жру пятый день туринабол, блядь
колю тестостерон
жру еду, блядь
И СУКА ЗАЛ ЗАКРЫТ ВЧЕРА БЫЛ
И СЕГОДНЯ НЕ ПОНЯТНО БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ
с субботы сука без тренировок
пиздец какой я злой
извините, накипело)
да у вас там и гонада вроде как очень дорогая. надо было с Россией дружить
. То ли еще будет...
у нас наша гонада московского производства вместе с растворителем продается...
может витамины купишь какие инъекционные и в них растворишь гонаду... хз
вот не надо только)
московская гонада продается у нас и стоит понты
только закидывает прыщами от нее ужасно по многим отзывам)
я лучше прегнил возьму, к тому же есть вариант взять 5000ед всего за 12 евро)
а вообще шо это за дружба такая, когда друг норовит засадить по самые помидоры при любом удобном случае))
Да сделай как Квакин писал.
5000 одним уколом?)
не
я пока думаю рассыпать одну ампулу на 3 шприца и держать в сухом месте. потом добавлять растворитель и колоть
московская гонада продается у нас и стоит понты только закидывает прыщами от нее ужасно по многим отзывам)
Лет 15 ее юзаю периодически и впервые слышу, чтобы от нее сыпало. И об отзывах таких впервые слышу. Может, аллергия?
а вообще шо это за дружба такая, когда друг норовит засадить по самые помидоры при любом удобном случае))
Намекаешь, что мы вам специальную прыщегонную гонаду продаем в качестве диверсии?
меня не засыпала прыщами московская гонада...
а я вот уже несколько раз читал в разных местах
Лет 15 ее юзаю периодически и впервые слышу, чтобы от нее сыпало. И об отзывах таких впервые слышу. Может, аллергия?
Намекаешь, что мы вам специальную прыщегонную гонаду продаем в качестве диверсии?
ни на что не намекаю, лишь пишу о том, что читал)
Сообщение изменено: nozio (27 мая 2015 - 03:27)
Вопрос не совсем в чат для химиков, наверно. У кого-то из завсегдатаев есть проблема с очень длинными сухожилиям на руках? На сгибе между предплечьем и бицепсом - 3 пальца свободно. От локтя до верхней части "подковы" трицепса - 17,5 см. Бомблю руки по 2 раза в неделю. Рука 44 см всего. ХЗ что с ними делать.
Не устраивающий тебя объем рук не связан с длиной сухожилий... Посмотри на сухожилия на руках Ли Приста.
Что делать - юзать синтол-подобные препараты либо забить на свои комплексы и просто планомерно увеличивать массу всего верхнего плечевого пояса, и спины заодно.
Короче, база.
У Ли Хэйни не намного больше руки были. Ничего, не обламывался ни разу )
Да и тот же Яйц не рукастый был.
Сделай сам бактерицидку, раз уж не хочешь московскую гонаду )
Хлорид натрия покупаешь в аптеке 100мл и доливаешь туда 9мл бензилового спирта медицинского. Купить можно в любых химреактивах. Так же можешь купить бактерицидку у пептидных барыг, наверняка у вас тоже торгуют.
ну я не то чтоб не хочу. Прегнил дешевле выходит в РАЗЫ
ок, спасибо. пороюсь у пептидщиков
http://telbio.com/pe...dnaja-voda.html
Ну ты че, блин. Исследования находишь, а воду найти не мог у себя ))
_Emraer_
жру пятый день туринабол, блядь колю тестостерон жру еду, блядь И СУКА ЗАЛ ЗАКРЫТ ВЧЕРА БЫЛ И СЕГОДНЯ НЕ ПОНЯТНО БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ с субботы сука без тренировок пиздец какой я злой извините, накипело)
Нефиг злиться, преднакапливай. А курс растяни на полгода, чтоб не париться что неделю не позанимался.
блин, как поделить 5000 гонады на 5 частей, если нет бактериостатической воды?))
Вот молодёжь заморачивается, а... гонада, фигада, нахера это всё надо... воду твою статическую не боги делали. Кипятишь кастрюлю воды - она после этого стерильная, набираешь в шприц, пока горячая, и всё!
http://telbio.com/pe...dnaja-voda.html
Ну ты че, блин. Исследования находишь, а воду найти не мог у себя ))
гугл дурной!)
Спасибо!!
Сообщение изменено: TAPAH (27 мая 2015 - 06:17)
без мата
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых