Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
чет всем уже за июнь приходит а ктот ешо и за апрель ждет devil.gif

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

какие на траве выгодные жидкие амины?

нет таких

а твинлаб чо?
тут когда была скидка, я себе урвал 2 мелкие бутылки за 500 рублей, с доставкой разумеется threaten.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
madmad
выгоднее лайфовского изолята врядли...но я об етом уже в соседнем окошке писал)имхо бери по банке и не псыкай(я про ббком)одна банка с доставкой 8.45 - мелкий пакет,ИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД!!!!!ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА!!!

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

имхо бери по банке и не псыкай(я про ббком)одна банка с доставкой 8.45

двух фунтовая банка влезает только в 13 баксовую доставку или ты однофунтовые имеешь ввиду?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

чет всем уже за июнь приходит а ктот ешо и за апрель ждет devil.gif

Мне не пришла одна посылка с wheycheap.com, заказанная 19 апреля.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Frizz
я говорил про амино 2200

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
взял 2 банки =)

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Наконец то сегодня пришли посылки от 14 и 20 апреля
Причем заказанные в мае пришли уже давно.

Подскажите
Принимаю сейчас Энимал Пак , и тут zma пришли - так вот zma лучше на потом отложить или можно вместе нормально принимать?

Сообщение изменено: tracer (24 июня 2011 - 05:27)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
вчера заказал Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets вес был 1.15кг, доставка 4$, сегодня такая же банка весит уже 1.77кг доставка 6$, а в том году у меня в один заказ влазили эта банка и еще ВСАА АST! написал им на почту russia@iherb.com посмотрим что ответят...

marat80steelfactor

marat80steelfactor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
как вы относитесь к тому, что в связи с увеличением ассортимента и веса посылки пора обновить на первой странице товары, рекомендуемые форумчанами, для заказов с IHERB?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

вчера заказал Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets вес был 1.15кг, доставка 4$, сегодня такая же банка весит уже 1.77кг доставка 6$, а в том году у меня в один заказ влазили эта банка и еще ВСАА АST! написал им на почту russia@iherb.com посмотрим что ответят...

я в шоке... заказывал не так давно банку Solgar и ещё витамины Rainbow, всё в 1.34кг уместилось! shocking.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

я в шоке... заказывал не так давно банку Solgar и ещё витамины Rainbow, всё в 1.34кг уместилось! shocking.gif

Вместо того, чтобы сидеть здесь на кухне и возмущаться, лучше бы каждый, кто не согласен с новой политикой iHerb, оставил бы сообщение со своим негодованием на форуме iherb на фейсбук. Пусть почувствуют давление покупателей и наше недовольство.

С этим Solgar вообще непонятно - баночка такая маленькая, никакой логикой невозможно объяснить такое увеличение "dimensional weight".

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Здравствуйте! Ваш заказ #6402870 весил 2.91 фунта, а заказ #6410769 немного больше 4.05 фунта, поэтому цена доставки отличается. По условиям доставки если Ваш вес превышает 3 фунта - цена увеличивается до $6. Также, компании по доставке рассчитывают нас в зависимости от веса продукта плюс его размеры, так, например, пачка чипсов, несмотря на небольшой вес, но большую упаковку может увеличиться в цене за доставку. К сожалению, всвязи с новыми правилами нашим покупателям приходится платить больше. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, Екатерина

2011/6/24 @mail.ru>

Здравствуйте,сегодня сделал заказ 6410769 в заказе банка Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets стоимость доставки 6$, а вчера делал заказ 6402870 в заказе такая же банка,но доставка 4$, почему так получается?

--

Sincerely,
Ekaterina, iHerb Customer Service,

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Здравствуйте! Ваш заказ #6402870 весил 2.91 фунта, а заказ #6410769 немного больше 4.05 фунта, поэтому цена доставки отличается. По условиям доставки если Ваш вес превышает 3 фунта - цена увеличивается до $6. Также, компании по доставке рассчитывают нас в зависимости от веса продукта плюс его размеры, так, например, пачка чипсов, несмотря на небольшой вес, но большую упаковку может увеличиться в цене за доставку. К сожалению, всвязи с новыми правилами нашим покупателям приходится платить больше. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, Екатерина

Похоже, она не заметила твои ключевые слова: "... в заказе такая же банка ...". Либо просто дурочку включила, по типу американских дятлов из бибикомвского лайвчата.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
народ,давно хотел спросить ))
неуж-то вы такие запредельные нагрузки берете ,что вам этот солгар нужен ? иль профилактика для профилактики? biggrin.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

я в шоке... заказывал не так давно банку Solgar и ещё витамины Rainbow, всё в 1.34кг уместилось!

Я ещё в большем шоке, заказал протык 899гр, и витамины 410гр, и того вышла посылка на 1810гр и содрали суки 6$... как у них там система пересчитывае не понятно, не ужели картонная коробка пол кила confused_1.gif сцуко придет посылко сам все переважу отдельно и узнаю где собако зарыто under_table.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

как вы относитесь к тому, что в связи с увеличением ассортимента и веса посылки пора обновить на первой странице товары, рекомендуемые форумчанами, для заказов с IHERB?

ну так займись этим!

Caribou Lou

Caribou Lou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Получил сегодня посылку от 13 мая, очень рад holiday.gif

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Блин как раз собирался его заказать и такая жопа sad.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Спасибо всем, кто выразил своё возмущение на сайте айхёрба на фейсбуке!

marat80steelfactor

marat80steelfactor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

ну так займись этим!

да ты чё?! а пароль mixx дашь?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

да ты чё?! а пароль mixx дашь?

нет. просто возьми и на html напиши список, как делал я и ещё несколько камрадов, скинь код Mixx'у или прямо сюда в тему, а Mixx перенесёт в первый пост.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
вторая от 02.06 пришла сеня..епрст! внутри порошок из банки просвпался ((( каким образом непонятно..только из всего заказанного одна повреждена оказалась ((((

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

народ,давно хотел спросить ))
неуж-то вы такие запредельные нагрузки берете ,что вам этот солгар нужен ? иль профилактика для профилактики?

Это такая штука, что при проблемах с суставами её надо пить постоянно иначе проблема возвращаеться mad.gif

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Спасибо всем, кто выразил своё возмущение на сайте айхёрба на фейсбуке!

Вопрос не в том, что лень отписаться, а стоит ли регаться на фейсбуке ради одного сообщения?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Мне не пришла одна посылка с wheycheap.com, заказанная 19 апреля

а мне от 17 апреля с вейчипа так и не пришла. думаю подождать до 01 июля и попросить деньги назад

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Попробовал заказать себе протеин общий вес вышел 24 фунта, доставку он там в встроенном калькуляторе рассчитать не может и где узнать сколько будет доставка стоит. confused_1.gif Дошел до выбора доставки тоже пишет Not Available.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

а мне от 17 апреля с вейчипа так и не пришла. думаю подождать до 01 июля и попросить деньги назад

Я у них деньги попросил, они вернули, за минусом shipping. А вот сейчас ты написал, что у тебя такая же проблема, я и подумал - может, просто все посылки того апрельского периода задерживаются? В таком случае есть ещё шанс, что посылка придёт.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Ecler
наверно потому что лимит у них 4 фута,как ты думаешь?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ecler
большая посылочка. На Травке только мелкие можно заказывать. Заказывай протеин по 1lb. И если тебе так много надо - то выйдет куча посылок просто) Пересчитай, может доставка где дешевле выйдет за одну посылку, но все разом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых