Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 24 июня 2011 - 05:22

Причем заказанные в мае пришли уже давно.
Подскажите
Принимаю сейчас Энимал Пак , и тут zma пришли - так вот zma лучше на потом отложить или можно вместе нормально принимать?
Сообщение изменено: tracer (24 июня 2011 - 05:27)
Отправлено 24 июня 2011 - 09:14

Отправлено 25 июня 2011 - 12:45

я в шоке... заказывал не так давно банку Solgar и ещё витамины Rainbow, всё в 1.34кг уместилось!вчера заказал Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180 + 70 Bonus Tablets вес был 1.15кг, доставка 4$, сегодня такая же банка весит уже 1.77кг доставка 6$, а в том году у меня в один заказ влазили эта банка и еще ВСАА АST! написал им на почту russia@iherb.com посмотрим что ответят...

Отправлено 25 июня 2011 - 05:08

Вместо того, чтобы сидеть здесь на кухне и возмущаться, лучше бы каждый, кто не согласен с новой политикой iHerb, оставил бы сообщение со своим негодованием на форуме iherb на фейсбук. Пусть почувствуют давление покупателей и наше недовольство.я в шоке... заказывал не так давно банку Solgar и ещё витамины Rainbow, всё в 1.34кг уместилось! shocking.gif
С этим Solgar вообще непонятно - баночка такая маленькая, никакой логикой невозможно объяснить такое увеличение "dimensional weight".
Отправлено 25 июня 2011 - 05:25

С уважением, Екатерина
2011/6/24 @mail.ru>
Здравствуйте,сегодня сделал заказ 6410769 в заказе банка Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C, 180+70 Bonus tablets стоимость доставки 6$, а вчера делал заказ 6402870 в заказе такая же банка,но доставка 4$, почему так получается?
--
Sincerely,
Ekaterina, iHerb Customer Service,
Отправлено 25 июня 2011 - 06:20

Здравствуйте! Ваш заказ #6402870 весил 2.91 фунта, а заказ #6410769 немного больше 4.05 фунта, поэтому цена доставки отличается. По условиям доставки если Ваш вес превышает 3 фунта - цена увеличивается до $6. Также, компании по доставке рассчитывают нас в зависимости от веса продукта плюс его размеры, так, например, пачка чипсов, несмотря на небольшой вес, но большую упаковку может увеличиться в цене за доставку. К сожалению, всвязи с новыми правилами нашим покупателям приходится платить больше. Приносим извинения за неудобства.
С уважением, Екатерина
Похоже, она не заметила твои ключевые слова: "... в заказе такая же банка ...". Либо просто дурочку включила, по типу американских дятлов из бибикомвского лайвчата.
Отправлено 25 июня 2011 - 07:54

Я ещё в большем шоке, заказал протык 899гр, и витамины 410гр, и того вышла посылка на 1810гр и содрали суки 6$... как у них там система пересчитывае не понятно, не ужели картонная коробка пол килая в шоке... заказывал не так давно банку Solgar и ещё витамины Rainbow, всё в 1.34кг уместилось!

Отправлено 26 июня 2011 - 05:59

Я у них деньги попросил, они вернули, за минусом shipping. А вот сейчас ты написал, что у тебя такая же проблема, я и подумал - может, просто все посылки того апрельского периода задерживаются? В таком случае есть ещё шанс, что посылка придёт.а мне от 17 апреля с вейчипа так и не пришла. думаю подождать до 01 июля и попросить деньги назад
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых