Собрались обладатели больших банок , сегодня на форуме день - у кого меньше рука ? )) Уже Олег , Саша , Осцид и Свистл включились в это соревнование ))
Ну видишь, тем более)
Сообщение изменено: Fortnite (15 августа 2020 - 01:09)
90х8 в общем то и не подразумевает больших рук, особенно если их отдельно не тренировать
Я на соревах подавал парню (расска3ывал уже, наверное) 190 кг кат. до 90. У него пальцев не было, врожденная аномалия, так пупырышки ра3мером меньше 1 фаланги. Руки никакие где-то см 37-38, совершенно не оформленные. А вот такой жим. Очевидно, что руки ему качать сложновато было.
Я стал заложником психологической уловки: мне сделали комплимент, а взамен было некрасиво отказывать)))Ты же писал что одеваешь наушники и на окружающих забиваешь , как попался то ? ))
У людей просто отсутствует понимание чего-то среднего. Какие-то крайности просто. Либо какой-то фанат ТА садиться в отбив жопой об пол, либо срущее чухуахуа такое. Людей, кто просто ровно более менее приседает вообще практически нет.Ору просто, представляю себе эту картину)))))
Обратился, называется, за советом к качку))))
Даже не знаю) Хотя у нас в русских и турецких продуктовых магазинах есть крупы всех видов. В супермаркетах перловки кажись нет. Гречка есть, но она тут скорее как экзотический продуктМало гречки кушают. Я бы ещё на перловку налягал.)
Немцы знакомы с перловкой?
_Fortnite_
Да уж , попался на уловку )) Хотя те , кто садятся по Сашо как правило страховать не просят , так что теперь он тебя будет каждый раз искать тебя для страховки ))Я стал заложником психологической уловки: мне сделали комплимент, а взамен было некрасиво отказывать)))
К тому же, зуммеры просто подходят и пытаются отвлечь, типа сигналят перед глазами «можно вопрос?», ну а у меня настроение хорошее, решил ответить))
Ага!!!! Но лично для себя я решил - отказывать. Не красиво, да, но это не те люди, уважения и дружбы с которыми я ищу. Так что пох.Да уж , попался на уловку )) Хотя те , кто садятся по Сашо как правило страховать не просят , так что теперь он тебя будет каждый раз искать тебя для страховки ))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых