Это мне? Если да, то это проблемотично, так как там 2 капсулы. Одна с минералами, а вторая с витаминами.Их лучше делить и пить 2-3 раза в день равными дозами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 25 мая 2012 - 03:24
Отправлено 25 мая 2012 - 03:52
А вот это , кто-то хавал ? http://ua.bodybuildi...mance-pack.html
Чесно говоря посмотрел на состав, помойму лучше отдельно или опитмен или PERFORMAXX SPORTS MULTIPLE и отдельно бета аланин и для суставов чтото.
Отправлено 27 мая 2012 - 07:35
30мг цинка
10.6 витамин В6
450 магний аспарагината
Это примерно на два месяца и по цене примерно в два раза дешевле.
1. Аспаркам 2 по 100таб (стоимость 11 р одной пачки) (дозировка 175 мг)
2. Пиридоксин 50т (витамин В6 стоит 24р)(дозировка 10 мг)
3. Цинк в спортивном магазине 120 капсул - 130 рублей (дозировка 30 мг)
Для 1 порции ZMA нам надо 2.5 аспаркама+ 1 таба пиридоксина +1кап цинка.
Можно все это растолочь и употреблять в виде порошка.
Отправлено 30 мая 2012 - 08:21
День добрыйRCC
рассказать случай? с удовольствием... слушайте все!
вообщем я занимаюсь очень интенсивно, занимаюсь профессионально, при этом у меня еще куча дел, не связанных со спортом.сил не хватает...я решил попробовать витамины, но для начаоа аптечные - они чуть дали, но не очень, ну я решил, если простые чтото дают, значит стократные дозировки вообще будет отпад, купил dymatize super multi!!!!!!!
первая неделя - отличное самочувствие, спал по 6 часов и высыпался полностью....но стал замечать, что моча явно ненормального цвета, забил...ну я думаю - все клас, можно дальще жрать...жрал так гдето 2 месяца по 2 штуки в день как написано.вообщем както раз зашел в магазин выбрать парфюм любимой, стал нюхать, при вдыхании запаха меня прокололо все тело, бросило в жар, тело стало местами красным, чесотка...ду я подумал - простая аллергия и забил..
потом начал замечать постоянную слабость, сердце както не так работало, вобщем весь организм както взбунтовался, я дальше ел витамины...кончилост все тем, что у меня начала ехать крыша - не шучу, ненормальная реакчия на алкоголь, резко упало давление до критических пределов - валялся дома и не мог встать... начал крутить вертеть в голове что это могло быть, потому как я ем довольно много добавок в комплексе,начал поочередно отменять каждую - метод подбора.вообщем не мог себе представить что это от витаминов, но когда все добавки оставил, а убрал только витамины - состояние через 2 недели вернулось в норму...потом ради експеримента опять съел дозу витаминчиков - опять повело..вот так...но я предполагаю что не только дозировка играла роль, они помоему синтетические, а это плохо как для виаминов, очень нехорошо.
как думаете от Dymatize Multi Vitamin этого товарища чисто индивидуально так штырит?)
у кого нить есть по этим витаминкам мнение?
Отправлено 31 мая 2012 - 09:27
День добрый как думаете от Dymatize Multi Vitamin этого товарища чисто индивидуально так штырит?) у кого нить есть по этим витаминкам мнение?
Тут думать не возможно можно только гадать, в принципе именно этим он и занимался, по его сообщению не возможно даже приблизительно понять от чего это с ним было. А то что он утверждает что это витамины то это видимо следствие его "высоких" логических способностей. Или он просто фигню написал.
Отправлено 31 мая 2012 - 07:19
Чем он отличный то? Ты чувствуешь от него памп?
Составом дозы почти по всем позициям выше чем в опти мен, формы более усваиваемые, содержит все 8 видов витамина E, а самое главное большое количество комплекса для суставов
посути это витамины + комплекс для суставов.
кто-нибудь пил daily formula? поделитесь мнением о этих витаминах пожалуйста.
Витамины как витамины, состав посмотрите, и сравните с другими вот и будет ответ.
Это кстати была моя самая первая в жизни спорт питовская добавка не отечественного производства.
Сообщение изменено: seva1986 (31 мая 2012 - 07:22)
Отправлено 31 мая 2012 - 08:12
Составом дозы почти по всем позициям выше чем в опти мен, формы более усваиваемые, содержит все 8 видов витамина E, а самое главное большое количество комплекса для суставов
посути это витамины + комплекс для суставов.
Витамины как витамины, состав посмотрите, и сравните с другими вот и будет ответ.
Это кстати была моя самая первая в жизни спорт питовская добавка не отечественного производства.
ходил в аптеку к знакомой, сказала, что сами по себе витамины хорошие, но там есть биологические добавки, говоорит, что они вредны и посоветовала не пить
Отправлено 31 мая 2012 - 10:17
ходил в аптеку к знакомой, сказала, что сами по себе витамины хорошие, но там есть биологические добавки, говоорит, что они вредны и посоветовала не пить
там кроме витаминов и минералов, только энзимы и всё. возможно она имела что какой то элемент в той или иной форме вреден для организма, сомневаюсь в этом во всяких витрумах тоже самое а чаще даже хуже.
По поводу знания вопроса людьми работающими в аптеках то есть фармацевтами, это вообще под большим вопросом, много раз заходил в аптеки включал дурочка и спрашивал про какие либо витамины ответы были как правило смешными, типа в супрадине такиеже дозы как в качковских витамина, только без аминокислот, и других добавок. ну и так далее. Также пару знакомых учлились на фармацевтов их знания по вопросу витаминов хуже чем мои, а мои знания далеко не высоки. может это просто мне такие попадались не знаю....
Ну и общался через знакомого с человеком который занимается толи синтезом витаминов или чемто таким, так он как нистранно ничего по поводу аптечных или спортпитовских вообще ничего сказать не мог. Честно говоря с этими витаминами вообще хрен докопаешься что и откуда, страниц 30 назад мы обсуждали эти вопросы так никчему и не пришли.
Одно могу сказать по поводу юниверсал и почему они мне не нравятся, это то что они GMP не проходили, поэтому я бы их не брал.
Сообщение изменено: seva1986 (31 мая 2012 - 10:25)
Отправлено 31 мая 2012 - 10:54
Serving Size1Tablet
Servings Per Container100
Amount Per Serving % DV
Vitamin A(as Beta Carotene) 5000IU 100%
Vitamin C(as Ascorbic Acid) 60mg 100%
Vitamin D(as Calciferol) 400IU 100%
Vitamin E(as D-A Tocopherol) 30IU 100%
Vitamin K(as Phytonadione) 25mcg 31%
Thiamin(as Thiamin HCL) 1.5mg 100%
Riboflavin 1.7mg 100%
Niacin(as Niacinamide) 30mg 150%
Vitamin B6(as Pyridoxine HCL) 2mg 100%
Folic Acid 200mcg 50%
Vitamin B12(as Cyanocobalamin) 6mcg 100%
Biotin 15mcg 5%
Pantothenic Acid(as Calcium Pantothenate) 10mg 100%
Calcium(as Calcium Phosphate) 160mg 16%
Iron(as Peptonate) 5mg 30%
Phosphorus(as Dicalcium Phosphate) 125mg 13%
Iodine(from Kelp) 25mcg 17%
Magnesium(as Magnesium Oxide) 40mg 10%
Zinc(as Zinc Gluconate) 5mg 33%
Selenium(as Selenomethionine) 3mcg 4%
Copper(as Copper Gluconate) 2mg 100%
Manganese(as Manganese Gluconate) 1mg 50%
Chromium(as Chromium Picolinate) 2mcg 2%
Molybdenum(as Sodium Molybdate) 1mcg <2%**
Potassium(as Potassium Phosphate) 9mg 0%**
Para-Aminobenzoic Acid 5mg *
Digestive Enzyme Complex 32mg
Micozyme*, Papain*, Diastase Malt*, Lipase*
* Daily Value (DV) not established
** Contains <2% of the Daily Value of these nutrients.
Other Ingredients
Whey Protein (Milk), Stearic Acid, Magnesium Stearate
Directions For Daily Formula: As a dietary supplement, take 1 tablet daily or as directed by a Healthcare professional.
* These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
Отправлено 01 июня 2012 - 03:07
День добрый как думаете от Dymatize Multi Vitamin этого товарища чисто индивидуально так штырит?) у кого нить есть по этим витаминкам мнение?
мне от них ничего не было... только мои назывались супер мульти. я тут уже сравнивал их с 2мя другими (в таблице нет витаминов Б так как в дайматайзе их несравнимо больше и к другим надо брать их отдельно)
ща твинлабовские пью + б комплекс от юниверсал и могу сказать что со здоровьем всё нормально но при условии что сплю больше 10 часов. лучше 11, а могу и 12)) если ложусь вечером то просыпаюсь рано и весь разбитый, а если под утро ложусь то тогда долго сплю. это я к тому что некоторые по характеру сна определяют работу витаминов.
если меньше 10 часов сплю то результаты на тренировках перестают улучшаться, так что тут эти витамины никак не помогают. а должны?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых