Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ЗлаяБабайка, а ч о нет?

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

ЗлаяБабайка, а ч о нет?

Ну малоли там вылезу из привычной калорийности и соотношения, что то нетак пойдет вдруг, хочется на сей раз без лишних экспериментов обойтись, потому что на них тоже времени много уходит...

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
А на кето можно есть копчёные варианты грудок и бёдер куриных? Без кожицы, конечно. А то время от времени хочется небольшого разнообразия...

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

А на кето можно есть копчёные варианты грудок и бёдер куриных? Без кожицы, конечно. А то время от времени хочется небольшого разнообразия...

да можно и еще можно торты пряники мороженное и чипсы. Ток смотри не больше одного торта в день а то из кетоза выкинет!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антон, а на масле жаришь?На каком?
Я с понедельника на кето,пока ничего не жарю,всё запекаю,яйца варю,вот думаю разнообразить.

На рапсовом или на подсолнечном. Лью масло в сковродку, примерно 20 грамм. Потом, когда подогреется, ложу тунец 200 грамм, перварачиваю, через 3 минуты на слабом огне, выливаю 5 яиц в сковородку и еще гдето 5 минут жарю. Иногда сыр туда еще, но редко. В основном масла потом еще выпиваю. В общем за один такой прием выходит 67 грамм белка и 70 грамм жира (35 грамм из яиц и остальное из масел)

AntonK, что думаешь насчет авокадо на кето? Пробовал?
Интересный овощ (вроде овощ?), но почему-то разные источники выдают разную инфу о количестве в нем углей. Там вроде одно масло в нем и чуть белкА. Паштетики из него вкусные и соусы получаются, если спелый использовать.

Сама когда сидела на кето, тоже отдавала предпочтение рыбе и яйцам. Особенно хорошо шли мидии и креветки, посыпанные зеленью, грецкими орешками и хорошо заправленные кунжутным маслом :yes: Кунжутное - вообще моя слабость.
кето - действительно "вкусная" диета.

Да я как то к фруктам равнодушен, не считая конечно винограда, никтарин и арбузов, но это летом у меня святое. Яблоки тоже люблю а вот Авокадо я не когда не пробвал даже если честно. :D

Антон,я на ДДД-21ДЕНЬ,полоски в среднем показывают-4ммм

Ясно, я 6-ой день и полоска показала сегодня утром 5,5 мм. Короче, в глубоком кетозе уже сижу. Самый прикол в том что я даже не заметил перестройки организма, что на углях что на жирах, разницы вообще никакой! Вес только в - 3,5 кг. Вода конечно же. Жру кстати не считая вообще, гдето под 5500 калорий выходит а то и больше.

Ребят а как вы считаете, в выходные я могу себе позволить сверх обычного рациона 4-5 жареных яиц? Просто на неделе всё распределено да и времени нет, а на выходных самое оно. На кето 2 недели нахожусь.

Даже не можно а нужно. Раз в неделю можно и вылазить из твоего привычного калоража, это только на пользу. Чтоб обменн веществ не падал, надо давать организму встряску. Ничего страшного в этом нет.

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

да можно и еще можно торты пряники мороженное и чипсы. Ток смотри не больше одного торта в день а то из кетоза выкинет!

С тобой всё хорошо? Посмотри БЖУ копчёных грудок, например.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Антон,как я понял-5,5ед-это уже глубокий кетоз,а со сколько единиц считаеться,что организм вошел уже в состояние кето

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
у меня пришла новая девушка и сразу села на ДДД у нее за 10 дней талия уменьшилась на 9 см,была-77см,а сейчас-68 см,вчера провела измерение и полоска показала-4ед

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

С тобой всё хорошо? Посмотри БЖУ копчёных грудок, например.

На счет тортиков я конечно же пошутил. А вот на счет копченых ножек и грудок на половину так как многие продукты обработаны жидким дымом для вкуса цвета и аромата. И там полным полно всякой дряни и может присутсвовать сахар. Ну я бы лучше взял ножки или грудку и приготовил на гриле шашлык. Хотя я сам беру иногда копченую рыбу горбушу.

PS: я тут спрашивал мне не ответили. Стоит ли творог исключить на первых неделях кето или пусть будет 200 гр всего?

Сообщение изменено: x0x (03 марта 2012 - 04:18)

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Локтионов Валерий,
Можно узнать название тест-полосок, где нанесены единицы? А то я купил себе кетофан, там только цвета. Судя по ним у меня почти самый тёмный цвет, что есть очень хорошо.

И там полным полно всякой дряни и может присутсвовать сахар.

Вот я тоже думал примерно о том же, поэтому решил спросить вдруг кто пробовал...

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Хватит вам пулять деньги на полоски как говорил Антон и Валера вода с лимоном должна быть сладкой.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Жиры можно в любое время употреблять? Вопрос стоит о приеме жиров на ночь, или может основную часть жиров в первой половине дня съедать, а к вечеру свести к минимуму?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Жиры можно в любое время употреблять? Вопрос стоит о приеме жиров на ночь, или может основную часть жиров в первой половине дня съедать, а к вечеру свести к минимуму?

Не заморачивайся. Ешь в течение дня и ночи с каждым приемом пищи (и с протеиновыми перекусами тоже)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
teabox, ты как то хреного смарел, на кетофане есть циферы, вот например кетофан с индикатором для глюкозы в моче, обычный такой же с циферами

Размещенное изображение

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

teabox, ты как то хреного смарел, на кетофане есть циферы, вот например кетофан с индикатором для глюкозы в моче, обычный такой же с циферами

Да, у меня точно такая же баночка. Но тут люди говорят про какие миллиметры, вот и стало любопытно :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
какие ещё милиметры?? может километры? :lol2:
количество кетонов измеряеца в ммоль/л и мг/дл

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий,
Можно узнать название тест-полосок, где нанесены единицы? А то я купил себе кетофан, там только цвета. Судя по ним у меня почти самый тёмный цвет, что есть очень хорошо.

Вот я тоже думал примерно о том же, поэтому решил спросить вдруг кто пробовал...

биосенсор-кетоны-ан

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Размещенное изображение

у меня типо такой же шкалы на баночке-взял из любопытства,так как не разу этой штуковиной не пользовался

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Локтионов Валерий, на этой картинке кстати кетоз у меня на прошлой кето

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Локтионов Валерий, спасибо.

количество кетонов измеряеца в ммоль/л и мг/дл

Теперь дошло, что за мм :)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
AntonK,
Перечитываю данную тему,нарыл такой пост

Да, пробило меня на угли вчера, грузился чем попало...а то что слез, да честно надоело просто, цели сушится у меня не было я итак сухой как я и писал я просто эксперементировал на ней, решил проверить можно ли на кето набирать как самочуствие и.т.д Да и надоело мне тогда угли есть, поэтому решил перейти на другой стиль питание. Так вот набирать на КЕТО на моем уровне уже и с моим метаболизмом практически не реально, если только жрать 6000 калорий не меньше и то набор практически никакой или его вообще нет и даже сушит, да и такое количество калорий набирать за счет жиров это я думаю мазохизм так как организм потом спасибо не скажет ну там печень и поджелудочная, самочуствия на кето вроде нормальное, энергия есть, но чегото не хватает, я это понял вчера когда загрузился, на кето у меня пропадало чуство юмора, его вообще не было, хотя я всегда юморной, я сам этого не замечал а вот остальные, да, потом настроение не очень, обычно у меня все время классное настроения, всегда! А на кето обычное, опять таки не замечаеш этого совершенно, пока не загрузишся углями. И что самое главное заниматся в зале по 3 часа не реально, все отказывает уже после нескольких упражнений, глюкогена нет, этим все сказано, короче заниматся без углей и расти это мазохизм, для сушки лучше кето ниче нет это да, если даже меня на 6000 калорий подсушило, то че бы было на 4000? И вообще на кето принято терять 1 кг жира в неделю, так у всех, эти кето и славится...+ щас лето уже скоро, фрукты хочется, арбуз, виноград.... а на кето это нельзя, поэтому ну нахрен это нужно...

Не мог бы прокомментировать?

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Ровно 2 недели на кето, результат минус 4 кг веса и минус 4 см в талии, вообщем теперь замотивирован еще сильнее)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Не мог бы прокомментировать?

дико извиняюсь, но осмелюсь вставить свой коммент по этому поводу.
Когда сидишь на этой диете, то действительно иногда психологически задалбывает запрет на угли (особенно когда без них уже недельки три-пять, вроде уже и сладкого совсем не хочется, но "чего-то не хватает"). Отсюда такие вот бывают "крики души". Но энергии все-равно больше, чем на обычной низкоуглеводке. Кто сидел на кето, думаю меня поддержат.

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
сравнивал кето с безуглеводкой.кето куда лутше в плане состояния.на безуглеводке как зомби...жрать охото всё злит сил нет,быстро устаёшь....на кето такого и в помине нету.причём на безуглеводке было полно енергетиков...а на кето не пользую.в плане результатов и ефективности счас вот еще не определился

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
поменял протеин,вчера после тренировки выпил оптимовский-Классик-вей-одну мерную ложку,сегодня кето удучшилось и уже-6мм

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Уже вторую неделю на ддд стоит ли уже включить творог в свой рацион или рановато пока?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Pongo,
А Вы сейчас на кето?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

А Вы сейчас на кето?

сейчас нет.
Летом была.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
у меня на кето с первого же дня-огромный подьем сил,энергии и настроение и настрой на тренировки просто-СУПЕР,А ВОТ КОГДА Я ОЧЕНЬ КОРОТКИМИ ПЕРИОДАМИ ДЕРЖУ ЧИСТО БЕЛКОВУЮ ДИЕТУ-ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПЫТКА-ХОТЯ ЭФФЕКТ ОТ НЕЕ БЕСПОДОБНЫЙ

НО ДДД все же лучше и намного безопасней

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
что всего 1.5 мм полоски показывают.может долго в кедоз вхожу или где то недосчитываю?

сижу уже 7 дней точно.
Наверно орехов многовато...иногда до 100 гр ем

Сообщение изменено: PashokZp (04 марта 2012 - 12:43)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых