с момента вступления в его "секту"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 28 января 2014 - 07:54

MikeKazakov, с какого момента на ваш взгляд дрищ перестаёт быть дрищём и становится нормальным человеком?
Я уже писал об этом. Это не с момента и не с веса, это с головы начинается. Полистай тему и найдёшь мой пост об этом.
с момента вступления в его "секту"
Ай Моська, знать она сильна.......

Отправлено 28 января 2014 - 08:17

Есть разница между дрочем 5-6 раз "прочувствовав" и оставаться дрыщём и 50 раз как Константинов, но выглядеть по человечески.
я вот раньше не чувствовал работу мышцы с большим весом на 6 повторов,а ушёл на меньший вес и 10-12 повторов,то аж сводит мышцу,хотя и техника одинаковая.
(думаю попробовать для интереса,со сколькими кг я подтянусь).
Сообщение изменено: avdos (28 января 2014 - 08:19)
Отправлено 28 января 2014 - 08:37

Не пойму я, как вы там чего "изолируете"... Вы что, подтягиваетесь, не сгибая рук? А если сгибаете, бицепс по-любому работает, хочется вам, или нет.
Да я задал вопрос, как эта "изоляция-чувства" выражаются в кг/см, никто не ответил. Здесь клуб медитации, похоже.
Отправлено 28 января 2014 - 09:00

Не пойму я, как вы там чего "изолируете"... Вы что, подтягиваетесь, не сгибая рук? А если сгибаете, бицепс по-любому работает, хочется вам, или нет.
возьмём тягу сидя. допустим твой рабочий вес(6- 8) = 90-100кг. как происходит? после 8 повтора,ты просто выключаешься и всё,и нету никаких ощущений.
а ты попробуй взять вес на 50% меньше и когда тянешь,мысленно представь,что вес привязан к локтям,тем самым ты подсознательно уменьшишь работу бицепса и сразу прочувствуешь работу спины.
avdos , вот, кстати, когда подтягиваюсь с доп весом на малое количество повторов, тоже не получается изолировать широчайшие, так как нагрузка для них больно уж велика, и хочешь не хочешь, а рукам придется здОрово включиться в работу.
так про то и речь,что большинство стремится взять больший вес. а чтоб его поднять,включаются большее кол-во других мышц,тем самым забирая нагрузку с нужной мышцы,и получается,что не там нет работы,ни там.
Сообщение изменено: avdos (28 января 2014 - 09:01)
Отправлено 28 января 2014 - 09:40

Неужели так сложно сконцентрироваться не на подтягивании турника к груди, а на разведении локтей в стороны? У меня с координацией никогда проблем не было и всегда удивляли люди, не понимающие, как сделать то или иное движение правильно.
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:10

Коли пошла речь о подтягиваниях, а зачем подтягиваться к груди?Неужели так сложно сконцентрироваться не на подтягивании турника к груди, а на разведении локтей в стороны? У меня с координацией никогда проблем не было и всегда удивляли люди, не понимающие, как сделать то или иное движение правильно.
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:11

Ты думаешь, что они набирают массу по ББ программам? При таком количестве аэробных тренировок? И достигают генетического предела?
Какая разница как набирать? Главное чтобы нагрузка была. Да и кто сказал что они пришли скелетами в ММА? Может он качался сначала, потом стал ММА заниматься.
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:20

А у них там в ММА весовые категории есть? Если да, то как вариант: чувак начал сушиться ААС, чтоб попасть в весовую категорию, вот и спалил жир до 8% ( плюс диуретики перед взвешиванием).
Конечно есть. И скорее всего они так и делают. Сражаются они там за реальные бабки, а не пластиковые трофеи как в ББ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых