Попробовал и я клён, осталось на дня 3 по 6т по 0 .02мг, софарм, более 6 не пил, но в начале так называемого курса наверное перемудрил и пил 1 день по 1, два по две, 3 по три, 4 дня по 4, пару дней по 5 и остальное по 6, всего было 2 пачки по 50 куплено. Температуры не было, вроде слегка тряслись пальцы, а может показалось. Пил после 4 т с кетотифеном. Брал на пкт с кломидом после сармов(тест был около 2). Не сказал бы, что горели мышцы, думаю жир всё таки больше, также вода ушла, талия стала как в начале курса 92 при весе 83.5, только в конце курса был вес 90 при талии 94.5. Сейчас вес после трех недель приема кломида и клёна, 87, талия 92.
Сегодня утром решил, что день отдохну от клёна, в итоге шел на работу и пота не было вообще, когда как выпив утром на тощак клён и поев творога через полчаса, через 35 мин пока шел на работу был мокрый. Кроме хождения на работу никакого кардио не далал , да и вообще не делаю особо, только разминка 3 мин перед тренировкой.
Не думаю, что подсяду на клён, т.к и брал то не на сушку, а якобы как антикатаболик, сработал ли он в этом плане, проверим в следующий раз на пкт, но без него. Силовые не особо упали, при соответствующих пкт тренировках. Диету соблюдаю, но не безуглеводка.
П. С. У меня по крайней мере, но с небольшим количеством алкоголя совместим)
Сообщение изменено: ALEX 130 (05 марта 2024 - 07:55)