Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял, спасибо!

1. Поправьте, если ошибаюсь, суть использования ХГЧ - попытка сделать рестарт тестикулам. Если гипогонадизм функциональный (не органический), есть вероятность повышения уровня тестостерона в "нормальных условиях" (т.е, когда действие ХГЧ закончится).

2. Каковы могут быть дозы и продолжительность?

3. Какого производителя предпочесть?

1. Все верно.

2. По 1000-1500ед, через день на месяц.

3. Я бы выбирал прегнил, обязательно проверить анализом на в-ХГЧ, через 12-24 часов после укола.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день,

Всё таки решил снизить ГСПГ по схеме:

Кломифена цитрат 50мг/день.

Оксандролон 10мг/день
Вопрос - анастрозол в 0,5мг/через день оставлять или увеличивать дозу?
На третьей неделе пересдавать анализы какие необходимо?
ГСПГ, ЛГ, Тестстерон общий, Эстрадиол - этого достаточно или что- то еще добавить?
Спасибо.

Добрый день!

При приема оксандролона, увеличивать дозировку анастрозола не нужно, ароматизация будет падать.

Этих анализов достаточно.

Zamber

Zamber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

1. Все верно.

2. По 1000-1500ед, через день на месяц.

3. Я бы выбирал прегнил, обязательно проверить анализом на в-ХГЧ, через 12-24 часов после укола.

Спасибо большое, посмотрю еще пару недель динамику с учетом новых рекомендаций по кломифену/летрозолу/отдыху, попробую исключить органическую причину (узи), и, в зависимости от результатов, буду думать о ХГЧ.

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Привет!

В следующий раз к печеночным ферментам, добавляй билирубин.

В теории, тебе нужно принимать желчегонные, возможно еще препараты для стимуляции желчи и ее проходимости в кишечник.

Я бы отталкивался от анализа.

Боп приветствую.

Скажи пожалуйста нет ли информации у тебя по прокинетику Итомед(итоприд), говорят он здорово пролактин повышает, по крайней мере у женщин лактация с него, а мне его блин прописали.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Боп,Привет! Через 12 часов сдам на b-хгч. ОАК есть смысл сдавать вместе с ХГЧ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,Привет! Через 12 часов сдам на b-хгч. ОАК есть смысл сдавать вместе с ХГЧ?

Привет!

ОАК на курсе, всегда есть смысл сдавать.

Добавляй.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп приветствую.

Скажи пожалуйста нет ли информации у тебя по прокинетику Итомед(итоприд), говорят он здорово пролактин повышает, по крайней мере у женщин лактация с него, а мне его блин прописали.

Привет!

Нет опыта применения этой группы препаратов.

Если их назначили и надобность в них есть, то контролируй пролактин, это не проблема.

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Привет!

Нет опыта применения этой группы препаратов.

Если их назначили и надобность в них есть, то контролируй пролактин, это не проблема.

отпишусь если поднимет, в копилку ваших знаний.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Друзья, подскажите, как повлияет тяжелая вечерняя тренировка на утренние анализы мочи и крови: общий и б/х ? Просто есть итак отклонения по тромбоцитам, эритроцитам, гипербилирубинемия, как бы они совсем не улетели кто в космос, кто на дно...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Друзья, подскажите, как повлияет тяжелая вечерняя тренировка на утренние анализы мочи и крови: общий и б/х ? Просто есть итак отклонения по тромбоцитам, эритроцитам, гипербилирубинемия, как бы они совсем не улетели кто в космос, кто на дно...

Билирубин может подниматься после тяжелых тренировок и тяжелых упражнений. Даже рекомендовано отказаться от таких как становая тяга, приседания. Тоже имею гипербилирубинемию)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

А через день если? Или лучше подольше подождать?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А через день если? Или лучше подольше подождать?

я если сдаю анализы на гормоны или печеночные пробы, ОАК, то обычно сдаю по воскресеньям(иначе занят). Так вот перед сдачей в воскресенье у меня последняя тренировка во вторник и не позже. И эти дни до анализов стараюсь режим соблюдать хоть примерно)))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

И при гипербилирубинемии динамику изменения билирубина сложно оценить...он может подскочить и от голодания и от нервов и от тяжелых нагрузок итд и может откатится назад.

pogreb

pogreb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Тоже имею гипербилирубинемию)

Синдром Жильбера? Мне Тримедат помогает. Ем в течение месяца. Да и голодать и перетренирововаться не желательно, как и употреблять алкоголь, есть жирное и загорать)

Сообщение изменено: pogreb (28 марта 2017 - 03:16)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Синдром Жильбера? Мне Тримедат помогает. Ем в течение месяца. Да и голодать и перетренирововаться не желательно, как и употреблять алкоголь, есть жирное и загорать)

О как, тримедат...не слышал о таком. Два раза в год делаю курс из 10 капельниц гептрала для очищения и поддержки печени. Если между курсами шкалит билирубин, то пытаюсь понижать энтеросгелем или полисорбом. В декабре всегда отпуск, приходится 10 дней загорать, употреблять алкоголь и есть что попало, не хочется всю жизнь на диете сидеть. через три недели после отпуска сдал анализ, АЛТ, АСТ, щелочная, ГГТ все было в норме-что конечно порадовало))) Билирубин был слегка повышен.

pogreb

pogreb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Два раза в год делаю курс из 10 капельниц гептрала для очищения и поддержки печени

А фенобарбиталы(корвалол) не используешь для уменьшения бирулибина(>30)?

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Готов мой анализ.Сегодня сдавал в 7 утра,перед работой.Что скажете?

Миниатюры

• Screenshot_20170328-215752.png

Сообщение изменено: ToV (28 марта 2017 - 10:09)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А фенобарбиталы(корвалол) не используешь для уменьшения бирулибина(>30)?

Пробовал корвалол. Его надо сколько то раз в день пить. Мне не совсем удобно, с людьми работаю. После корвалола фонить немножко будет)))

duty1891

duty1891

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Пробовал корвалол. Его надо сколько то раз в день пить. Мне не совсем удобно, с людьми работаю. После корвалола фонить немножко будет)))

корвалол и в калесах есть.

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Доброго времени Уважаемые,поделитесь своим мнением по поводу анализов.Тестостерон общий-18.840нмоль/л (реф 8,640-29.000)...Эстрадиол-12.70пг/мл (реф 7,63-42,60)...Прогестерон-3.01нмоль/л (реф 0,70-4,30).... ФСГ -6,08мМЕ/мл (реф 1,50-12,40)...ЛГ-6,79мМЕ/мл (реф1,70-8,60)...Пролактин-319,60мкМЕ/мл (реф 86,00-324.00). За ранее спасибо!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Готов мой анализ.Сегодня сдавал в 7 утра,перед работой.Что скажете?

Анализ огонь

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Доброго времени Уважаемые,поделитесь своим мнением по поводу анализов.Тестостерон общий-18.840нмоль/л (реф 8,640-29.000)...Эстрадиол-12.70пг/мл (реф 7,63-42,60)...Прогестерон-3.01нмоль/л (реф 0,70-4,30).... ФСГ -6,08мМЕ/мл (реф 1,50-12,40)...ЛГ-6,79мМЕ/мл (реф1,70-8,60)...Пролактин-319,60мкМЕ/мл (реф 86,00-324.00). За ранее спасибо!

Чуть меньше стрессов, фанатизма в зале, а так огонь

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Вроде гипогонадизмом отдаёт, но Боп скажет точнее. Пролактин скоро зашкалит, ЛГ рвётся вверх, а тесто отстаёт.

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Анализ огонь

Да,но кортизолит меня пиздец как.Сплю то я херово,вот что.Думаю,чем и-как снижать выработку кортизола.Вечером,перед сном ни ящик,ни читать нельзя ни чего иначе можно на пол ночи зависнуть....а утром встать никаким.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Доброе утро. В связи с начавшимися неприятными ощущениями в сосках, на пятой недели первого курса/ГЗТ тестостерон соло, решил добавить ИА. Т.к. анастрозол у меня не пошел, задумал, все же поменять его на летрозол (Эстролет), начал принимать его по четверти таблетки через день, после второго приема почувствовал боль в суставах и костях, жуткую слабость и очень частое мочеиспускание, пошел сдал анализ(заодно добавил еще и печень):Скрин эстро.png

Как я понял, я убил эстро в ноль+значительно ухудшилась реология крови(видимо связано с сильным мочегонным эффектом летрозола), вот скрин:Скрин кровь летр..png

Подскажите, как вернуть эстрадиол в зону нормальных значений? Нужно ли сейчас отменить тестостерон?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Доброе утро. В связи с начавшимися неприятными ощущениями в сосках, на пятой недели первого курса/ГЗТ тестостерон соло, решил добавить ИА. Т.к. анастрозол у меня не пошел, задумал, все же поменять его на летрозол (Эстролет), начал принимать его по четверти таблетки через день, после второго приема почувствовал боль в суставах и костях, жуткую слабость и очень частое мочеиспускание, пошел сдал анализ(заодно добавил еще и печень):attachicon.gifСкрин эстро.png

Как я понял, я убил эстро в ноль+значительно ухудшилась реология крови(видимо связано с сильным мочегонным эффектом летрозола), вот скрин:attachicon.gifСкрин кровь летр..png

Подскажите, как вернуть эстрадиол в зону нормальных значений? Нужно ли сейчас отменить тестостерон?

А летрозол мощная штука, за два приема убило в ноль эстрадиол...Вы не сдавали анализ когда начинали летрозол пить? Наугад стреляли? Если не ошибаюсь то и пролактин может провоцировать гинекомастию.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

А летрозол мощная штука, за два приема убило в ноль эстрадиол...Вы не сдавали анализ когда начинали летрозол пить? Наугад стреляли? Если не ошибаюсь то и пролактин может провоцировать гинекомастию.

Анализ до приема сдавал, эстрадиол в 1,5 выше нормы, пролактин в норме, в середине референтных значений...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Это хорошие анализы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброе утро. В связи с начавшимися неприятными ощущениями в сосках, на пятой недели первого курса/ГЗТ тестостерон соло, решил добавить ИА. Т.к. анастрозол у меня не пошел, задумал, все же поменять его на летрозол (Эстролет), начал принимать его по четверти таблетки через день, после второго приема почувствовал боль в суставах и костях, жуткую слабость и очень частое мочеиспускание, пошел сдал анализ(заодно добавил еще и печень):attachicon.gifСкрин эстро.png

Как я понял, я убил эстро в ноль+значительно ухудшилась реология крови(видимо связано с сильным мочегонным эффектом летрозола), вот скрин:attachicon.gifСкрин кровь летр..png

Привет!

Летрозол отменяем, эстрадиол сам придет в норму в течении недели.

Больше пьем воды, ацетилсалициловая кислота по 75мг/день.

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Привет!

Летрозол отменяем, эстрадиол сам придет в норму в течении недели.

Больше пьем воды, ацетилсалициловая кислота по 75мг/день.

Спасибо, все отменю. Воду пью, аспирин добавлю. Да, воду летрозол  у меня гонит конкретно, я в свое время так с фуросемида не ссал...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых