Художественной?
Производственной! ![]()
Почему то неудобно делать французский жим, с EZ грифом, когда опускаю на левой руке как будто косточка(которая как бы в виде шишки, на внешней стороне запястья находится) на запястье в сторону уходит, из за этого неприятно становится, сделал 2 подхода, третий уже не рискнул, мало ли. Что это может быть?
Сообщение изменено: tosteabgx (14 августа 2013 - 11:26)
Почему то неудобно делать французский жим, с EZ грифом, когда опускаю на левой руке как будто косточка(которая как бы в виде шишки, на внешней стороне запястья находится) на запястье в сторону уходит, из за этого неприятно становится, сделал 2 подхода, третий уже не рискнул, мало ли. Что это может быть?
делай другое упражнение и не парся!
Puzomerka, когда регистрировались то у вас было сообщение что в ветке Химия читать можно, а писать только после 50 сообщений ( см. тема2 у меня в подписи)
А задать вопрос в личку я тоже получается не могу? ![]()
Я занимаюсь год, хочу попробовать Оксандролон, но не знаю безопасный магазин, где его можно купить.
Мне бы только пару магазинов найти.
50 постов я не напишу, так как я ничего не знаю ни о фитнесе, ни о бодиблдинге.
Почитал Доктора Любера и этот раздел. Попробовал составить тренировку фуллбоди на три дня в неделю.
1 день
1. Тяга гантели в наклоне
2. Жим гантелей вверх от плеч
3. Выпады
4. Жим штанги на наклонной скамье
5. Жим гантелей на горизонтальной скамье
6. Сгибание рук "молотком"
7. Французкий жим сидя
2 день
1. Жим штанги на гориз. скамье
2. Жим гантелей на наклонной скамье
3. Тяга Т-грифа
4. Протяжка
5. Жим на тренажере ногами
5. Сгибание рук со штангой
6. Отжимания на трицепс на скамьях
3 день
1. Приседы
2. Тяга нижнего блока сидя к поясу
3. Подъем штанги с груди вверх
4. Жим гантелей на гориз.скамье
5. Отжимания на брусьях на грудь
6. Сгибание рук со штангой обратным хватом
7. Разгибание рук на верхнем блоке
А задать вопрос в личку я тоже получается не могу?
Я занимаюсь год, хочу попробовать Оксандролон, но не знаю безопасный магазин, где его можно купить.
Мне бы только пару магазинов найти.
50 постов я не напишу, так как я ничего не знаю ни о фитнесе, ни о бодиблдинге.
и в личку то же ..... в данной теме вопросы Химии не обсуждаются в принципе.
возможно либо на др .сайтах либо ищим др. пути
Да я смотрел.. Как раз и решил перейти с одного варианта на другой из 3 представленных в той теме..На этот счет есть неплохой пост АнатолияР в АЗАХ - "мне набирать или сушить"
Да я смотрел.. Как раз и решил перейти с одного варианта на другой из 3 представленных в той теме..
Еще вопросик... Есть какая-нить польза от медленного обмена веществ? То как выяснилось у меня именно такой.. Из минусов я так понимаю легко набрать лишний жир и тяжело убрать.. А плюсы есть?
Или оба варианта )))Жрать ты будешь меньше ))))))))))ну или реже )))
Я так думаю, ты кавыляешь потому ,что много упражнений делаешь на ноги как и на бицепс.
Лично я руководствуюсь, советами местных гур, и философией мака роберта+ читаю ветку сокращенных тренировок и тебе советую прочесть хотябы пару первых страничек , а там сам решишь, дальше загонять себя в зале по новомодным программам для химиков или е...шить базу. (типо прозрения у меня такое))))
Кинь свою программу на общее обозрения, мне хочется посмотреть! (желательно веса, подходы, повторения указать)
Я делаю в данный момент 3 упражнения на ноги (одно из них базовое - присед) - вот добавил еще мертвую тягу, но еще не опробовал. Завтра буду пробовать.
Веса, подходы и повторения - в моей истории - она была пару страниц назад http://forum.steelfa...entry1056721334
Просто не буду ее копипастить сюда опять - чтобы не флудить...
Никакой химии, о чем вы.
Все базовые упражнения я делаю. Просто количество повторов не совсем стандартное.
второе . ( по силовым ) .
Тогда смысл его делать? лучше нагрузить вначале по полной одно базовое упражнение? ИМХО оно само по себе очень тяжелое. По крайней мере как я выполняю их - у меня реально не получится хорошо выкласться если я буду делать по полной два базовых в день.
Есть какая-нить польза от медленного обмена веществ? То как выяснилось у меня именно такой.. Из минусов я так понимаю легко набрать лишний жир и тяжело убрать.. А плюсы есть?
Можешь жрать меньше девочки и раз в день, вот и весь плюс. Экономия на продуктах ![]()
Чтобы худеть, надо иметь быстрый обмен веществ. Поэтому - разгонять!
Сообщение изменено: AlexC73 (14 августа 2013 - 07:55)
есть еще такой момент как слабые звенья, они требуют добавки. Например биц бедра одним приседом не развить, или горизонт и верт тяги в силу большой амплитуды вкл спины. Но приоритетным все равно будет только одно, на остальное уже будет что осталось, но приоритеты то можно менять и это главное.Тогда смысл его делать? лучше нагрузить вначале по полной одно базовое упражнение? ИМХО оно само по себе очень тяжелое. По крайней мере как я выполняю их - у меня реально не получится хорошо выкласться если я буду делать по полной два базовых в день.
есть еще такой момент как слабые звенья, они требуют добавки. Например биц бедра одним приседом не развить, или горизонт и верт тяги в силу большой амплитуды вкл спины. Но приоритетным все равно будет только одно, на остальное уже будет что осталось, но приоритеты то можно менять и это главное.
Спасибо!
Нет я понял что можно местами менять упры. Но тогда получится к примеру базовый присед (если менять его с жимом) - может получится 1 раз в неделю при 2 тренировках фулбади в неделю. Тут либо делать 4 тренировки в неделю и местами менять лайтовые с тяжелыми базовыми, либо как-то по другому?
Ну я вот на ноги делаю - присед, выпады, мертвую и наклоны вперед. Присед базовый это понятно - остальными добавляю. В день ног мне этого более чем хватает! Признаться по честному после хорошего приседа и выпадов не халявя - уже ничего делать не хочется.
так и есть . если вы выложились в одном упре, на другие уже сил не остаеться столько же. поэтому если в начале трени вы можете пожать например 100 кг. то если жим будет в конце то скорей всего жим будет уже 90. ( все как пример ) . это не хорошо и не плохо, это просто так есть.ибо ресурсы ограничены. отсюда и выходит что мы просто выдвигаем вперед трени нужные МГ . периодами их меняя. но и туда надо будет впихивать прогрессию .
вопрос тут такой назрел. есть разница между 100х6 и 95х10, тобиш можно циклировать изменяя повторения 10,8,6 с линейной прогрессией или можно не менять количество повторений с линейкой тойже, тока в первом случае я дойду до 100х6 , а вовтором случае 95х10, впринципе равнозначно на мой вгляд или нет(какой вариант предпочтительней) скажем на ваш взляд какой лучше.
Сообщение изменено: BagBier42ru (16 августа 2013 - 07:58)
Добрый день!
На днях наткнулся на этот замечательный ресурс, поскольку я новичок, то в любом случае я бы рано или поздно попал сюда.
Просмотрел много тем и разделов, было не тяжело понять, что тут действительно много опытных и компетентных людей, также радует именно такие темы как эта, где люди которые недавно пришли в какую либо разновидность силового тренинга, могут пообщаться с так называемыми "старожилами", получить их совет или выслушать критику =)
Ближе к вечеру хотелось бы сформулировать ряд вопросов и получить на них ответы.
Заранее спасибо!
Сообщение изменено: so.podgorniy (16 августа 2013 - 03:14)
Всегда было интересно спросить вот, что
За тренировку я сделал
100кг x 30 раз вообщем
30кг x 100 раз вообщем, цифры неважны, важны общие итоги, вес поднят за тренировку одинаковый.
Понятно, что тренируются разные типы мышечных волокон , есть кардинальная разница кроме этого в чем то?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых