Один к одному. Только маски разные. ))
Шо?! Покусаю-поцарапаю! Нассу в тапки!
Я занимаюсь 7 раз в неделю, ем по 100 гр гречки и по 100 гр курогрудки в день... и после этого - один к одному? (грохот упавшего в обморок котика)
диета , ГР , Оксана инжект и трен ацетат
О чем Вы говорите? Если уж кленбутерол не купить теперь в аптеках, то перечисленные Вами препараты наверное только у драгдилеров... Когда-то говорили, что в интернете можно приобрести, но сайты, что когда-то смотрел - позакрывались или недоступны. Роспозорнадзор не спит...
зачем смотреть если вы сами писали что вам не по карману ?
О чем Вы говорите? Если уж кленбутерол не купить теперь в аптеках, то перечисленные Вами препараты наверное только у драгдилеров... Когда-то говорили, что в интернете можно приобрести, но сайты, что когда-то смотрел - позакрывались или недоступны. Роспозорнадзор не спит...
Котофей Котофеевич, это за два года уже третья такая фигня. Я думал, что это Вайлдберриз и Озон, но кстати да, возможно что и Эвалар. Забавно, что у них на сайтах серьёзной альтернативы исключенным этим БАДам нет, я специально смотрел.
В телеге вот что пишут:
В очередной раз на территории РФ пытаются заблокировать iHerb, впрочем, ничего нового. Мы ещё давно говорили, что ОПГ "Эвалар" не потерпят конкуренцию на рынке, и оказались полностью правы.
Иск о признании информации на сайте интернет-магазина в центральный городской суд Барнаула, что в Алтайском крае был подан небезысвестной карманной организацией "Эвалара" — "Народным контролем" за подписью Николая Якушева, который является также директором "дочки" Эвалара — ОАО "Биофарматор". Якушевым уже давненько интересуются правоохранители по делу о мошенничестве и он, судя по всему, только и рад подкинуть новый повод.
Схема с устранением конкурентов любого калибра через иски в провинциальный судах работает как швейцарские часы, и "Эвалар" активно этим пользуются. Компания в целом не чурается заваливать компетентные органы жалобами на своих крупных конкурентов. Допустим, ранее они пытались заблокировать iHerb через Роспотребнадзор и даже Госдуму, но видимо в Барнаульском районнике договориться полегче.
Иронично, что свои действия "Эвалар" прикрывает бдительностью и желанием "очистить рынок". Однако, продолжение "от конкурентов" они тактично опускают. При этом, по иронии судьбы, качество продукции самого "Эвалара" оставляет желать лучшего. В их премиальных чудо-пилюльках нет ничего, кроме маркетинга. В лучшем случае покупатели приобретают плацебо, в худшем — отраву с китайского подпольного завода.
И тут:
из научного интереса достаточно описания через поисковик
Не надо ограничивать научный интерес, ибо он безграничен.
Ну, я думал, что раз о кленбутероле пишут в разделе "Химия", то может его и продают на тех сайтах, где "химия"?
Но как понимаю, роспозор их позакрывал...
Продают , но здесь вопрос видимо принципиальный - купить в аптекеНе надо ограничивать научный интерес, ибо он безграничен.
Ну, я думал, что раз о кленбутероле пишут в разделе "Химия", то может его и продают на тех сайтах, где "химия"?
Но как понимаю, роспозор их позакрывал...
Котофей Котофеевич, скоро на айхербе вообще будет нечего покупать, часть товаров запрещена к продаже в Россию по озвученной тобой причине, а часть не запрещенных просто по непонятным причинам отсутствует в наличии. Вероятно у айхерба, как у просто магазина, есть ещё и свои какие то проблемы.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 октября 2021 - 07:58)
Котофей Котофеевич, скоро на айхербе вообще будет нечего покупать, часть товаров запрещена к продаже в Россию по озвученной тобой причине, а часть не запрещенных просто по непонятным причинам отсутствует в наличии. Вероятно у айхерба, как у просто магазина, есть ещё и свои какие то проблемы. (
Кошмар-мошкар! А я только втянулся в употребление хороших витаминов...
Сообщение изменено: ALEX 130 (05 марта 2024 - 07:55)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых