Да
Отличается отсутствием трения плиток о направляющие и в конце движения ощущения пиковой нагрузки.
У Александра 77 тоже есть такой аппарат.Может он меня дополнит?
RONIN,вы не могли бы скинуть чертеж? интересная идея ,вместо направляющих,однако
У нас чуть по другому рука сама ставится как надо)(соединение шарнирное)
Размеры классические .Тут ничего нового)
Чертежи Жима ногами с основными размерами скоро выложим на сайте.Уже работаем над этим.
а из чего тут направляющие? и какой предельный вес ?
Сообщение изменено: chokefeo (06 августа 2014 - 10:19)
Здравствуйте!
В связи с сменой места проживания, и отдаленности спортзала решил сделать дома.
Имеется гриф олимпийский+200кг,
Долго рассматривал варианты что бы сделать, и понял что надо скамейку регулируемую (чтоб и 90гр было),и отдельно силовую раму для жима лежа, в наклоне и из за головы. Сначала хочу сделать скамейку, а потом уже силовую раму. Посоветуйте какую лучше сделать?если бы чертеж был или хотя бы фото! Сваркой владею. Заранее спасибо!
есть ли у кого чертеж тренажера тяги верхнего блока?
вот же Анатолий сцылку кидал там есть и верхний блок
http://www.sport-ale...ua/?page_id=915
спасибо.я там очень долго и тщательно искал-не нашел))поищу еще
Спасибо, Саня! Не думал я что толмач еще понадобится.
блин ничего не понимаю, Анатолий зашел к Вам на сайт, верхняя тяга есть в комплекте чертежей, как ее можно было не увидеть?
Сообщение изменено: Александр77 (16 августа 2014 - 09:41)
ну как же вот он )))
я спрашивал о тяге RONINа, без направляющих) этот чертеж меня интересует
вот тут тоже можно посмотреть самопальное оборудование для занятий наших заморских товарищей по общим интересам http://forum.bodybui...php?t=143816731
привет всем форумчанам ...
сварил для себя, покрасил молотковой краской кисточкой ( сохнет уже 15 дней) в понедельник буду обтягивать
еще фото(качество не очень с телефона )
а разве молотковая краска не в печи должна обжигаться? а так лавочка просто на заглядение хороша,вот что значит руки из правильного места растут,5+
а разве молотковая краска не в печи должна обжигаться? а так лавочка просто на заглядение хороша,вот что значит руки из правильного места растут,5+
есть разновидность красок молотковая порошковая(запекается в печи) и в банках по 0,8 хамирайт называется наносится кисточкой (только сохнет она очень долго)....
есть разновидность красок молотковая порошковая(запекается в печи) и в банках по 0,8 хамирайт называется наносится кисточкой (только сохнет она очень долго)....
а во время сушки к ней может прилипнуть пыль и прочее? если покрасить ей дачные ворота? и обладает ли она тем самым "молотковым" свойством если использоавать краску из банки? о хомирайт слышал,говорят очень хорошая краска,правда дорогая
Сообщение изменено: MyIIIkeTep (21 сентября 2014 - 10:29)
MyIIIkeTep,верхний слой засыхает через 30 минет и к ней ничего не прилипнет (но полное застывание происходит через 30-45 дней )
планируется до зимы оборудовать небольшой зальчик 13м2, стойки и верхняя тяга (из металлолома за 200грн) будут выброшены и заменены на профильную 50х50..
Планируется- скамья(к ней приставка для ног и пресс) со стойками, верхняя тяга, скамья скотта(тут надо поискать размеры так как хочется отдельно тренажером поставить), гиперэкстензия и все пожалуй...хотя может что посоветуете.Делается все самостоятельно...
я так понял их надо ставить по углом 45.
делай лучше лавку 2-х стороннюю из положения стоя и будет те радость да удовольствие (два разных угла)
сам такую хочу построить, из положения сидя есть-не нравится
Сообщение изменено: Александр77 (22 сентября 2014 - 07:14)
доделал скамеечку (даже в закромах у тещи швейную машинку достал)...
мне приставка скотта стоя не нравится (припала в душу как выше на фото, только длинны стоек у меня нет,может кто подскажет)
рама силовая может и встанет только проходить будет плохо по комнате ,так как потолок наклонный.Мне чем меньше места занимает тем лучше(и чтоб можно было под стенку все подвинуть аккуратно.. )
Приветствую! Подскажите где можно готовые шкивы для блока приобрести по адекватной цене? В автомагазине увидел пока только газелевский ремкомплект дорогой, правда в магазине для грузовиков и сельхозтехики ещё не был. В хозмаге тоже какая-то хлипкая маленькая чепуха с крючком для лебёдки, в руках можно гнуть, и заедает. Токарь своим аппетитом тоже огорчил. Делаю блок для себя, но хотелось бы что-бы тягу двумя руками выдерживал.
Сообщение изменено: сентябрь (26 сентября 2014 - 08:50)
Приветствую! Подскажите где можно готовые шкивы для блока приобрести по адекватной цене? В автомагазине увидел пока только газелевский ремкомплект дорогой, правда в магазине для грузовиков и сельхозтехики ещё не был. В хозмаге тоже какая-то хлипкая маленькая чепуха с крючком для лебёдки, в руках можно гнуть, и заедает. Токарь своим аппетитом тоже огорчил. Делаю блок для себя, но хотелось бы что-бы тягу двумя руками выдерживал.
не знаю подойдет ли вам такой вариант : если взять колесо типа для садовой тачки,они есть разного диаметра и с подшипниками , в строительных супермаркетах выбор колес большой , снять резину из полосы согнуть щечки и вот готовый блок
Сообщение изменено: MyIIIkeTep (26 сентября 2014 - 12:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых