ничего быть не может)лучше чем фармаковский укроп
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:26

А непонятно- это как?просто он как то непонятно на меня действует.....
нужно что-то другое попробовать.
Если уж "эталонный" укроп на тебя "непонятно" действует, то как тебе посторонние люди могут сказать что лучше, а что хуже?
Пробуй. Мне укроп из пробованных пропов больше всех понравился.
Сообщение изменено: Mihhh (10 февраля 2013 - 09:29)
Отправлено 10 февраля 2013 - 09:43

А непонятно- это как?
По отзывам многих на пропе либидо повышается сильно, и волосы начинают отрастать быстрее (щетину имею в виду).
Ну а у меня наоборот, когда его ставлю то либидо снижается, и бреюсь только 1 раз в неделю, а так обычно 2-3 раза, ногти тоже как то медленнее начинают отрастать. Вобщем он заглушает выработку собственного теста, но тем не мение работу искусственного как то не пойму, так-как соло его не ставил ни разу, такое впечатление что работают остальные препы которые идут на фоне пропа...
Проп ставил 100% рабочий, покупал его сам лично в аптеке, и этот же проп ставил товарищу по залу, то по его рассказам он на него очень даже хорошо действовал, так что это он на меня как то не так работает как нужно.
Помню как то суст ставил, так это было реально чувствительно, и либидо, и пруха отличная, а тут что-то хрень какая-то....
Отправлено 10 февраля 2013 - 10:01

а помнится мне ты писал что самоудовлетворением занимался на курсе из за повышенного либидо
я им всегда занимаюсь)))
ну да, было дело... на 10й день приема. через 3 дня все вернулось обратно. сейчас вообще по пол грамма теста колю в неделю плюс 50мг стана в день- нифига.
Отправлено 11 февраля 2013 - 04:43

Сдай анализ на эстрадиол и на пролактин.По отзывам многих на пропе либидо повышается сильно, и волосы начинают отрастать быстрее (щетину имею в виду).
Ну а у меня наоборот, когда его ставлю то либидо снижается
Ну и на тестостерон. Посмотришь как он у тебя внутри поживает)
Сообщение изменено: Mihhh (11 февраля 2013 - 04:43)
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:27

В основном "гасит" либидо пролактин. А по эстро можно судить о степени подверженности ароматизации.а на эстрадиол и пролактин зачем?
У меня самого сейчас тесто в 6(шесть!!!) раз выше референсного значения, но либидо как обычно, из-за высокого пролактина.
Сообщение изменено: Mihhh (11 февраля 2013 - 09:28)
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:43

В основном "гасит" либидо пролактин. А по эстро можно судить о степени подверженности ароматизации. У меня самого сейчас тесто в 6(шесть!!!) раз выше референсного значения, но либидо как обычно, из-за высокого пролактина.
ну я уже почти год в натураху занимаюсь, вряд ли чтобы сейчас я что-то смог оценить по результатам анализов.
это нужно будет перед курсом сдать, и на нем, чтобы посмотреть разницу
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:47

Ну да.ну я уже почти год в натураху занимаюсь, вряд ли чтобы сейчас я что-то смог оценить по результатам анализов.
это нужно будет перед курсом сдать, и на нем, чтобы посмотреть разницу
И вообще, возьми разного пропа, и попробуй и то, и сё. Эфир короткий, действие разных препов отличить легко будет.
Только ставь соло. И нам интересно будет почитать)
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:06

Я уже отписывался в соседней теме конкретно по ощущениям:
Ну где то через полчаса-час после укола пропа ощущаю легкость, прилив сил, хорошее настроение, приятное тепло по телу. Через два-три часа возникает сильнейший драйв - хочется тренироваться, включить музыку погромче, распирает прямо, все легко, чувствую себя сверхчеловеком, хочется общаться, шутить. Но через пять часов наступает полный откат - вялость, усталость, никакого драйва уже нет.
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:53

TII,исключительно ради любопытства, как можно за 1 укол уловить степень ароматизации без полного клинического обследования?)
А очень просто - торчат соски, чуток набухают. От пропа до 50 мг в попу такого не было, как поставил в живот -сразу выскочило (на следующий день). Когда ароматизация еще выше, то соски начинают чесаться, но такое у меня только на небидо было. В этом смысле проп конечно хорош - ароматизация минимальна
Собственно поэтому его и выбрал... Хотя нет, отсутствие энантата у продавца тоже сыграло роль
Отправлено 16 февраля 2013 - 11:02

Далее планирую сократить угли до 50г/день и подключить низкоинтенсивное кардио, может что-то получится. До конца курса 2 недели,но мне сдается что рельеф будет нормальным только когда лишняя вода сойдет. То есть когда наступит откат))).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых