а каким количеством повторов надо руки долбить?
между 38 и 52
да я закислю мышцу на стольких-то повторах
а последние новости из мира бодибилдинга - закисляться не надо и вообще сет должен быть меньше 10 секунд!)
Народ, прочел почти всю тему.. увидел отзывы, мол по оригиналу проги не растут руки или плечи..
Предложите вариант схемы (чтобы была схожесть с основными постулатами проги, и чтобы верх 2 раза в неделю прорабатывался) , чтобы был рост плеч и рук.. из этого списка упражнений
на грудь: жим наклонный, разводка (разные углы)
на спину: подтягивания, тяга верх блока
на плечи: жим различные вариации кроме за голову, махи, махи в наклоне.
на трицепс: жим узким, французский (различные вариации), блок-тренажер
на бицепс: любые упрж..
на ноги: присед, тяга, выпады, сгибания, жим ногами (НОГИ БУДУ РАЗ В НЕДЕЛЮ БЕЗ ИКР) (ВЕРХ_НИЗ(к низу можно что то добавить не тяж)_ВЕРХ)
Сам уже отписывал как буду тренить, Анатолий одобрил. Конечно еще не сделал не цикла.. но хотелось бы сразу на будущее, если тоже будет проблема с руками или плечами, что менять в проге.
Вот составил пока приближенно к оригиналу.
Понедельник
Турник 4х6-8
Жим наклонный 3х6-8
Тяга верх блока 3х10-12
Разводка на прямой в кроссовере 2х10-12
Франц. на наклонной скамье 2х12
ПШНБ 2х12
Жим узким 2х12
Среда ноги (ПРИСЕД_ТЯГА_СГИБАНИЕ_ВЫПАД - подходы-повторы не схожи с прогой Лайла)
+ плечи (по самочувствию, на веса не лезу, повторы не ниже 12)
Пятница
Жим наклон 4х6-8
Турник 3х6-8
Разводка 3х10-12
тяга верх блока 2х10-12
ПШНБ 2х12
Франц 2х12
Гантели на наклонной скамье на биц 2х12
Сообщение изменено: duf (09 апреля 2016 - 06:41)
Сейчас я не собираюсь даже менять. Хочу опробовать пару циклов и сделать свой вывод.
Но прочитал тему , увидел негативные отзывы на тему рук и вроде бы плеч. Вот и хочу на БУДУЩЕЕ (после нескольких циклов, если будет такая же проблема с руками-плечами) узнать как скорректировать прогу чтобы был рост рук-плеч
Если будет отставание этих групп мышц, то сделаешь на них специализацию. Сам Лайл так писал.Сейчас я не собираюсь даже менять. Хочу опробовать пару циклов и сделать свой вывод.
Но прочитал тему , увидел негативные отзывы на тему рук и вроде бы плеч. Вот и хочу на БУДУЩЕЕ (после нескольких циклов, если будет такая же проблема с руками-плечами) узнать как скорректировать прогу чтобы был рост рук-плеч
Сейчас я не собираюсь даже менять. Хочу опробовать пару циклов и сделать свой вывод.
Эти отзывы от тех людей, которые жмут твою сумму в рабочих подходах. И так понятно, что программа не для них, чё жалуются - не понятно. Делай в базовом варианте и не парься.
AnatolyR, а если видоизменить программу в будущем на такой вариант... чем будет хуже стандартного варианта Лайла?
Понедельник
Жим наклонный 4х6 - натяг
Разводка на прямой в крос-ре 3х8 - натяг
Турник 4х12 (?% нагрузки от натяг который позволяет сделать объем подходов и повторов) - метабол
ПШНБ 3х12 - метабол
В тренажере на скамье на биц 2х12 - метабол
Французский на наклонной 3х12 - метабол
Среда ноги + легкие-средние плечи (>12повтр)
Пятница
Турник 4х6 (с весом) - натяг
Тяга верх. Блока 3х8 - натяг
Жим накл. 4х12 (?% нагрузки от натяг который позволяет сделать объем подходов и повторов) - метабол
Жим узким 3х12 - метабол
Блок веревкой на триц 2х12 - метабол
Гантели на наклон. скамье на биц 3х12 - метабол
Сообщение изменено: duf (11 апреля 2016 - 02:08)
Забей на это, у тебя мозг не способен составить нормально. Либо пользуйся оригинальной программой и ничего не меняй.AnatolyR, а если видоизменить программу в будущем на такой вариант... чем будет хуже стандартного варианта Лайла?
Понедельник
Жим наклонный 4х6 - натяг
Разводка на прямой в крос-ре 3х8 - натяг
Турник 4х12 (?% нагрузки от натяг который позволяет сделать объем подходов и повторов) - метабол
ПШНБ 3х12 - метабол
В тренажере на скамье на биц 2х12 - метабол
Французский на наклонной 3х12 - метабол
Среда ноги + легкие-средние плечи (>12повтр)
Пятница
Турник 4х6 (с весом) - натяг
Тяга верх. Блока 3х8 - натяг
Жим накл. 4х12 (?% нагрузки от натяг который позволяет сделать объем подходов и повторов) - метабол
Жим узким 3х12 - метабол
Блок веревкой на триц 2х12 - метабол
Гантели на наклон. скамье на биц 3х12 - метабол
Анатолий, вы мне рекомендовали цикл составлять из 6 недель, а не из 8, как в оригинале. хочу спросить, если я по некоторым причинам продлю период отката от рабочих весов с 2 х недель до 3х, означает ли это, что цикл всё равно должен остаться 6 недель или можно на неделю его продлить, чтобы по прежнему на борьбу за новые прибавки оставалось 3 недели, как и прежде?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых