Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Посттренировная добавка из серии все в одном , Halo не предлагать ,пил . Посоветуйте.

Rambo_V

Ребята пили, не могли кончить , имею ввиду кач wink.gif Хорошо так мягко работает, усталости практически нет.

Сам взял вот это , говорят хорошо прет.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Доброго времени суток. Из своего опыта:

Sci-Fit KreAlkalyn 1500 - за 2 месяца +6 кг на весах. Но продолжать не буду. Без восторга, хотя явно работает.

naNO VAPOR - за первый месяц штанги утяжелились в среднем +10 кг, явно видимый внешний результат. Свой вес стабилен, ушло много жира и увидел подобие рельефа там, где отчаялся увидеть - видимо из-за кардио, которым добиваю остатки энергии в конце тренировки.
Великолепно работает в части настроя и пампа. Но только при строгом выполнении условий: за сутки - никакого кофе, за 3-4 часа - не есть ничего. За 5 мин. до тренировки (10-15 мин после приема Вапора) чайная ложка меда с теплой водой усиливают действие. Итог - 1.5-2 часа очень активной работы. И силы еще остаются.
Позитивные побочки - перестала болеть голова (последние лет 10 боль постоянная - спортивное "наследство"), исчезли нарушения зрения после нагрузок - теперь четко вижу все. Думаю, действие аргинина.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

HemodrauliX фирма axis labs

Взял одну порцию на пробу, на трени особого прихода не почуствовал, так немного поднял работоспособность,может мало 1 приема, а смазка это сезамовое масло, видимо для замедления всасывания основных действующих компанентов.

VPX NO Shotgun V.3

А этого купил полную банку, сегодня юзал 1 раз, тоже что особо не вставило, следующий попробую вапор, если шлак, то но-эксплод это единственное что меня берет из предтренировочный.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
-=НервныЙ=-

Super Pump 250 - попробуй , мне он больше иксплоуда понравился.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Super Pump 250 - попробуй , мне он больше иксплоуда понравился.

+1

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-=НервныЙ=- мне дало накачку и венозность.а энергия -гидроксикат и карнитин.-я ж на сушке-вапор .эксплоид.суп.памп-нельзя.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
3 литра

Как раз когда шот ган брал, стоял супер памп, ценник был одинаковый, но пампа почти на полкило больше, но мне как то не понравились отзыва о гаспари, мне не столько накачка нужна сколько сила, может со временем и попробую, я из спорт пита только предтренировочные и бцаа использую.

Жень, ты на многоповторном тренинге, как я понимаю?

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (26 августа 2009 - 06:48)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Legioner

гидроксикат и карнит

Можно подрбнее об этом . Гидро от маслтэк, а карнитин ? Как результаты, сколько принимал и.т.д . ?

Сообщение изменено: 3 литра (26 августа 2009 - 07:08)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-=НервныЙ=- три треши-база отдых три треши изолир.-в принципе везде лиапазон 10-20.суперсеты правда-т-гриф плюс тяга хамера7-8 выходит но если до кучи то 13-15.памп.
3 литраГидро 2 недели почти 1ут и 2 за 30 до треши-торкает как эка.хотя в год назад брал не так-хуже было.апетит глушит-в тот раз наоборот кушать хотелось-по чесноку ни клена ни метформина только гидро.диета и кардио.КАРНИТИН скайфит в ампуле 2гр скайтеч.перед аэроб и трешей по половине колочу с водичкой за 30 мин.энергию дает.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Сам взял вот это , говорят хорошо прет.

Не пробовал еще? Я сомневаюсь что такое пустят в Россию! biggrin.gif

Тыц

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
3 литра
Если хочешь именно креатиновую добавку, попробуй "Storm" от "Universal Nutrition", знакомые в спортзале был от него в восторге. Из Storm и Fierce я сам выбрал второй, т.к. там еще кофеин присутствует, мне очень понравился даже по сравнению с Vapor.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Джон Доу

C креатином я решил, думаю что нибудь сразу после кача, Halo + иксплоуд пил зимой , через неделю почки дали знать о себе .

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Legioner

АМР 2 пил летом, норм так , энергии конечно не так но аппетит отбивает хорошо, белок получал с банок.

Хорошие отзывы у этой добавки ,состав тоже гуд.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
3 литра
После треньки уже 3 месяца пью Halo + NOX3 (на буржуйском форуме советовали Halo с nanox9 пить, но для меня дороговато). Так ни каких проблем нет, Halo реально рабочая добавка. Единственно возникает периодически эффект гипогликемии, но я стал подозревать что это от передоза кофеина(индивидуально). Может иксплоуд убрать?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Хорошие отзывы у этой добавки ,состав тоже гуд.

А ты что жиросжиганием увлекаешься?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Джон Доу

Убери нах , пей много воды .

Ильнур

Читал просто о этой добавке на форуме .

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Убери нах , пей много воды

Кого убрать? Я имею ввиду может тебе убрать иксплоуд если почки беспокоят.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Джон Доу

Конечно убрал.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
3 литраФирма что Мишин с ней контракт заключил.неплохие отзывы о ней слышал.Знаешь пока заказ дойдет так и сорева кончаться.очень хорошие отзывы оТ-5.несколько знакомых в восторге -и жжет и работоспособность повышает.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Legioner

SAN T 3 ты имел ввиду ?

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

очень хорошие отзывы оТ-5

имееш в виду forza t-5? состав, вроде, рабочий. цена тоже нормальная

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
UST-Диматотдрин Т-5.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Legioner

Не слышал о таком.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
3 литра да в теме эка парень скидывал ссылку где заказывать-в последнем жм статья про него.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Читал просто о этой добавке на форуме .

На бб.ком? И что пишут? по русски?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ильнур

Говорили о том , что добавка рабочая. не дорогая,без побочек,хорошо жгет и дает прилив энергии, вот и все вообщем.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

протеин хороший

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Какой вкус суперпампа порекомендуете?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Какой вкус суперпампа порекомендуете?

Который обычно идет в пробниках, тока не знаю как он там называется мне оч.вкус понравился. Хотя не знаю может в пробниках вкусы разные confused_1.gif

Псевдобобер

Псевдобобер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Я себе закупил суперпамп Refreshing orange. Сравниваю сейчас с White Flood от Controlled Labs, с которого слез месяц назад. У WF был вкус Electric Lemonade вроде, он прекрасно смешивался в одном шейкере с их же креатином с яблочным вкусом. Оранж от суперпампа при разведении в 4 унциях 1 совочка, как написано в инструкции, дает чересчур приторный вкус, горчинка как в кожуре апельсина так и бьет, я развожу в 6-7 унциях воды, становится получше. КОгда принял первую порцию (1 совок, как и написано) торкнуло неплохо, добавилась энергия, но повысилось давление и началось активное потоотделение. Сегодня пропил вторую порцию, все прошле глаже, без скачков давления и пота, энергии было меньше, но чувствовалось. От суперпампа нет того покалывания в течение почти всей тренировки, как от WF. Растворяется и то и то отлично, действует (на меня, понятное дело) через 15 минут и то и то. Суперпамп слабее надувает, на мой взгляд, хотя и понятно , что первые приемы не показательны, допью банку - поделюсь

P.S. Забыл добавить, что каждый раз при перерыве в приеме White Flood на тяжелых упражнених сразу подскакивало давление, вплоть до остановки тренировки, поэтому с него слез после 2-х перерывов с одинаковыми сиптомами

Сообщение изменено: Псевдобобер (01 сентября 2009 - 07:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)