Я себе закупил суперпамп Refreshing orange. Сравниваю сейчас с White Flood от Controlled Labs, с которого слез месяц назад. У WF был вкус Electric Lemonade вроде, он прекрасно смешивался в одном шейкере с их же креатином с яблочным вкусом. Оранж от суперпампа при разведении в 4 унциях 1 совочка, как написано в инструкции, дает чересчур приторный вкус, горчинка как в кожуре апельсина так и бьет, я развожу в 6-7 унциях воды, становится получше. КОгда принял первую порцию (1 совок, как и написано) торкнуло неплохо, добавилась энергия, но повысилось давление и началось активное потоотделение. Сегодня пропил вторую порцию, все прошле глаже, без скачков давления и пота, энергии было меньше, но чувствовалось. От суперпампа нет того покалывания в течение почти всей тренировки, как от WF. Растворяется и то и то отлично, действует (на меня, понятное дело) через 15 минут и то и то. Суперпамп слабее надувает, на мой взгляд, хотя и понятно , что первые приемы не показательны, допью банку - поделюсь
P.S. Забыл добавить, что каждый раз при перерыве в приеме White Flood на тяжелых упражнених сразу подскакивало давление, вплоть до остановки тренировки, поэтому с него слез после 2-х перерывов с одинаковыми сиптомами
Сообщение изменено: Псевдобобер (01 сентября 2009 - 07:14)