по методу виктора ок 25 
Death Star,Я бы ванганул, что 12-13%, не более
Я б дал 12, но тут надо у спецов спросить.
Мне кажется больше чем 12...потому что скинув 2% ты не получил бы имхо к более сухому прессу еще и уже сухие ноги и руки, както маловато.Я к тому и говорю, что надо еще смотреть, наскока сам пресс развит, а не тупо считать кубы. У тебя вроде толстый пресс но не глубокий.
Выглядит заметно больше 10%... 
Процентов 12-15 по аналогии с образцовыми фотографиями. Ноги не сухие, или расслабленные...У меня подозрение, что эти весы рассчитывают процент жира просто по ИМТ. Сколько у тебя ИМТ на этой фото?
Ладно, Витька где то свои сухие ручищи видать качает, так что не дождешься у него.
Ребята, какие 12% нах?))))
На этом фото 17.6% жирности. Определялись по диагностическим весам. По девятиточечному методу измерений калипером я намерял у себя под 15% жира. Может оно так и есть, просто веса учитывают еще и внутренний жир.
Как бы то ни было, я больше доверю весам...
Когда взвешивался второй раз, то весил 77.6кг, весы показывали 11.5% жира. Я действительно был тогда на порядок суше, прослойка на пузе была около 11мм. Калипер тогда показывал практически такое же значение, даже вроде на 1% ниже.
Поэтому я ориентируюсь на показатели весов и на ту форму, при которой были зафиксированны данные.
В целом, замеры соответствуют картинкам в инете с оценкой жира на глаз.