Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 03 марта 2012 - 01:51
Ну малоли там вылезу из привычной калорийности и соотношения, что то нетак пойдет вдруг, хочется на сей раз без лишних экспериментов обойтись, потому что на них тоже времени много уходит...ЗлаяБабайка, а ч о нет?
Отправлено 03 марта 2012 - 02:09
да можно и еще можно торты пряники мороженное и чипсы. Ток смотри не больше одного торта в день а то из кетоза выкинет!А на кето можно есть копчёные варианты грудок и бёдер куриных? Без кожицы, конечно. А то время от времени хочется небольшого разнообразия...
Отправлено 03 марта 2012 - 02:13
Антон, а на масле жаришь?На каком?
Я с понедельника на кето,пока ничего не жарю,всё запекаю,яйца варю,вот думаю разнообразить.
На рапсовом или на подсолнечном. Лью масло в сковродку, примерно 20 грамм. Потом, когда подогреется, ложу тунец 200 грамм, перварачиваю, через 3 минуты на слабом огне, выливаю 5 яиц в сковородку и еще гдето 5 минут жарю. Иногда сыр туда еще, но редко. В основном масла потом еще выпиваю. В общем за один такой прием выходит 67 грамм белка и 70 грамм жира (35 грамм из яиц и остальное из масел)
AntonK, что думаешь насчет авокадо на кето? Пробовал?
Интересный овощ (вроде овощ?), но почему-то разные источники выдают разную инфу о количестве в нем углей. Там вроде одно масло в нем и чуть белкА. Паштетики из него вкусные и соусы получаются, если спелый использовать.
Сама когда сидела на кето, тоже отдавала предпочтение рыбе и яйцам. Особенно хорошо шли мидии и креветки, посыпанные зеленью, грецкими орешками и хорошо заправленные кунжутным масломКунжутное - вообще моя слабость.
кето - действительно "вкусная" диета.
Да я как то к фруктам равнодушен, не считая конечно винограда, никтарин и арбузов, но это летом у меня святое. Яблоки тоже люблю а вот Авокадо я не когда не пробвал даже если честно.
Антон,я на ДДД-21ДЕНЬ,полоски в среднем показывают-4ммм
Ясно, я 6-ой день и полоска показала сегодня утром 5,5 мм. Короче, в глубоком кетозе уже сижу. Самый прикол в том что я даже не заметил перестройки организма, что на углях что на жирах, разницы вообще никакой! Вес только в - 3,5 кг. Вода конечно же. Жру кстати не считая вообще, гдето под 5500 калорий выходит а то и больше.
Ребят а как вы считаете, в выходные я могу себе позволить сверх обычного рациона 4-5 жареных яиц? Просто на неделе всё распределено да и времени нет, а на выходных самое оно. На кето 2 недели нахожусь.
Даже не можно а нужно. Раз в неделю можно и вылазить из твоего привычного калоража, это только на пользу. Чтоб обменн веществ не падал, надо давать организму встряску. Ничего страшного в этом нет.
Отправлено 03 марта 2012 - 04:16
На счет тортиков я конечно же пошутил. А вот на счет копченых ножек и грудок на половину так как многие продукты обработаны жидким дымом для вкуса цвета и аромата. И там полным полно всякой дряни и может присутсвовать сахар. Ну я бы лучше взял ножки или грудку и приготовил на гриле шашлык. Хотя я сам беру иногда копченую рыбу горбушу.С тобой всё хорошо? Посмотри БЖУ копчёных грудок, например.
PS: я тут спрашивал мне не ответили. Стоит ли творог исключить на первых неделях кето или пусть будет 200 гр всего?
Сообщение изменено: x0x (03 марта 2012 - 04:18)
Отправлено 03 марта 2012 - 04:19
Можно узнать название тест-полосок, где нанесены единицы? А то я купил себе кетофан, там только цвета. Судя по ним у меня почти самый тёмный цвет, что есть очень хорошо.
Вот я тоже думал примерно о том же, поэтому решил спросить вдруг кто пробовал...И там полным полно всякой дряни и может присутсвовать сахар.
Отправлено 03 марта 2012 - 06:35
Не заморачивайся. Ешь в течение дня и ночи с каждым приемом пищи (и с протеиновыми перекусами тоже)Жиры можно в любое время употреблять? Вопрос стоит о приеме жиров на ночь, или может основную часть жиров в первой половине дня съедать, а к вечеру свести к минимуму?
Отправлено 03 марта 2012 - 08:16
биосенсор-кетоны-анЛоктионов Валерий,
Можно узнать название тест-полосок, где нанесены единицы? А то я купил себе кетофан, там только цвета. Судя по ним у меня почти самый тёмный цвет, что есть очень хорошо.
Вот я тоже думал примерно о том же, поэтому решил спросить вдруг кто пробовал...
Отправлено 03 марта 2012 - 08:28
Отправлено 03 марта 2012 - 08:29
Отправлено 04 марта 2012 - 07:08
Перечитываю данную тему,нарыл такой пост
Не мог бы прокомментировать?Да, пробило меня на угли вчера, грузился чем попало...а то что слез, да честно надоело просто, цели сушится у меня не было я итак сухой как я и писал я просто эксперементировал на ней, решил проверить можно ли на кето набирать как самочуствие и.т.д Да и надоело мне тогда угли есть, поэтому решил перейти на другой стиль питание. Так вот набирать на КЕТО на моем уровне уже и с моим метаболизмом практически не реально, если только жрать 6000 калорий не меньше и то набор практически никакой или его вообще нет и даже сушит, да и такое количество калорий набирать за счет жиров это я думаю мазохизм так как организм потом спасибо не скажет ну там печень и поджелудочная, самочуствия на кето вроде нормальное, энергия есть, но чегото не хватает, я это понял вчера когда загрузился, на кето у меня пропадало чуство юмора, его вообще не было, хотя я всегда юморной, я сам этого не замечал а вот остальные, да, потом настроение не очень, обычно у меня все время классное настроения, всегда! А на кето обычное, опять таки не замечаеш этого совершенно, пока не загрузишся углями. И что самое главное заниматся в зале по 3 часа не реально, все отказывает уже после нескольких упражнений, глюкогена нет, этим все сказано, короче заниматся без углей и расти это мазохизм, для сушки лучше кето ниче нет это да, если даже меня на 6000 калорий подсушило, то че бы было на 4000? И вообще на кето принято терять 1 кг жира в неделю, так у всех, эти кето и славится...+ щас лето уже скоро, фрукты хочется, арбуз, виноград.... а на кето это нельзя, поэтому ну нахрен это нужно...
Отправлено 04 марта 2012 - 08:32
дико извиняюсь, но осмелюсь вставить свой коммент по этому поводу.Не мог бы прокомментировать?
Когда сидишь на этой диете, то действительно иногда психологически задалбывает запрет на угли (особенно когда без них уже недельки три-пять, вроде уже и сладкого совсем не хочется, но "чего-то не хватает"). Отсюда такие вот бывают "крики души". Но энергии все-равно больше, чем на обычной низкоуглеводке. Кто сидел на кето, думаю меня поддержат.
Отправлено 04 марта 2012 - 08:42
Отправлено 04 марта 2012 - 12:06
НО ДДД все же лучше и намного безопасней
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх