Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Все напишу чуть позже, на всё отвечу -- сейчас времени просто в обрез, но мимо этого пройти не могла

Ах, да еще забыла сказать, появилась боль в плечевых суставах, и начинается она из-за подкидывания штанги  из положения где она в районе таза на грудь. Я видимо не попадаю и большую часть работы делаю руками да еще и движение полукругом.

Это где ты такое делаешь?  :shocking:  Откуда эти "взятия на грудь"?

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Все напишу чуть позже, на всё отвечу -- сейчас времени просто в обрез, но мимо этого пройти не могла

Это где ты такое делаешь?  :shocking:  Откуда эти "взятия на грудь"?

когда жму штангу стоя. швунги стоя

У меня коротки болванки с фиксированным весом, под них нет стоек вообще.

Т.е. приходится закидывать вот так.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А по поводу живота, вот у тебя венки на животе, но низ немного выпирает, значит это внутренние органы так устроены расположены.

У меня у мужа, когда он стоял все время казалось что 1 кубик пресса прям уже выделяться начал, оказалось какой то орган немного выпирал, и ему остеопат поправил и все ровно теперь.

У вас не из за диастаза это все?

Нет, у меня не из-за диастаза, у меня его никогда не было (это у Zetta был). У меня, скорее, лордоз небольшой имеется, прогиб в пояснице. Венки на животе -- это да, в этом-то вся загвоздка. Был бы жир -- было бы легко сообразить, что делать  ;) А так меня даже если совсем засушить, то живот будет выпирать. Единственное, что могу сказать -- упражнения для пресса (ну, кроме планки) делают мне только хуже. Мышцы немного наливаются -- от этого живот ещё больше выпирает. Положительный эффект дают упражнения для спины -- но если дело в лордозе, то это и неудивительно.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

У меня впереди еще 2 недели, потом отпуск (опять :clapping: ) поэтому если никаких других предложений от ВИГа не поступит, то продолжу по этой программке.

Знаешь, вообще-то программку лучше всё же сменить. Можно не кардинально, но немного изменить стоит. У того же ВИГа есть несколько вариантов -- полистай тему и найди себе что-то подходящее. Ну, это моё мнение -- два цикла подряд по одной и той же программе лучше не делать...

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

"Amber_Solar

А по замерам ОТ, ОБ изменения есть?

В принципе, минимальные. В талии от силы +0,5 см, в бёдрах где-то +1 см. Но всё измерить просто невозможно. Например, у меня на бёдрах были раньше реально провалы -- сейчас они почти сгладились, наполнились. Это на сантиметрах никак не отражается, а оптически очень заметно. Верх я и вообще не мерила -- так что я больше по виду определяю.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

когда жму штангу стоя. швунги стоя

У меня коротки болванки с фиксированным весом, под них нет стоек вообще.

Т.е. приходится закидывать вот так.

А-а-а, тогда понятно, а то я уже подумала, что ты рывковую или толчковую тягу на манер ТА делаешь. Рвёшь и толкаешь  :D Тогда просто аккуратней будь, пока боли не пройдут. Посмотри повнимательнее -- наверняка в зале есть что-то, куда даже твои болванки можно пристроить, чтобы оттуда их удобнее брать.

У нас, например, нормальная рама, в которой можно присед делать, всего одна. Если она занята, то приходится выкручиваться -- я тогда штангу кладу на стойку для жима сидя или лёжа, потом под неё подлезаю. Пока вес не предельный, проходит нормально, хоть и не очень удобно.

Так что если даже стоек нет, то можно, может, как-то на две скамьи положить, присесть и взять. Или что-то ещё придумать, пока проблема не уйдёт.

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Amber_Solar, посмотрела на ваши фото, вот у меня верх груди на ваш очень похож, даже хуже - ключицы торчат ещё ладно, а вот верхние ребра выделяются поперечными полосами - как то не очень красиво получается. Вы не интересовались как можно вот самый верх затянуть мышцами? Жимы и разводки по ощущениям нагружают мышцы, которые к подмышкам ближе, а вот в центре вроде как и не напрягаются. Вот у ребят там все так гладенько, и даже под ключицами все заполнено, и уж ребер никаких не видно.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Amber_Solar, посмотрела на ваши фото, вот у меня верх груди на ваш очень похож, даже хуже - ключицы торчат ещё ладно, а вот верхние ребра выделяются поперечными полосами - как то не очень красиво получается. Вы не интересовались как можно вот самый верх затянуть мышцами? Жимы и разводки по ощущениям нагружают мышцы, которые к подмышкам ближе, а вот в центре вроде как и не напрягаются. Вот у ребят там все так гладенько, и даже под ключицами все заполнено, и уж ребер никаких не видно.

Я бы с удовольствием что-нибудь посоветовала бы, если бы знала что. Меня эта проблема никогда не беспокоила, поэтому я сама никакой информации на этот счёт не искала.  :unknw:

Думаю, тут ситуации может быть две -- либо просто общая худоба и высушенность, тогда это (ИМХО!) можно исправить обычными тренировками с базовыми упражнениями. Мышечный корсет при этом нарастёт равномерно, выпирающие кости везде постепенно закроются. Второй же вариант немного сложнее -- такое строение, когда именно в этой зоне такого рода проблема. Тут я ничего из пальца высасывать не буду, можно только у дяди Гугла спросить или подождать, пока кто-то более компетентный ответит.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Думаю, тут ситуации может быть две -- либо просто общая худоба и высушенность, тогда это (ИМХО!) можно исправить обычными тренировками с базовыми упражнениями. Мышечный корсет при этом нарастёт равномерно, выпирающие кости везде постепенно закроются. 

И очень важно хорошее питание в профицит, иначе ну ничего не прирастет.

Kifrat

Kifrat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

И очень важно хорошее питание в профицит, иначе ну ничего не прирастет.

Профицит совершенно наверняка пойдет в другие места, ну ладно, пусть так остается.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Профицит совершенно наверняка пойдет в другие места, ну ладно, пусть так остается.

Если вы очень худенькая, и правильный профицит в 10-15% из правильных углеводов, то пойдет куда надо и как надо и чутка жирка конечно, но будет незаметно а только краше.

У меня вот тоже чудо небольшое произошло, правда периодами хочется сесть на дефицит, но пока держусь, ибо ж решила пока по ВИГу заниматься и уж никак не в дефиците приходится. 

Я могу сказать что практически перестала взвешиваться (раньше по 2 раза в день могла) и это такая прелесть, несказанная. не думать о весе совсем.

Не  ну я взвешиваюсь конечно, много ненабрала, может +1 - 1,5 кг за несколько месяцев. Поэтому полет отличный. Пресс даже до конца не залило. чуток видать.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Сообщение изменено: Sakhalinets (05 августа 2017 - 12:18)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Это тайное писАние?))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если вы очень худенькая, и правильный профицит в 10-15% из правильных углеводов, то пойдет куда надо и как надо и чутка жирка конечно, но будет незаметно а только краше.

У меня вот тоже чудо небольшое произошло, правда периодами хочется сесть на дефицит, но пока держусь, ибо ж решила пока по ВИГу заниматься и уж никак не в дефиците приходится. 
Я могу сказать что практически перестала взвешиваться (раньше по 2 раза в день могла) и это такая прелесть, несказанная. не думать о весе совсем.
Не  ну я взвешиваюсь конечно, много ненабрала, может +1 - 1,5 кг за несколько месяцев. Поэтому полет отличный. Пресс даже до конца не залило. чуток видать.

Тебе для и до нормы ещё обрастать и обрастать жиром.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Тебе для и до нормы ещё обрастать и обрастать жиром.

Пачварык, а у вас проблемы... Так называемая "сушка" - это не работает. Объёмы слились, качества нету. Спина дико отстаёт. Надо менять тренинг, причем принципиально менять. 

Это сейчас тренд, в любительско-интернетном ББ - жесткая "сушка", так называемая, - полностью провальное мероприятие, как итог примитивного "тренинга". )))))

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Счастье пришло, ура! Надеюсь, Вы отлично отдохнули!

Владимир Иванович, у меня завтра последняя тренировка (получилось 8 недель) из-за отпуска, который начинается в четверг. Перерывов не было. 

На восьмой неделе,  первое упражнение, приседание в рывковом хвате, в последнем подходе в последнем повторении свалилась штанга. Шок, обидно. Я не привыкла к такому.

За день до, говорила мужу может убрать на последней неделе это упражнение или вес, которое вызывало содрогание.  В общем решила оставить. (скорее всего психологически). В итоге вчерашнюю тренировку провела с бодибаром опять, что б не голове моей было спокойно и что не отошла от плана.

Так же приседания повергали меня тоже в депрессуху, на последних 2 неделях  коленями упиралась в его руки - это немного легче, негативную фазу стараюсь полностью делать сама. 

Остальные упражнения тяжело - но справляюсь, практически довольна.

Обязательно сброшу отчет. завтра последняя тренировка.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Владимир Иванович!!! Ура-а-а!!! :yahoo: :give_rose: 

Zetta

Zetta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Владимир Иванович! Ура, мы вас ждали! И спасибо вам огромное! В моей теме фото есть,это всё благодаря вам! Если б не вы до сих пор махи ногами делала бы и приседала фиг знает как. Вы лучший!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, спасибо, я тоже рад. Вернулся, чтобы продолжить вас мучать. )))))) Кривыми ТА упражнениями, как у нас повелось.... ))))) 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Наша группа мазохисток и самоистязательниц апплодирует стоя (я же права, девочки?) :clapping:

Ну, а по теме тренировок, то я тоже на 8 недель замахнулась -- они уже позади. Ровно 40 тренировок и страшное количество тонн. Правда, после шестой недели явно чувствовался резкий спад. Но я же упрямая дура, да и не привыкла себе поблажек делать. Поэтому продолжила в том же духе, и... пересилила-таки. На последней тренировке взялась жим гантелей делать и думаю: "А чего это мне вдруг так легко? Наверно, гантели со слепу перепутала!" Посмотрела -- нет, не перепутала, просто опять дело в гору пошло :good:

Тягой толчковой тоже осталась довольна. В начале цикла я всё-таки какую-то неуверенность, неотлаженность чувствовала. Вроде и беру, и тяну, и со стороны даже нормально выглядит, а по ощущениям -- нет твёрдости, центр тяжести как-то немного гуляет. Так вот, к завершению цикла, несмотря на рабочие 57,5 кг (не смейтесь, для меня это вес!), центр тяжести как-то отцентрировался, движение стало уверенным.

Вот, а сейчас у меня короткая отпускная пауза в тренировках -- и снова в бой зал! Честно говоря, даже прерываться жалко.

Сообщение изменено: Amber_Solar (08 августа 2017 - 03:30)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
roninrey, Владимир Иванович, я бросал Вам информацию на почту, надеюсь дошло все. Разобрались с вопросом?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, Владимир Иванович, я бросал Вам информацию на почту, надеюсь дошло все. Разобрались с вопросом?

Да, Дима, сейчас только до почты доберусь, и разрулим. Спасибо.

Сообщение изменено: roninrey (09 августа 2017 - 10:38)

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Всем доброго дня.

Сегодня закончилась 8 неделя тренировок.

Без пропусков.

Сегодня ночью отчаливаем в страну Хачапури и Хинкали.

Поэтому на счет фото затрудняюсь, но попробую может сегодня удасться сделать.

По програмке отписка по концу 7 недели, после этого кое что чуть выросло, а вот присед в рывковом упал, писала выше, поэтому считаю эту неделю оптимальной

I, III. Ноги, разгибатели спины акцентированно. Время тренировки около 60 минут

1. приседания в рывковом хвате 4х10  20-2; 22,5-2

2. сгибания ног 5х8  33,7 - 1; 36,2-5

3. тяга мёртвая 4х10 45 кг

4. тяга рывковая 4х8 35-1; 37,5-3

5. наклоны стоя 4х10 35-2; 37,5-2

6. гиперэкстензия 4х10 20 кг

7. подъём ног в висе 3-4хmax

V=7508 P=232 I=32.36

II, IV. Верх, жестко, в объёмно-силовом режиме, "базово".  Время тренировки около 70 минут

1. подтягивания  5хmax

2. тяга нижнего блока  2х8; 2х6; 2х5;   36,2-2; 38,2-2; 40,8-2

3. жим стоя 3х8; 3х6; 20 кг

4. швунг жимовой  5х6 30 кг

5. разведения гантелей в стороны в наклоне  5х(8+ 8)  6 кг

6. разведения гантелей в стороны, с читингом  5х8  7,5 кг

V=4265.6 H=190 I=22.45

Объем недельный 23547кг  I=27,9 кг 

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

В общем, вот что получилось.

Фоткалась только что - пузо втянуть уже не получилось да и забыла я.

Вес + 1 кг (было 56,9, сей час 57,9)

Нижние фото прошлые коллажи 22.04.2017 и  20.05.2017

Миниатюры

• collage_photocat.jpg
  • collage_photocat.jpg

Сообщение изменено: sweettyy (09 августа 2017 - 09:24)

elenser31

elenser31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый вечер всем участникам темы ! Решилась после долгих прочтений всякой разной информации относительно того,что с собой делать,написать в эту тему. Т.к чувствую мне нужно остановиться здесь))) Очень много почерпнула и продолжаю черпать информацию. Но все же ,думаю ,правильнее будет рассказать о себе ,выложить фотки и продолжать процесс улучшения себя с конструктивной критикой и,надеюсь ,помощью Владимира Ивановича и всех желающих)))
Мне 34,рост 164 вес 59-60. Хожу заниматься 1.8г
Много чего переделала по всяким программам. Но постоянно читаю и стараюсь понимать правильно ли я двигаюсь. Уже есть понимание,что многое делала неверно. Например,питание . Но еще осознаю,сколько нужно прочесть и перелопатить информации. Потому прошу и надеюсь на помощь!))
Решила позаниматься по след.программе 4 раза в не.
1.сгибания 4×10 54кг
2.мертвая тяга 5×10 60 кг
3.сгибагия 5×8 61кг
4.присед р.х 4×8 20фунтов ранее присед обыч.50кг
5.выпады 4×8 48кг
6.тяга р.х 4-5×8 50-58 кг
7.наклоны стоя 4×10 42кг
8.гиперэкс 4×10 10 кг
9.подъем ног к перек 3×12-10р.

1. Подтягивания прямым хватом делаю 3×8раз. Посоветовали вешать блин 4.5 кг ,чтобы прогрессировать. Потому 3*4-5 раз
2.сгибагия 5-6 ×12
3.мертвая 3-4×12
4.тяга нижнего блока 5×8 41кг
5.жим 45 мин.хват 4-5 ×8 34-36 кг
6.жим гант.сидя 5×8 5кг
7.пуловер 3×4 ×12 30фунтов
8.трицепс 4-5×8 20-30фунтов
9.пресс накл лавка 3-4 20 р.

Возможно мне нужен другой набор упражнений.
Владимир Иванович! Пожалуйста помогите,подскажите,критикуйте .
Предпоследний фотография грузится боком... Потому еще прокладываю фотку ,сделанную за месяц где то до этих.

Миниатюры

• 20170726_214044.jpg
  • 20170726_213755.jpg
  • 20170723_120720.jpg
  • 20170726_213913.jpg
  • 20170811_234429.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

1.сгибания 4×10 54кг
2.мертвая тяга 5×10 60 кг
3.сгибагия 5×8 61кг

1. Подтягивания прямым хватом делаю 3×8раз.

Да ну. Из девченок тут никто такого не делал...ошибки нет в весах?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Да ну. Из девченок тут никто такого не делал...ошибки нет в весах?

У меня мертвая тяга как раз 60 кг на 15 раз, но у меня три подхода.

А вот на сгибания ног странные цифры? Но в одном зале у меня максимум 20 кг, в другом 35 кг. Тренажеры разные, просто.

А подтягивания с резинками, может?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Ну, да, у меня мертвая 57,5 - как раз 5х10. Наверно, и 60 без проблем смогла бы. Так что это вполне реально.

Сгибания, конечно, впечатляет, но Лариса права - очень многое зависит от тренажера.

Подтягивания - респект. Но у меня, например, обычным хватом сколько-то там получится сделать (думаю, раз 6 за сет). А, вот, широким хватом - совсем другое дело. Просто в первом случае руки неслабо помогают, а во втором работает в основном спина.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Ну, да, у меня мертвая 57,5 - как раз 5х10. Наверно, и 60 без проблем смогла бы. Так что это вполне реально.

Сгибания, конечно, впечатляет, но Лариса права - очень многое зависит от тренажера.

Подтягивания - респект. Но у меня, например, обычным хватом сколько-то там получится сделать (думаю, раз 6 за сет). А, вот, широким хватом - совсем другое дело. Просто в первом случае руки неслабо помогают, а во втором работает в основном спина.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых