Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Один к одному. Только маски разные. ))

Шо?! Покусаю-поцарапаю! Нассу в тапки!

Я занимаюсь 7 раз в неделю, ем  по 100 гр гречки и по 100 гр курогрудки в день... и после этого - один к одному? (грохот упавшего в обморок котика)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

диета , ГР , Оксана инжект и трен ацетат

О чем Вы говорите? Если уж кленбутерол не купить теперь в аптеках, то перечисленные Вами препараты наверное только у драгдилеров... Когда-то говорили, что в интернете можно приобрести, но сайты, что когда-то смотрел - позакрывались или недоступны. Роспозорнадзор не спит...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

О чем Вы говорите? Если уж кленбутерол не купить теперь в аптеках, то перечисленные Вами препараты наверное только у драгдилеров... Когда-то говорили, что в интернете можно приобрести, но сайты, что когда-то смотрел - позакрывались или недоступны. Роспозорнадзор не спит...

зачем смотреть если вы сами писали что вам не по карману ?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

зачем смотреть если вы сами писали что вам не по карману ?

Из научного интереса.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Из научного интереса.

из научного интереса достаточно описания через поисковик

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Котофей Котофеевич, это за два года уже третья такая фигня. Я думал, что это Вайлдберриз и Озон, но кстати да, возможно что и Эвалар. Забавно, что у них на сайтах серьёзной альтернативы исключенным этим БАДам нет, я специально смотрел.

В телеге вот что пишут:

В очередной раз на территории РФ пытаются заблокировать iHerb, впрочем, ничего нового. Мы ещё давно говорили, что ОПГ "Эвалар" не потерпят конкуренцию на рынке, и оказались полностью правы.

Иск о признании информации на сайте интернет-магазина в центральный городской суд Барнаула, что в Алтайском крае был подан небезысвестной карманной организацией "Эвалара" — "Народным контролем" за подписью Николая Якушева, который является также директором "дочки" Эвалара — ОАО "Биофарматор". Якушевым уже давненько интересуются правоохранители по делу о мошенничестве и он, судя по всему, только и рад подкинуть новый повод.

Схема с устранением конкурентов любого калибра через иски в провинциальный судах работает как швейцарские часы, и "Эвалар" активно этим пользуются. Компания в целом не чурается заваливать компетентные органы жалобами на своих крупных конкурентов. Допустим, ранее они пытались заблокировать iHerb через Роспотребнадзор и даже Госдуму, но видимо в Барнаульском районнике договориться полегче.

Иронично, что свои действия "Эвалар" прикрывает бдительностью и желанием "очистить рынок". Однако, продолжение "от конкурентов" они тактично опускают. При этом, по иронии судьбы, качество продукции самого "Эвалара" оставляет желать лучшего. В их премиальных чудо-пилюльках нет ничего, кроме маркетинга. В лучшем случае покупатели приобретают плацебо, в худшем — отраву с китайского подпольного завода.

https://t.me/s/mincerchannel/726

И  тут:

За попыткой блокировки iHerb может стоять российский производитель БАДов «Эвалар»

Оказывается, иск о признании запрещенной информации на сайте американского интернет-магазина подал исполнительный директор Алтайской региональной общественной организации потребителей «Народный контроль» Николай Якушев, также являвшийся директором ОАО «Биофарматор», дочерней компании «Эвалара».

Известно, что представители «Эвалара» ранее обращались с целью блокировки iHerb в Госдуму и Роспотребнадзор, и в представительстве американского интернет-магазина считают, что именно крупный российский производитель БАДов является «реальным интересантом этих заявлений».

Интересная деталь - процесс о признании запрещенной информации на сайте iHerb был инициирован в Алтайском крае, где находится и штаб-квартира «Эвалара». Ситуация, когда местный суд выносит решения в интересах работающего в регионе крупного бизнесмена, нередки - достаточно вспомнить Видновский городской суд, штампующий решения в пользу депутата Госдумы Дмитрия Саблина как по захвату земель в районе, так и по блокировке пишущих об этом СМИ.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

из научного интереса достаточно описания через поисковик

Не надо ограничивать научный интерес, ибо он безграничен.

Ну, я думал, что раз о кленбутероле пишут в разделе "Химия",  то может его и продают на тех сайтах, где "химия"?

Но как понимаю, роспозор их позакрывал...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Не надо ограничивать научный интерес, ибо он безграничен.
Ну, я думал, что раз о кленбутероле пишут в разделе "Химия",  то может его и продают на тех сайтах, где "химия"?
Но как понимаю, роспозор их позакрывал...

Продают , но здесь вопрос видимо принципиальный - купить в аптеке

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Котофей Котофеевич, скоро на айхербе вообще будет нечего покупать, часть товаров запрещена к продаже в Россию по озвученной тобой причине, а часть не запрещенных просто по непонятным причинам отсутствует в наличии. Вероятно у айхерба, как у просто магазина, есть ещё и свои какие то проблемы.

Сообщение изменено: Andy_Two (16 октября 2021 - 07:58)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Продают , но здесь вопрос видимо принципиальный - купить в аптеке

Так в аптеках теперь не купить. Клен занесли в рецептурный список. Без рецепта не продадут. Поэтому и задумался о сайтах с химией.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Котофей Котофеевич, скоро на айхербе вообще будет нечего покупать, часть товаров запрещена к продаже в Россию по озвученной тобой причине, а часть не запрещенных просто по непонятным причинам отсутствует в наличии. Вероятно у айхерба, как у просто магазина, есть ещё и свои какие то проблемы. (

Кошмар-мошкар! А я только втянулся в употребление хороших витаминов... :(

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Кошмар-мошкар! А я только втянулся в употребление хороших витаминов.

Ну может эти конкретно витамины и не пропали, просто сейчас ассортимент товаров у них намного меньше стал, чем к примеру 5 лет назад.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Ну может эти конкретно витамины и не пропали, просто сейчас ассортимент товаров у них намного меньше стал, чем к примеру 5 лет назад.

Может быть. Мне трудно сравнить. 5 лет назад я еще ничего не заказывал у них.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Попробовал и я клён, осталось на дня 3 по 6т по 0 .02мг, софарм, более 6 не пил, но в начале так называемого курса наверное перемудрил и пил 1 день по 1, два по две, 3 по три, 4 дня по 4, пару дней по 5 и остальное по 6, всего было 2 пачки по 50 куплено. Температуры не было, вроде слегка тряслись пальцы, а может показалось. Пил после 4 т с кетотифеном. Брал на пкт с кломидом после сармов(тест был около 2). Не сказал бы, что горели мышцы, думаю жир всё таки больше, также вода ушла, талия стала как в начале курса 92 при весе 83.5, только в конце курса был вес 90 при талии 94.5. Сейчас вес после трех недель приема кломида и клёна, 87, талия 92.
Сегодня утром решил, что день отдохну от клёна, в итоге шел на работу и пота не было вообще, когда как выпив утром на тощак клён и поев творога через полчаса, через 35 мин пока шел на работу был мокрый. Кроме хождения на работу никакого кардио не далал , да и вообще не делаю особо, только разминка 3 мин перед тренировкой.
Не думаю, что подсяду на клён, т.к и брал то не на сушку, а якобы как антикатаболик, сработал ли он в этом плане, проверим в следующий раз на пкт, но без него. Силовые не особо упали, при соответствующих пкт тренировках. Диету соблюдаю, но не безуглеводка.
П. С. У меня по крайней мере, но с небольшим количеством алкоголя совместим)

Сообщение изменено: ALEX 130 (05 марта 2024 - 07:55)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых