Сообщение изменено: Domus (13 сентября 2012 - 09:26)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:48
Domus,значит ты в кузницы пошел, а коту значит хвост оторвать? Не, ни куда я с вами не пойду, уйду в партизаны,да не просто уйду туда где котов любят!!! К тете домнуса,во!!!!
все,Железякин,не кричи))чот мы и в самом деле тебя запугали за последние дни...скоро углы начнешь метить с перепугу
надо дать тебе отдохнуть...
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:11
Обязательно в дёсна! иначе не подействует!Инфа 100% ,сам проверял)
Домус,Железякин,Старичок,к вам пару вопросов,занимались вы на турнику.брусьях с доп.отягощением??если да,то с каким?
Сообщение изменено: yarema (13 сентября 2012 - 10:13)
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:18
Та нет,просто вы мне кажетесь наиболее опытными атлетами тут,ну еще Апостол и АнатолийР,вот хотел спросить ,если занимались с доп.отягощением на брусьях\турниках,дало ли это прирост мускулатуры,силыКоэффициент атлетизма решил высчитать?
Просто мне кажется,если я отожмусь например с 60 кг на брусьях,на 10 раз,руки и грудь точно маленькими не будут))Но хотел спросить у вас
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:27
Было дело. До увлечения жимом лежа Брусья 70 х 4Обязательно в дёсна! иначе не подействует!Инфа 100% ,сам проверял)
Домус,Железякин,Старичок,к вам пару вопросов,занимались вы на турнику.брусьях с доп.отягощением??если да,то с каким?
Подтягивания 30 х 3 всегда после становой делал
Около сотки весил
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:29
Gromman порвался без веса,на 50 повторении,дайте пожалуйста пару советов как не оторвать грудную..ет одна из немногих сильных МГ у меня и было бы обидно заработать травму..Насколько я понял-делать разогрев хороший,и не опускатся глубоко,но тут еще один вопрос настает,НАСКОЛЬКО глубоко стоит опускатся,чтоб одновременно включать грудь хорошо,чтоб она росла,но чтобы более менее не было риска разрыва????yarema,пробуй, но тут главное не порваться.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх