Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Да он троллит. Четко, кстати.
Зачет))

Не факт. Мы ещё в октябре это обсуждали) В залах полно народу, кто в науке ни буббум, не знают что такое БЖУ, и при этом здоровые кабаны. Я даже одного коллегу из нашего зала приводил в пример)
Но если таки троллит, то толстовато. Поэтому моё мнение, что не троллит :-))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Grillmaster,мое тоже,но подкинуть то надо.

aid,кстати, да. Были траблы с водно-солевым. По 3,иногда 3 с лишним стала пить и много морской соли есть-сошли отеки. Раньше думала, что с 1,5-2 заливает. Но пить заколебываюсь. Чая 2 литра и воду сверху. Все время пью.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Есть люди с сильными психологическими препонами.

У меня клиентка занимается 4 года. 2 из них она не могла начать считать калории. Начала-похудела.

Это из раздела установок и сложности начинать новое.

dazdnakot,зайди в Витамины,глянь я там ссылки накидала. Интересно что скажешь. Сижу с двумя вкладками ,сравниваю. Думаю, выгода и качественный состав не в пользу WB.Но мнение со стороны надо еще.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Всё же как-то не верится, что Мастадонт сидя с октября в этой теме, ни разу не удосужился прочитать что-нибудь из Лайла. Или рекомендации Знатока с Сержкомиссаром. Что он тогда делал в теме "обсуждение питания", х.з., дурака валял что ли... ))

Он просто не хочет худеть, говорил же, что придёт в тусовку худым, а там над ним смеяться будут, типа дрыщ. Боится стать изгоем. Так думаю. ))

Мне тоже не верится, иногда проскакивает "адекват" в его сообщениях. Просто зажирает))
У меня друг так года полтора сушился. 5 дней на 1500ккал,2 дня зажора адского. Орал сначала, что это всЬо кАртизол, потом инсулин, ГЕНЕтика и т.д. В итоге курсанул адской смесью, набрал за месяц 20кг говна, сломал ногу на середине курса(неудачное приземление на парашюте), слил 30 и сушиться уже не надо было [emoji23][emoji23][emoji23] а, ну и считать стал с помощью приложения, что так же сдвинуло процесс

Сообщение изменено: dazdnakot (07 февраля 2019 - 10:22)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне тоже не верится, иногда проскакивает "адекват" в его сообщениях. Просто зажирает))
У меня друг так года полтора сушился. 5 дней на 1500ккал,2 дня зажора адского. Орал сначала, что это всЬо кАртизол, потом инсулин, ГЕНЕтика и т.д. В итоге курсанул адской смесью, набрал за месяц 20кг говна, сломал ногу на середине курса(неудачное приземление на парашюте), слил 30 и сушиться уже не надо было [emoji23][emoji23][emoji23] а, ну и считать стал с помощью приложения, что так же сдвинуло процесс

Через тернии-к звездам.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Да он троллит. Четко, кстати.
Зачет))

Незачет. Даже мне надоело, а я наидобрейший.

Но ведь заразно же. Поддержу:

С утра метаболизм выше. Этот фактор тоже учитывай. Если сьесть беляш на избыток с утра и вечера при одинаковом остальном каллораже. То с вечера больше шансов что он отложиться в сало. Точнее даже как. Его большая часть отложится. Ибо ты уже на диванчике отдыхаешь после работы и энергия тебе не нужна. А в течении дня в движухе.

Даже если ты в течении дня не жрал вообще беляш на ночь ни к чему хорошему не приведет. Организм его сразу в сало запустит. Про запас от голодухи.

"100%")))

Утром метаболизм на пике, вечером на нуле, а ночью вооще пропадает. Поэтому вечерняя еда лежит в ЖКТ и гниет до утра. Оттого утром чумовой метеоризм.))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

100%"))) Утром метаболизм на пике, вечером на нуле, а ночью вооще пропадает. )))

Ночью организм вообще не работает. Просто лежит и храпит. 100%. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 10:31)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ах, как же я собой доволен! 4 недели диетки почти позади и я, в общем-то, готов к новому силовому блоку со специализацией на спину. Ещё пару деньков продержаться и можно начинать есть.

Миниатюры

• 83D8C23C-1325-455F-9DC1-3F07A25207DF.jpeg
  • A6CD98A5-C54F-4672-92E3-57EB6F077829.jpeg

Сообщение изменено: phaze (07 февраля 2019 - 10:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Но если он не тролль, то получается он троллит тем что он не тролль.

Надя, я, кажись, как-то рассказывал о том, что меня, лет 5 назад, принимали за тролля на местном форуме в теме о ЦКД) Я на полном серьёзе говорил о том, что грузиться можно тортами со сгущёнкой. А они не верили(((( :-))))
А больше всего их рубило когда я новорил, что ем углеводы по 150/200г 2-3 раза в неделю и остаюсь в кетозе :-)))) (я тогда тестировал TKD, рабочая штука, но мне не принлянулось)

:-)))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
BleedingMind, спасибо) а я буду ближайшие месяцы держаться в коридоре +/- 5кг и буду в безопасности))) чтобы разжиреть, мне нужно будет есть в какой-то мере даже через силу, чего я делать не смогу))) ну и прошлый набор показал, что лишнее было набрано не жиром, а тупо водичкой, которая легко слилась))

«Начинать есть» тут больше в смысле есть «по аппетиту» и без «эх, блин, это мне нельзя, чорд! По калориям итак впритык, в следующий раз»))))

Сообщение изменено: phaze (07 февраля 2019 - 10:54)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но пока 3 держусь

Надя, я не считаю... не заморачиваюсь, сколько хочется столько и пью. Ну и чтобы только прот замиксовать и всякие бады запить наверное не менее поллитра только воды приходит. Так что всего за сутки всяко >3литров.

Почки работают идеально. )) Унитаз аж раздувается.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 10:54)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Andy_Two,я уже не знаю чего хочется.

Дома литр чая-по чайнику. А на работе..жесть если долгое окно. Засяду с телефоном и поехало..там чайник какой то..не пойми какой. Налью-подолью, налью-подолью. Ребята придут давай посиди еще, попей еще.

Аж плохо мне от этого чая бывает. Курить так начала. Ухожу курить и все. Сил нет. Чувствую как будто я вся из чая.

phaze,дай то Бог!С такими регуляторами, интуитивное нормально пойдет, чисто по физическому голоду. Не слить только. И на курс бы чуть чуть..но ты не будешь(((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
BleedingMind, естественно подсчёт калорий будет!)) но можно будет без зазрения совести купить в столовке вкусняшку, которую не сосчитаешь и сожрать её ни о чем не думая (-:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Mr.55,нет, все происходит расслабленно.
Чаем заливаюсь-аж тошнит иногда. Чай,лимоны,сахзам. Задолбало!
Вы по сколько жидкости пьете в день?

Только с утра выпивается полтора литра кофе ищ кофемашины, потом в обед чай литр точно, вечером тоже чай, много. Пью из большой кружки 800мл)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Отказ от вкусняшек приводит к сдвигам в мозгах.

Х.з. вот у меня сейчас в данный на кухне лежит полно всяких вкусняшек, которые периодически ест жена. Плюс пироги с картошкой, которые вчера дала тёща. И как-то даже не приходит в голову их сожрать. Абсолютное равнодушие.

Хотя я сейчас и не на дефиците, так что мог бы.... но не хочется.

Доб.: авторегуляция, мать её. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 11:11)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Х.з. вот у меня сейчас в данный на кухне лежит полно всяких вкусняшек, которые периодически ест жена. Плюс пироги с картошкой, которые вчера дала тёща. И как-то даже не приходит в голову их сожрать. Абсолютное равнодушие.
Хотя я сейчас и не на дефиците, так что мог бы.... но не хочется.

"Хочется чего-нибудь вкусненького" - давно уже эта фраза мне непонятна)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Только с утра выпивается полтора литра кофе ищ кофемашины,

Попробую сегодня подсчитать. Пока с утра 80 мл кофе и 150 мл воды (запил таблетки).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Железная леди!  :hi:

Я бы возразил, но пятница только завтра.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Х.з. вот у меня сейчас в данный на кухне лежит полно всяких вкусняшек, которые периодически ест жена. Плюс пироги с картошкой, которые вчера дала тёща. И как-то даже не приходит в голову их сожрать

Аналогично. Более того, я даже, будучи на дефиците или на кето, пеку своим домочадцам обычные блины когда есть настроение) Абсолютно ноль эмоций. Жена с дочкой едят боины, а я какую-нибудь кетопиццу или водку с салом :-))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А что в натураху не накачаться?)))

Неа. Тут смысла обсуждать это нет. Кто знает-поймет.

Материал красивый. Плечи бы надулись, секлось бы все и кожа тонкая с венами. Это так.. вижу как можно сделать. И ностальгирую по тому чего нет. Не обращай внимания.

мне может хотеться-есть. Есть невкусненькое смысла нет. У меня фраза ассоциируется со скучающей теткой у которой напрочь сбито чувство голода вследствие дебильного образа жизни со следованием социальным стандартам без привязки к индивидуальности, которая пьет весь день кофеечки с тортами и после 1 не жрет. СУКА.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Чаем заливаюсь-аж тошнит иногда. Чай,лимоны,сахзам. Задолбало! 

Вы по сколько жидкости пьете в день?

Только с утра выпивается полтора литра кофе ищ кофемашины, потом в обед чай литр точно, вечером тоже чай, много. Пью из большой кружки 800мл)))

Неожиданно. Две авторитетные для меня девчонки внесли сомнение в то, что для меня очевидно.

Разве вы учитываете не только чистую воду?

Я только чистую  1,5 литра.

Сообщение изменено: Виктор С (07 февраля 2019 - 11:23)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Виктор С,я воду не люблю. Чай пью. Воды меньше. Считается вся жидкость, в целом. И из еды тоже. Во многих источниках указание.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Надеюсь, к водке и вообще к алко это не отностится. ))

Любые спиртосодеожащие напитки длч меня невкусненькие) давно не пью совсем, мне и так весело)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Аналогично. Более того, я даже, будучи на дефиците или на кето, пеку своим домочадцам обычные блины когда есть настроение) Абсолютно ноль эмоций. Жена с дочкой едят боины, а я какую-нибудь кетопиццу или водку с салом :-))))

На сушке тоже приходилось МЧ изысками кулинарными(и калорийными) кормить, ни капли слюны не упало))))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Неожиданно. Две авторитетные для меня девчонки внесли сомнение в то, что для меня очевидно.
Разве вы учитываете не только чистую воду?
Я только чистую 1,5 литра.

Любая жидкость учитывается.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Разве вы учитываете не только чистую воду? Я только чистую 1,5 литра.

Сержкомиссар тут в обсуждении относительно недавно подтвердил, что любая вода одинаково учитывается. Чай, кофе, ДАЖЕ кола :80: Вода и есть вода. Хоть из лужи попей. )) Всё равно вода. И это так.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 11:33)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Любые спиртосодеожащие напитки длч меня невкусненькие) давно не пью совсем, мне и так весело)))

Даша, попрошу не провоцировать, т.к. есть иные мнения о роли этой банальной, но непростой группе ингредиентов в метаболизме вообще и в истории человечества, в частности.))

Сержкомиссар тут в обсуждении относительно недавно подтвердил, что любая вода одинаково учитывается. Вода и есть вода. Хоть из лужи попей. ))

Если так, то я не согласен с Сергеем. Всю жидкость сложнее учитывать, а у йогов четкий критерий 1,5-2 л чистой воды без учета всего остального.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Даша, попрошу не провоцировать, т.к. есть иные мнения о роли этой банальной, но непростой группе ингредиентов в метаболизме вообще и в истории человечества, в частности.))
.

Я высказалась насчёт своей позиции по отношению к алко. Зачем мне мучаться (вкус отвратителен, состояние тоже)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Есть приводы, судимости? Когда последний раз дрался на улице? Сколько раз в год дерешься? Когда последний раз выигрывал в драке? Когда проигрывал? Есть травмы лица, черепа? 

Всякое бывало. С какой целью интересуешься? 

И состояние неприятное. Бычий кайф.

Очень большое кол-во народу считает недостаток кислорода в мозгу кайфом. Правильно Юра сказал давненько уже. "Пьют даже те кто сидят на горшке - ебнуло чтоб по безмозглой башке" 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Я вообще алкоголь не люблю. Он невкусный. И состояние неприятное. Бычий кайф.

Обзываться необязательно.(

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых