150 с носка в другой федерации. Ну и в этот раз выступал без особого усилия. По видео заметно, что с хорошим запасом.
Задрочат блин технику и жмут дофига, а тут что с носка, что со стопы вообще без разницы, бревно есть бревно.
Где справедливость?
Возможно, имеет фактор предрасположенности к определённым упражнениям. Жимовики, как правило тяжело прогрессируют в тяге, приседе и наоборот. Мне регулярные жимовые тренировки доставляют дискомфорт в быту ( накануне соревнования достроил теплицу на даче), присед легче переношу. Становую делаю редко, она идёт как правило (в моем случае) ровно с приседом.Задрочат блин технику и жмут дофига, а тут что с носка, что со стопы вообще без разницы, бревно есть бревно.
Где справедливость?
Немного о прошедших соревнования. Жим соревновательный немного отличается от тренировочного. Первый подход забаранили, стопа была не плотно к полу, пришлось ноги сместить непривычно вперёд. В итоге пожал меньше запланированного.
Наконец-то догадались развернуть лавку ногами к стене. А то омерзительно смотреть на обтянутый лосинами живот и яйца очередного жмущего. Незрелищный вид спорта, мягко говоря )
Сообщение изменено: aid (08 апреля 2025 - 06:00)
Наконец-то догадались развернуть лавку ногами к стене. А то омерзительно смотреть на обтянутый лосинами живот и яйца очередного жмущего. Незрелищный вид спорта, мягко говоря )
Вот тяга становая - это зрелищный вид спорта, но там тоже надо повернуть атлета задницей к зрителям для большей зрелищности. А вообще я один раз внимательно смотрел, потому что инструктор мой тягу делал, ну и увлекся и наверное целый час смотрел и жим и присед и тягу и мне понравилось.
Сообщение изменено: Сергеев (08 апреля 2025 - 06:17)
а мужское плавание зрелищный спорт?
Когда шёл Чемпионат мира по футболу, показывали мужика, который находился при смерти в палате реанимации. И этот мужик попросил ему в палату принести и установить телевизор, чтоб даже в последние минуты жизни он мог смотреть футбол.
Я ответил на ваш вопрос?
Представьте, что вы лежите в реанимации и жить вам осталось не долго. Какую передачу вы будете смотреть по телевизору? Соревнования по жиму лёжа? Плавание? Или?
Представьте, что вы лежите в реанимации и жить вам осталось не долго. Какую передачу вы будете смотреть по телевизору? Соревнования по жиму лёжа? Плавание? Или?
Что за вопрос? Конечно, все будут смотреть футбол! (сарказм)
Сообщение изменено: aid (08 апреля 2025 - 06:39)
не помню название фильма, там мужик умирал и перед смертью позвал секретаршу чтобы она ему отсосала. Из передачи выберу скорее всего порнхаб , ну никак не футбол.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых