Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 11 января 2012 - 09:20

Да не надо логически тут думать. Есть перечень запрещённых к пересылке в МПО вещей. Наркота и ЯВ там присутствуют.Ну ты сам логически подумай. Вот ты везешь наркоту, сильнодействующее или ядовитое вещество. И говоришь, я ж для себя! Сам буду жрать! А они тебе: Ой, извините-извините. Кушайте на здоровье ). Все прописано в таможенном кодексе. В статье 292й говориться об ограничениях и запретах на ввоз товаров. Ну и идут ссылки на другие статьи. Так же глянь главу 23-ю. И еще мне понравилась вот эта фраза:
"Товары, запрещенные к ввозу/вывозу, подлежат немедленному вывозу/возврату, если не предусмотрена их конфискация. Вывоз или возврат товаров производит лицо, перемещающее товары, либо перевозчик за собственный счет."
Поддержу пожалуй ещё и постом.ну и зря.
Если попадёшь на экспертизу - то мало того, что по срокам перекроешь все ожидания мелпака, так ещё и банки твои распотрошат.
Не смертельно, однако, не оч приятно.
Так что очень сильно под вопросом призыв к посылке любой ценой.
Если есть возможность уместиться в мелпак - то лучше умещаться имхо.
Отправлено 11 января 2012 - 10:24

Кстати, трибустерон и т.п. это ж вроде в Болгарии делается.Почему же идиотистическое, вовсе нет! ))) Это они людей за дураков держат и все!
Вот подумай-ка - на законном уровне УСТРАНИЛИ иностранных конкурентов! Поддержали так сказать, отечественного производителя! ))) Разумеется, имхо, небесплатно...
К тому же, имхо, трибуллуса в этом трибестане кот наплакал - 60 табов в упаковке (в одной 112 мг триба) считайте сами, а стоит (охренеть!!!) около 30-35 $ !
Россия, моя матушка, очнись!
Отправлено 12 января 2012 - 01:08

вроде 6 былая что-то подзабыл, разве на ХД доставка airmail стоила 6,99? в корзине только одна баночка мелатонина.
*************************************************************************************
кто-нибудь знает, на supplementcentral заказ можно отменить? ждал больше 2х недель и сегодня заказал с другого сайта
если Да, то че примерно им написать? ато с английским у меня слабовато
Сообщение изменено: cartmenezz (12 января 2012 - 01:09)
Отправлено 12 января 2012 - 01:54

International Airmail: Starting at just $6.99 USD
Our most popular low cost option for International orders. Available on orders up to 4.0 lbs in weight, total package weight can be seen in shopping cart. Delivery is typically within 7 - 28 business days. No tracking information is available for this option, but we do send confirmation that it has shipped along with a shipment number. See example of reference number on your package. Available to all countries listed in the shipping calculator in your shopping cart. Many times this option will not be charged duty or tax as it is treated as mail and has a very high delivery rate, over 98% success.
это капец..... тут надо либо плакаться на фейсбуке, либо гордо идти на травку тариться.....еще косячек у них есть доставка 2,9 фунта(вроде) что ДШЛ что Аййром 10$...
Отправлено 12 января 2012 - 03:55

Должен работать, мне сегодня сайт прислал 3 обновлённых кода.он разве еще работает? у меня после нового года он стабильно отказывается работать, пробовал с разных компов даже
Ребят это значит что самое главное пройдено?
http://imglink.ru/show-image.php?id=6a6bb753081f27bfb3fc933a8389f15b
Сообщение изменено: Охотник (12 января 2012 - 03:57)
Отправлено 12 января 2012 - 04:18

Кстати, читал как-то давно что скайфит здорово обманывает с заявленными дозировками. В том рейтинге являлась одной из самых худших фирм.в первый раз может и работает. у кого-нибудь получилось второй раз вдуплить скафитовский код?
Сообщение изменено: Охотник (12 января 2012 - 04:18)
Отправлено 12 января 2012 - 04:28

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в соответствии с компетенцией по разрешению
поставленных в нём вопросов находится на рассмотрении в Федеральной
таможенной службе.
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций В.Дегтярёв
Уж не знаю, может они теперь ни одну мою посылку не пропустят )))))))
Отправлено 12 января 2012 - 04:41

Я:HD потерли на фейсе возмущения на счет доставки...
Hello. Today there was a problem with calculation of cost of delivery (Airmail) of my order (3.788 lbs). Yesterday was everything is all right, delivery made $6, today writes that 19. I ask to rectify the given error. Thanks
Ответ HD:
Hello,
Unfortunately the shipping cost has went up and that is the correct pricing now. Let us know if you have any further questions.
Thank you.
Если перевести:
Привет
К сожалению судоходная стоимость повысилась, и это - правильная оценка теперь. Сообщите нам, есть ли у Вас дальнейшие вопросы.
Спасибо.
Печаль господа?
Отправлено 12 января 2012 - 04:58

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых