Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 026 сообщений

Художественной?

Производственной!  :D

dushes

dushes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Что такое "ж

Жим сидя

Это разгибание ног в тренажере?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

dushes,у нас тут в ветке есть тема Анатомия силовых упражнений, посмотрите, пригодиться.

разгибания это работа  в одном суставе, а жим это уже в нескольких.

tosteabgx

tosteabgx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Почему то неудобно делать французский жим, с EZ грифом, когда опускаю на левой руке как будто косточка(которая как бы в виде шишки, на внешней стороне запястья находится) на запястье в сторону уходит, из за этого неприятно становится, сделал 2 подхода, третий уже не рискнул, мало ли. Что это может быть?

Сообщение изменено: tosteabgx (14 августа 2013 - 11:26)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Почему то неудобно делать французский жим, с EZ грифом, когда опускаю на левой руке как будто косточка(которая как бы в виде шишки, на внешней стороне запястья находится) на запястье в сторону уходит, из за этого неприятно становится, сделал 2 подхода, третий уже не рискнул, мало ли. Что это может быть?

делай другое упражнение и не парся!

Puzomerka

Puzomerka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте. Нашел у Вас тему про Оксандролон, прочитал, зарегистрировался, а мне пишут, что я не могу отправлять сообщения в этой теме :( За что?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Puzomerka, когда регистрировались то у вас было сообщение что в ветке Химия читать можно, а писать только после 50 сообщений  ( см. тема2 у меня в подписи)

Puzomerka

Puzomerka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Puzomerka, когда регистрировались то у вас было сообщение что в ветке Химия читать можно, а писать только после 50 сообщений  ( см. тема2 у меня в подписи)

А задать вопрос в личку я тоже получается не могу? :(

Я занимаюсь год, хочу попробовать Оксандролон, но не знаю безопасный магазин, где его можно купить.

Мне бы только пару магазинов найти.

50 постов я не напишу, так как я ничего не знаю ни о фитнесе, ни о бодиблдинге.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Обсуждение вопросов покупки продажи фармакологических препаратов, равно как и обсуждение и приведение ссылок на соответствующие интернет магазины тем более запрещены без учета количества постов

dushes

dushes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Почитал Доктора Любера и этот раздел. Попробовал составить тренировку фуллбоди на три дня в неделю.

1 день

1. Тяга гантели в наклоне

2. Жим гантелей вверх от плеч

3. Выпады

4. Жим штанги на наклонной скамье

5. Жим гантелей на горизонтальной скамье

6. Сгибание рук "молотком"

7. Французкий жим сидя

2 день

1. Жим штанги на гориз. скамье

2. Жим гантелей на наклонной скамье

3. Тяга Т-грифа

4. Протяжка

5. Жим на тренажере ногами

5. Сгибание рук со штангой

6. Отжимания на трицепс на скамьях

3 день

1. Приседы

2. Тяга нижнего блока сидя к поясу

3. Подъем штанги с груди вверх

4. Жим гантелей на гориз.скамье

5. Отжимания на брусьях на грудь

6. Сгибание рук со штангой обратным хватом

7. Разгибание рук на верхнем блоке

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А задать вопрос в личку я тоже получается не могу? :(

Я занимаюсь год, хочу попробовать Оксандролон, но не знаю безопасный магазин, где его можно купить.

Мне бы только пару магазинов найти.

50 постов я не напишу, так как я ничего не знаю ни о фитнесе, ни о бодиблдинге.

и в личку то же ..... в данной теме вопросы Химии не обсуждаются в принципе.

возможно либо на др .сайтах либо ищим др. пути

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Обнадежите меня или нет?
Если я нарастил 5кг мышц, а потом их слил.. Проще ли их вернуть снова или все как с чистого листа?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чёто ты постоянно то набираешь, то сливаешь )))
Возвращать всегда легче

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Да все как и говорилось ранее.. По причине неопытности и нетерпения.. Сначала набираю массу грязную.. Затем жгу мышцы.. Сейчас решил определить границы для себя и коллебаться в них.. Надеюсь норм решение..
Спасибо за ответ.. Причем при -5 кг сила практически и не упала.. В основном выносливость..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На этот счет есть неплохой пост АнатолияР в АЗАХ - "мне набирать или сушить"

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

по моему мнению мышцы если были то вернуться быстро,  правда есть второй момент. жир обычно возвращается еще быстрее ))))))

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

На этот счет есть неплохой пост АнатолияР в АЗАХ - "мне набирать или сушить"

Да я смотрел.. Как раз и решил перейти с одного варианта на другой из 3 представленных в той теме..

Еще вопросик... Есть какая-нить польза от медленного обмена веществ? То как выяснилось у меня именно такой.. Из минусов я так понимаю легко набрать лишний жир и тяжело убрать.. А плюсы есть?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Жрать ты будешь меньше ))))))))))ну или реже )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да я смотрел.. Как раз и решил перейти с одного варианта на другой из 3 представленных в той теме..
Еще вопросик... Есть какая-нить польза от медленного обмена веществ? То как выяснилось у меня именно такой.. Из минусов я так понимаю легко набрать лишний жир и тяжело убрать.. А плюсы есть?

Жрать ты будешь меньше ))))))))))ну или реже )))

Или оба варианта )))

ximix

ximix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Я так думаю, ты кавыляешь потому ,что много упражнений делаешь на ноги как и на бицепс.

Лично я руководствуюсь, советами местных гур, и философией мака роберта+ читаю ветку сокращенных тренировок и тебе советую прочесть хотябы пару первых страничек , а там сам решишь, дальше загонять себя в зале по новомодным программам для химиков или е...шить базу. (типо прозрения у меня такое))))

Кинь свою программу на общее обозрения, мне хочется посмотреть! (желательно веса, подходы, повторения указать)

Я делаю в данный момент 3 упражнения на ноги (одно из них базовое - присед) - вот добавил еще мертвую тягу, но еще не опробовал. Завтра буду пробовать.

Веса, подходы и повторения - в моей истории - она была пару страниц назад http://forum.steelfa...entry1056721334

Просто не буду ее копипастить сюда опять - чтобы не флудить... 

Никакой химии, о чем вы.

Все базовые упражнения я делаю. Просто количество повторов не совсем стандартное. 

ximix

ximix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

второе . ( по силовым ) .

Тогда смысл его делать? лучше нагрузить вначале по полной одно базовое упражнение? ИМХО оно само по себе очень тяжелое. По крайней мере как я выполняю их - у меня реально не получится хорошо выкласться если я буду делать по полной два базовых в день. 

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Есть какая-нить польза от медленного обмена веществ? То как выяснилось у меня именно такой.. Из минусов я так понимаю легко набрать лишний жир и тяжело убрать.. А плюсы есть?

Можешь жрать меньше девочки и раз в день, вот и весь плюс. Экономия на продуктах :)

Чтобы худеть, надо иметь быстрый обмен веществ. Поэтому - разгонять!

Сообщение изменено: AlexC73 (14 августа 2013 - 07:55)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Тогда смысл его делать? лучше нагрузить вначале по полной одно базовое упражнение? ИМХО оно само по себе очень тяжелое. По крайней мере как я выполняю их - у меня реально не получится хорошо выкласться если я буду делать по полной два базовых в день. 

есть еще такой момент как слабые звенья, они требуют добавки. Например биц бедра одним приседом не развить, или горизонт и верт тяги в силу большой амплитуды вкл спины. Но приоритетным все равно будет только одно, на остальное уже будет что осталось, но приоритеты то можно менять и это главное.

ximix

ximix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

есть еще такой момент как слабые звенья, они требуют добавки. Например биц бедра одним приседом не развить, или горизонт и верт тяги в силу большой амплитуды вкл спины. Но приоритетным все равно будет только одно, на остальное уже будет что осталось, но приоритеты то можно менять и это главное.

Спасибо!

Нет я понял что можно местами менять упры. Но тогда получится к примеру базовый присед (если менять его с жимом) - может получится 1 раз в неделю при 2 тренировках фулбади в неделю. Тут либо делать 4 тренировки в неделю и местами менять лайтовые с тяжелыми базовыми,  либо как-то по другому? 

Ну я вот на ноги делаю - присед, выпады, мертвую и наклоны вперед. Присед базовый это понятно - остальными добавляю. В день ног мне этого более чем хватает! Признаться по честному после хорошего приседа и выпадов не халявя - уже ничего делать не хочется. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так и есть . если вы выложились в одном упре, на другие уже сил не остаеться столько же.  поэтому если в начале трени вы можете пожать например  100 кг.  то если жим будет в конце то скорей всего жим будет уже 90.   ( все как пример ) .  это не хорошо  и не плохо, это просто так есть.ибо ресурсы ограничены.  отсюда и выходит  что мы просто выдвигаем вперед трени нужные МГ .  периодами их меняя.  но и туда надо будет впихивать прогрессию .

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

вопрос тут такой назрел. есть разница между 100х6 и 95х10, тобиш можно циклировать изменяя повторения 10,8,6 с линейной прогрессией или можно не менять количество повторений с линейкой тойже, тока в первом случае я дойду до 100х6 , а вовтором случае 95х10, впринципе равнозначно на мой вгляд или нет(какой вариант предпочтительней) скажем на ваш взляд какой лучше.

Сообщение изменено: BagBier42ru (16 августа 2013 - 07:58)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

практически монопенисуально )))).

прогрессия подразумевает  рост нагрузки , а какая переменная будет меняться в принципе все равно до определенной степени. 

tosteabgx

tosteabgx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Тут есть те, у кого когда либо вылетела коленная чашечка на колене?

Как после этого вы делали приседания со штангой? Чашечка во время их не вылетала? 

А то уже около 4 месяцов после травмы прошло, но со штангой боюсь приседать

so.podgorniy

so.podgorniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Добрый день!

На днях наткнулся на этот замечательный ресурс, поскольку я новичок, то в любом случае я бы рано или поздно попал сюда.

Просмотрел много тем  и разделов, было не тяжело понять, что тут действительно много опытных и компетентных людей, также радует именно такие темы как эта, где люди которые недавно пришли в какую либо разновидность силового тренинга, могут пообщаться с так называемыми "старожилами", получить их совет или выслушать критику =)  

Ближе к вечеру хотелось бы сформулировать ряд вопросов и получить на них ответы. 

Заранее спасибо! 

Сообщение изменено: so.podgorniy (16 августа 2013 - 03:14)

Army

Army

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Всегда было интересно спросить вот, что

За тренировку я сделал

100кг x 30 раз вообщем

30кг x 100 раз вообщем, цифры неважны, важны общие итоги, вес поднят за тренировку одинаковый.

Понятно, что тренируются разные типы мышечных волокон , есть кардинальная разница кроме этого в чем то?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)