Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Об этом, кстати, тоже давно говорили в ветке. Рост по ВИГу идёт ТОЛЬКО первые два года. Дальше – глубочайший застой. Стена.

Ой Михалыч, ой заливаешь!Ваще 2 года и никуя ваще не растет ни у кого абсолютно! прям китайская стена! :crazy: :rofl:

А все, кто прозанимался два года и не хочет принимать химию, почему-то начинают потиху сваливать с форума. Как, например, это сделал лучший ученик Гончарова Олгерон.

А хренчики  свалю, доррогой Михалыч!

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Я ответил правду – "херово".

убейся апстену!

экперт по всем вопросам

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Это и было целью миссии.

Ты избранный! :give_rose:

зы. Дьявол, спокойнее! А то как Антифриза забанят поутру!!!

У Михалыча миссия какая-то. может весенняя...не будем ему мешать)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 марта 2013 - 09:04)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я ответил правду – "херово".

И увидел бициху в 46. Балаболить прекращай.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Михалы4, ты старый педик!

Слышь Вася, следи за базаром.

В приличном обществе, если повезёт, несмышлёному ребёнку навроде тебя такое могут даже простить, но только один раз.

Сообщение изменено: Михалы4 (31 марта 2013 - 09:07)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

И увидел бицуху в 46.

Ах ты ещё и слепошарый... Печально.

Сообщение изменено: Михалы4 (31 марта 2013 - 09:09)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Слышь Вася, следи за базаром.

Ты сам начал, своими анусами и нах. Нехер с больной головы на здоровую перекладывать.

Ах ты ещё и слепошарый... Печально.

Печально мне наблюдать, как вроде не глупый человек, несет бред и троллит молодежь.

Завязывай уже.

Сообщение изменено: Balgo (31 марта 2013 - 09:12)

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

В приличном обществе, если повезёт, несмышлёному ребёнку навроде тебя такое могут даже простить, но только один раз.

у тя зал-то по какому адресу? приличный ты мой

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

А хренчики  свалю, доррогой Михалыч!

Ну, Дима, на тебя только надежда и осталась.

Когда специализацию на руки планируешь? :wink:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

А кто чем похвастаться может, какими достижениями по Гончарову, в стиле: "до, поднимал столько - теперь столько" или "выглядел так, а теперь вот так" Какие силовые показатели характерны для адептов системы Гончарова?

Говорю сразу, тренинг как бы не ориентирован на тягание диких весов, как никак не лифтинг, но рабочие растут-в зависимости от стартового уровня, крепости суставов-связок, былых травм, да и того как пользуемся тренингом-какие акценты, вообще индивидуально)

По хвастанью были фотки в теме и мои и многих, только отбили охоту постить многим, если по зарез нужно могу сбросить свои в личку-я дрищ ничтожным весом, вообще не расту, даже наверное уменьшаюсь, весь прогресс,что виден на фотках-это игра теней, света, игра положением фотика, что угодно но не рост, намеренные см это скукоживание рулетки, выросшие рабочие-силовые это следствие грязной техники и тупо моего вранья-собно ничего нового-как у всех адептов. Короче, тут местные спецы лучше раскажут!

Одно но-я с данного тренинга сваливать никуда не намерен)

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

пихалыч!ты мне на вопрос ответь, слизень

После этого они странным образом исчезают с ветки: Олжерон, Хамстерсон, Колдфаер, .......!

только отбили охоту постить многим

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Когда специализацию на руки планируешь?

Уже куячу 2-ю за последних 3 месяца, всего 3-ю за весь период. Правда всегда делаю дельты+руки.

Михалыч, я разочарован, прям плачу-каждая спецуха дает строго +0,5см к руке как по книжке....

Ну, Дима, на тебя только надежда и осталась.

Ну видишь, миссия не у одного тебя! Я тож типо избранный)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

зы. опять Михалыча в ОТ обидели! :cray:

ай-яй-яй! :aggressive:

Это уже становится своеобразной традицией-залетает Михалыч на коне с шашкой "ОТ-отстой!"-короче схема старая, отработанная, проверенная, его посылают как собственно ВИГ и завещал делать и пользователя наказывают :crazy:

Никого не оправдываю-но может хватит! Или уже тактику сменим?

А Михалыч? Ты у нас массовик-затейник я в твой творческий гений верю! :give_rose:

зы. предлагаю прекратить флудить и выяснять отношения-один фиг без толку....дальше по делу!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 марта 2013 - 09:56)

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Добрый день господа!

Заебца тут у Вас, весело, полемика. Вот в таком споре и рождается истина. Она где то рядом. Надо продолжать. Бывает суть спора не ясна, поэтому убедительная просьба называть вещи своими именами: Мочу-уриной, пидарасов - геями. Всем спасибо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Ну так сделай коллажик, ёпта. Рядом с этой фото Матараццо запости фото Ятса с отрванными бицепсами и раздутой талией. Выложи на форум в теме любого из этих атлетов – и увидишь, что тебе скажут люди.

А какая разница что скажут люди? Речь же о БОДИБИЛДИНГЕ, там судьи решают, а не люди с форумов.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Переведем разговор в нормальное русло.

Отписываюсь за НОТ.

Первые шесть недель.

1) 77т-43,2кг-1782п-64мин

2) 81,3т-43,1кг-1884п-65мин

3) 82,7т-43,8кг-1886п-69мин

4) 90,3т-43,6кг-2071п-76мин

5) 94,3т-45,7кг-2064п-77мин

6) 95,3т-45,7кг-2088п-73мин

Особо ничего не замерял, основное талия -2см, вес на месте.

Начало второй шестидневки, прогу сменил.

7)96,3т-45,4кг-2122п-76мин

8)98,5т-46,1кг-2135п-73мин

Вес -1кг

Локоть побаливает немного от подтягиваний.

Если на параллельный (средний) хват поменять,

как считать подтяги, так же или делить, отнимать?

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Говорю сразу, тренинг как бы не ориентирован на тягание диких весов, как никак не лифтинг, но рабочие растут-в зависимости от стартового уровня, крепости суставов-связок, былых травм, да и того как пользуемся тренингом-какие акценты, вообще индивидуально) По хвастанью были фотки в теме и мои и многих, только отбили охоту постить многим, если по зарез нужно могу сбросить свои в личку-я дрищ ничтожным весом, вообще не расту, даже наверное уменьшаюсь, весь прогресс,что виден на фотках-это игра теней, света, игра положением фотика, что угодно но не рост, намеренные см это скукоживание рулетки, выросшие рабочие-силовые это следствие грязной техники и тупо моего вранья-собно ничего нового-как у всех адептов. Короче, тут местные спецы лучше раскажут! Одно но-я с данного тренинга сваливать никуда не намерен)

Ну скинь и напиши силовые пожалуйста...

В последнем комплексе в книге "тренируйся" указаны 5 тренировок в неделе, выпишу веса по некоторым упражнениям:

Приседания со штангой на груди: 80х8; 2х6х90; 2х4х100

Тяга толчковая 2х6х110; 3х3х125

Жим наклонный среднешироким хватом 2х6х80; 2х4х90; 3х100

Веса не особо впечатляют, такими весами  мало кого удивишь и к ним надо идти годы по 4-5 тренировок в неделю?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Веса не особо впечатляют, такими весами мало кого удивишь и к ним надо идти годы по 4-5 тренировок в неделю?

а какими весами удивишь?

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Присед 150-170 рабочий, тяга 180-200 рабочая, жим 130-140 рабочий, это наверно самый минимум... Рабочий это на 6-10 раз...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Присед 150-170 рабочий, тяга 180-200 рабочая, жим 130-140 рабочий, это наверно самый минимум... Рабочий это на 6-10 раз...

тогда уж, укажи собственный вес...  А то я по себе всё меряю, ща мой вес ~80, но многовато, хочу 75-77. Вот и "примерил" всё это к себе(то, что я по твоим меркам дрищ - даже и не сомневаюсь). Но ещё пара вопросов - сам такими весами работаешь??  И главный вопрос - МНОГО таких встречал??

Просто жуть интересно! :crazy:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

прогресс - http://forum.steelfa... ... 1056422886

Если требуется сила - добро пожаловать в лифтинг!!

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

тогда уж, укажи собственный вес... А то я по себе всё меряю, ща мой вес ~80, но многовато, хочу 75-77. Вот и "примерил" всё это к себе(то, что я по твоим меркам дрищ - даже и не сомневаюсь). Но ещё пара вопросов - сам такими весами работаешь?? И главный вопрос - МНОГО таких встречал?? Просто жуть интересно!

85, хочу 100. Нет, не работаю, но хочу. Много таких встречал? Не то чтобы таких много, но и не так уж и мало, как раз необходимый уровень, чтобы отличаться от основной массы тренирующихся. Видел и жимы в 200 и приседы в 250, вот суровых тяг правда не видел, не очень популярное в реале упражнение

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

85, хочу 100.

это про собственный вес?? Типа - силовые для вес 85, или для веса 100?? Как понимать??

И какие у тебя раб веса?

Ну и профиль бы заполнил немножко хоть...

Я однако, в зале на занимаюсь, и больших-сильных дядек не вижу. Но с кем общался - чаще "дрищи" вроде меня, но некоторые выглядят о-о-чень достойно, несмотря на свои силовые.

Сообщение изменено: ssg-70 (01 апреля 2013 - 03:26)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

В последнем комплексе в книге "тренируйся" указаны 5 тренировок в неделе, выпишу веса по некоторым упражнениям:

Приседания со штангой на груди: 80х8; 2х6х90; 2х4х100

Тяга толчковая 2х6х110; 3х3х125

Жим наклонный среднешироким хватом 2х6х80; 2х4х90; 3х100

Прежде всего надо учесть, что это все выполняется 2 раза в неделю, а не раз.

Сейчас открыл "Тренируйся..." и нашел этот комплекс. Это объемно-силовой цикл, применяется работа в пирамиде. Там недельный тоннаж указан ~60 тонн в неделю. На этом уровне развития работая в обычном объемном режиме (без пирамид, все 5х8, 5х10) в неделю получиться примерно 70-75 тонн. Выйти на такой нагрузочный уровень можно за пол-года, МАКСИМУМ за год тренинга (для некоего среднего индивида 75-80кг). Тогда ОТКУДА вот эта цитата:
Веса не особо впечатляют, такими весами  мало кого удивишь и к ним надо идти годы по 4-5 тренировок в неделю?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Турист,

Сейчас открыл "Тренируйся..." и нашел этот комплекс. Это объемно-силовой цикл, применяется работа в пирамиде. Там недельный тоннаж указан ~60 тонн в неделю. На этом уровне развития работая в обычном объемном режиме (без пирамид, все 5х8, 5х10) в неделю получиться примерно 70-75 тонн. Выйти на такой нагрузочный уровень можно за пол-года, МАКСИМУМ за год тренинга (для некоего среднего индивида 75-80кг). Тогда ОТКУДА вот эта цитата: Веса не особо впечатляют, такими весами мало кого удивишь и к ним надо идти годы по 4-5 тренировок в неделю?

Даже меня заинтересовали!Я как-то подзабыл даже...

Справедливости ради цитирую:

Для наглядности приведу программу, срез объёмно-силового тренинга, с более менее равномерным распределением нагрузки по мышечным группам, просто для того, чтобы читатель был спокоен по поводу пресловутой силовой работы и мышечной гипертрофии. Вот так может выглядеть довольно жесткий объёмно-силовой тренинг при четырёх тренировках в неделю:

I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.

подтягивания среднешироким хватом к груди 2х10х(85+5кг); 3х8х(85+10кг); 4т/44

тяга гантели 1х(8+8)х40;1х(6+6)х45;3х(5+5)х50; 2,7т/58

тяга нижнего блока 1х8х80;1х6х90;3х3х110; 1,6т/30

разведения гантелей стоя в наклоне, с читингом 1х8х(24+24); 2х6х(27+27);2х5х(30+30); 1,6т/30

жим стоя 1х8х60;2х5х70;2х3х80; 1,7т/24

жим гантелей сидя 2х6х(30+30);3х4х(35+35); 1,6т/24

разведение гантелей в стороны 1х8х(18+18);2х5х(22+22); 2х4х(24+24); 1,1т/26

отведение гантелей вперёд 2х6х(22+22);3х5х(25+25); 1,3т/27

v=15,6т

i=59,3кг

n=263п.

II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь.

приседания со штангой на груди 1х8х80;2х6х90;2х4х100; 2,5т/28

тяга толчковая 2х6х110;3х4х125; 2,8т/24

сгибания ног 2х6х50;3х5х60; 1,4т/27

тяга мёртвая 2х6х90;3х4х110; 2,4т/24

жим наклонный среднешироким хватом 2х6х80;2х4х90;1х3х100; 2т/23

грудное сведение гантелей на наклонной скамье 2х6х(30+30); 3х5х(35+35); 1,8т/27

гиперэкстензии 2х8х40;2х6х50; 1,2т/28

подъёмы ног в висе 3-4хmax

v=14,1т

i=77,9кг

n=181п.

V сум.нед. = 59,4т

Iср.нед. = 68,6кг

Nсум.нед. = 888п.

Хочу немного не согласиться:

1)В данной проге тоннаж около 60т, интенсивность около 69кг,а КПШ всего 888!

Обычно на проге Вводного КПШ составляет около 1200, вплоть до 1400 нормально-не задран КПШ....

так вот посмотрите еще на повторный, на остроту пирамид-заканчиваются пирамиды в части упров 3х3 и 2х3, число подходов на 8 повторов минимально, по упрам тоже интересно-есть разводки, отведения...

Короче, по повторному некоторый акцент на низкий повтор-это не обычная пирамида ОСТ(не привычная вернее), некий закос под ССТ даже...

Короче, я склоняюсь к мысли что при реализации Вводного соответсвующего данной проге и данным силовым будет нифига не 70т, а от 80, я бы сказал около 90т...90т спокойно.А это не будем забывать нехилый уровень тренированности. Почему именно такая прога-толи атлета разгружали, толи требовался прорыв по силе, вот КПШ и срезали..

2)Касаемо времени-см пункт 1-нифига это не пол года..Конечно, не годы тренировок, но и не так мало...

3)Посмотрим на подтяги и видим вес атлета-85кг минимум... касаемо силовых-ну абстрактно для 85кг не дико, с другой стороны-жимы более чем приличные на дельты+частота 2 раза в неделю+несиловая направленность тренинга и т.д...

Да для моего веса заепись-ориентир достойный. Пока жимы точно никак...В спине что-то подсказывает что потяну(гантель так вообще халтура), по ногам-фронт точно нехилый, по тягам реально...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Если на параллельный (средний) хват поменять, как считать подтяги, так же или делить, отнимать?

так и считай-не парься!)

Ну ссылку те кинули уже одну..

А по силовым-да я сцал на них!))Понятия не имею сколько там чего...

Веса не особо впечатляют, такими весами мало кого удивишь и к ним надо идти годы по 4-5 тренировок в неделю?

1)А тебе удивлять нужно всех кругом или не обязательно собирать толпы зевак? Может цель иная?

2)ну не иди год тренировок-заипашь сходу завтра, а лучше сегодня!)

Так у вас батенька какие-то ориентиры лифтерские чтоли)

да и по мне тут в почете если тяга то мертвая, в наклоне,подтяги, если жим то наклонный и гантелей сидя, присед так фронт)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

прогресс - http://forum.steelfa... ... 1056422886
Если требуется сила - добро пожаловать в лифтинг!!

Это не по ОТ прогресс. А я бы сказал, совсем даже наоборот (СМТ например). ВЫ здесь причём?

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 апреля 2013 - 06:54)

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Дмитрий РUPJVF начал с вот этого: /В последнем комплексе в книге "тренируйся".../

Я думаю, он решил, что раз это ПОСЛЕДНИЙ комплекс в книге, то это вершина достижений. Вот что бывает, если книги с конца читать  :crazy: 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дмитрий Р, UPJVF начал с вот этого: /В последнем комплексе в книге "тренируйся".../ Я думаю, он решил, что раз это ПОСЛЕДНИЙ комплекс в книге, то это вершина достижений. Вот что бывает, если книги с конца читать :crazy:

Тогда ясно! :D 

зы. покажем ему прогу на 12 треней? :crazy:  или по-Божески сначала на 6? или сразу мои с режимом питания и сна и все адепту :rofl:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Я думаю, он решил, что раз это ПОСЛЕДНИЙ комплекс в книге, то это вершина достижений.

Только, как выяснилось, даже до этих результатов "не вершина достижений" вам, как до Китая. А они реально детские для чела в 85кг. В чём крутость?!

Сообщение изменено: MikeKazakov (01 апреля 2013 - 06:52)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых