Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 13 сентября 2012 - 04:10
ага , трико натянул до пояса, а дальше не лезет ..... ( или это тебе майку через так одевают от Рылчака)я поняла почему Домус в таком виде на аве...бумбончики примерял,пристраивал
кто бы сомневался )))). товарищ преподаватель )))))))))а у меня все замы - девушки )
Отправлено 13 сентября 2012 - 04:22
1. Квадратище!а нафиг нам черный квадрат малевича ? )))))) он же как модер обязательно отмодерирует )))
2. "Отмодерирует" както двусмысленно звучит
Иди иди ))) и подумай над своим поведениемтаки да... моралист питерский!)))
очередной вброс))... хорошо мне идтить надо...
Отправлено 13 сентября 2012 - 04:30
Отправлено 13 сентября 2012 - 04:35
Опять скисших сливок наелся?)))нам лень стыдиться.
и потом тебе не стыдно, а нам сыдно должно быть ... это не мы тут из топика четрти что устроили ... не наши обнаженные тела повергают окружающих в шок. не мы имеем замов и секретарш, это все не мы ...
Отправлено 13 сентября 2012 - 04:36
что было нам не узнать, черный квадрат , или мощный обрез, скрыл от нас истинное положение дел. но ушедшее попить чаю чувство стыда, позволило на сделать несколько предположений.....
Железякин,ты иногда еще замысловатей,чем мастер Йода выражаешься
да нет,просто написал что уже некоторые сдвиги есть в тренировках без отягощений с собственным весом
просто ты всегда так вливаешься в разговор...на своей волне))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх