Ты эту полемику и спровоцировал, а теперь вступать в нее не собираешься?))
Я это писал касаемо объяснений плато. А у автора я спросил чем он объясняет прибавку в жиме 1 повтор в пол года. Хотя я ранее говорил, что при отказе и отдыхе 1 мин, много ожидать не стоит. Ответ от автора я получил, хоть и не тот, на который расчитывал.
Лично я ничего хренью не называл. Просто спросил про плато,
Я, как и многие из вас, использую чужие знания и за их доказательствами не ко мне. Мне достаточно того, что они работают чуть лучше, чем опробованное ранее.
Ты же до Виктора С доебался непонятно зачем, и мало того, что критикуешь, так ничего конкретно не предлагаешь.
С Виктором мы сами разберёмся. И конкретно ему было уже предложено, просто он ещё не созрел пока
Скажем за лет 5 по Селуянову сколько лично вы прибавили в жиме в кг?
Я много раз говорил, что в процессе изучения. Про прогресс в 5 лет спрашивай у Грачёва, Салима, Григора и их учеников, которые вплотную сидят на этих методах. Я лишь проверил рекомендации на жиме. За месяц 70х10 -> 80х11, 85х1->95х1. Причём потом занимался всякой хернёй, а результат не ушёл. Щас опять собираюсь продолжить, там и посмотрим, просто надеялся вместе с Виктором, но он пока не готов к столь кардинальным изменениям))