шники тоже. Тренируетесь, молодцы.
А растет только Михалыч со своей державой, остальные дрыщи, необразованные.
Срачи кто здесь не первый год устраивает? Ответ ты сам знаешь.
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:36

А главное конкретно всё, чтт вопрос, что ответ.Два предыдущих поста порадовали.
Вот что значит – "Простота – признак гениальности".
Простой вопрос – простой ответ.
И всё предельно ясно и красиво!
Я здесь свою сегодняшнюю фулбади тренировку посчитал. Объём 9400кг, интенсивность 98 кило с небольшим, включая мелочёвку - бицепс, трицепс, дельты.
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 апреля 2013 - 04:37)
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:37

Тут хрен просцыш, то Михалыч приепывается к моей тяге гантели типо докуя больно, да и зачем, то вынь и полож работу со штангой в сотку кг!
Короче я понял, что ничего не понял. Какие силовые достигнуты адептами? Со штангой тяжелее 100 килограмм кто-нибудь работает?
Силовые или рабочие???
Не бум забывать что у нас на МГ от 3 до 5-6 упро на МГ в режиме 5х6-12, частяком в 5х8-12, с отдыхом минута-полторы...хватает вполне нормлаьных, не рисковых рабочих)
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:47

Силовые или рабочие??? Не бум забывать что у нас на МГ от 3 до 5-6 упро на МГ в режиме 5х6-12, частяком в 5х8-12, с отдыхом минута-полторы...хватает вполне нормлаьных, не рисковых рабочих)
Рабочие, рабочие. Какой вес способен осилить среднестатистический адепт системы Гончарова, в режиме 3 подхода по 6 повтиров с 5 минутами перерыва между подходами, в жиме, приседе и тяге? Так, ориентировочно прикинуть можете?
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:48

Силён. Неделю с одной тренировкой сравнивать тоже понравилось, а особенно нравиться, что чел, не способный на раз поднять СРЕДНИЙ вес моей тренировки на на ВСЕ группы мышц, называет меня дрыщом. Вот она, КРУТОСТЬ.Коль в нашей ветки обсуждаем твой объем, то как говорит Димарик - Дрищь ))
У мну и то больше 98,5тонн
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:53

Тут хрен просцыш, то Михалыч приепывается к моей тяге гантели типо докуя больно, да и зачем, то вынь и полож работу со штангой в сотку кг!
![]()
Дима, ты меня ни с кем не путаешь? Где я и когда требовал с кого-то какую-то там сотку?
Вес в тяге гантели у тебя явно завышен за счёт искажения техники. Ли Прист, например, чуть ли не в два раза меньше вес берёт, при несопоставимо большем развитии мускулатуры.
Отправлено 02 апреля 2013 - 04:55

Силён. Неделю с одной тренировкой сравнивать тоже понравилось, а особенно нравиться, что чел, не способный на раз поднять СРЕДНИЙ вес моей тренировки на на ВСЕ группы мышц, называет меня дрыщом. Вот она, КРУТОСТЬ.
Не обижайся. Это у нас прикол такой. Если по твоему сравнивать тоды я действитьльно КРУТ аж целых 16,4тонны среднее за треню )))
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:03

Рабочие, рабочие. Какой вес способен осилить среднестатистический адепт системы Гончарова, в режиме 3 подхода по 6 повтиров с 5 минутами перерыва между подходами, в жиме, приседе и тяге? Так, ориентировочно прикинуть можете?
В который раз отмечу:
1)Мы по столько не отдыхаем даже на ОСТ!У меня 1,5 минуты максимум отдыха последний год наверное уже. а то и 40 секунд..
2)Тяга обычно мертая или рывковая, присед обычно фронт или седло какое, если обычнй присед или тяга, то упром последним на ноги...жим лежа тож неособо в почете, скорее наклонный...если лежа то опять таки в конце проге и 5х8-10...
3)а так можно подумать-каков вес атлета?
Дима, ты меня ни с кем не путаешь? Где я и когда требовал с кого-то какую-то там сотку?
Михалыч, ты не понял. Один одно требует, другой другое.
а вообще ты сообщение поддержал про 100кг-так что тож не юли)
Вес в тяге гантели у тебя явно завышен за счёт искажения техники.
ну тебе ж конечно виднее.
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:07

Не хотят они отвечать, потому что нечего.
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:17

Лень переписывать, в удобоваримый вид, думаю и так разберешься. Держи, чуть больше года занимаюсь.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Balgo (02 апреля 2013 - 05:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых