Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 28 марта 2010 - 09:18

Сообщение изменено: steelfactor (28 марта 2010 - 09:20)
Отправлено 28 марта 2010 - 09:29

Пля ну ты прицепился...
Espozit(Действующие вещество: тестостерона энантат + болденон ундесиленат )
1-6 неделя по 4 мл(2 флакона)
Метан 1-4 неделя по 50мг
2 недели перерыв на котором ты провирон хаваешь
Далее
Тренболон ацетат 4 недели по 100мг через день
+ Станазолол начиная со 2 недели по 60мг в день на 4 недели
Доедаешь провирон и кушаешь кленбутерол
Отправлено 28 марта 2010 - 09:56

Пля ну ты прицепился...

Ну раз уж... Вставлю и свои 5 копеек. Тренируюсь давно (с переменным, гы, успехом) и за все эти годы ни разу (!) не видел ни в одном (!) зале человека, который поражал бы воображение своей формой и был бы при этом "натуралом". Хотя не исключаю, что они есть. Где-то. Наверное. Может быть...

Модератор, потри треп, пожалуйста.
Отправлено 28 марта 2010 - 10:31

Я себе курс хочю поставить первый иньекционый,до этого пил метан,.....курс суст+дека на 6 недель..вопрос доза 500мг суста и 200мг деки в неделю нормально для новичка??????????????? а на выходе проверончика???..ваше мнеиние,для новичка??????? рост 190 вес 90 24 года ...ваше мнеия пока мало мнений опытных в эту тему
Для твоей тушки нормально, может суст до 250 сократить - с первого раза и так пропрет - чего добро изводить. Поставь на первые 3 недели по 250 - посмотри. Провирон пей не на выходе, а посмотри по самочувствию если через месяц после курса сыпаться начнешь и друг повиснет, тогда да. А так тесто само восстановится - нехер организму мешать. ПКТ не делал никогда (тьфу-тьфу-тьфу!)
Отправлено 28 марта 2010 - 11:23

просто тебя может и с 250 растаращить неподеццки- остальные (лишние) 250 впустую организм через себя перегонит. Есть такая русская поговорка "добро на говно переводить" - зачем тебе это. Меня на первом курсе с 250 энантата соло так перло - мама не горюй. Зачем дорогостоящие труднодоставаемые препараты переводить зря. (это я намекаю - отдай нуждающимся).по 500мг суста-посмотрим

Отправлено 28 марта 2010 - 11:32

Меня на первом курсе с 250 энантата соло так перло - мама не горюй
Так и есть. Если вы в стероидной терапии новичок , то вес бедт набираться и от минимальных дозировок . Но по продолжению вашей практики дозы прийдется повышать. Так как организм реагировать уже на прежние дозировки не будет. Бывало , что от 100 таблеток метана по 5 мг. можно было набрать 6 кг. За месяц!
Так что на ранних этапах не нужно переборщивать , так как организм имеет черту , выше какой он при определенных условиях не перепрыгнет , сколько тут не делай иньекций. Так что то лишнее только нагрузит печень лишний раз. А нам ой как не хочется ,чтобы организм пахал впустую. Хочется чтобы каждый грам стероида , каждая калория , и каждый час в спортзале пошел нам только на пользу!
Так что на практике ,и только на практике ,мы научимся находить ту золотую середину. Чтобы никогда небыло недоработок , а тем более переработок... ))) Удачи всем...
Сообщение изменено: Boudybuilder (28 марта 2010 - 11:33)
Отправлено 29 марта 2010 - 12:03

Очень неправильный в данном деле подход, ИМХО. "Все люди" разные и "что русскому хорошо, то немцу смерть". Ничего, ставь 500 - ну накрайняк третья сиська вырастет, подумаешь - отрежешь потом, делов то...поставлю как все люди

А если серьезно - послушай, что тебе люди говорят - дозу увеличить всегда успеется.
Отправлено 29 марта 2010 - 05:26

я глянул сначала курс по которому был задан вопросСамый главный вопрос - что считать этими последними двумя неделями. С таблетками (типа метана) всё ясно - они действуют недолго. Но как быть с "долгоиграющими" инъекциями ? На мой взгляд, последние две недели курса - это не две недели последних инъекциий, а последние две недели, когда в крови сохраняется терапевтическая концентрация препарата.
там нет в конце курса долгоиграющих эфиров
если из своего опыта судить
то не суть важно будет гонада проставлена в конце курса и после ее применения останутся еще активные метаболиты
либо прям четко только вместе с гонадой бросил табы
тут гонада используется не как восстановитель, а как препарат который яйца в тонус приведет ближе к концу курса, поэтому считаю не стоит заниматься высшей математикой
можно смело еще неделю катить на табах после приема гонады
Отправлено 29 марта 2010 - 11:51

Гасить гипо без углей? )) Ну-ну... Некоторые ещё сознательно гипо затягивают - чтобы выработку тропного гормона получить. Глупо. Ценой своего мозга получить ранний пик соматотропина, который пройдёт просто напросто за счёт следующего... Зачем? Организм не будет делать лишних выбросов )
Сообщение изменено: ToTamb (29 марта 2010 - 11:52)
Отправлено 29 марта 2010 - 03:06

Назрел вопрос:-
Курсы мои короткие.8 недель курс-4 недели отдых,(типа вечный курс).
Последний укол сделал сегодня (суст 500мг)...
Наступают 4 недели "отдыха"...имеет ли смысл вмазатся пару раз гонадой?
А то яйца довольно прилично уменьшились...суст сцуко рабочий

Понимаю,что надо было на курсе..но преп то длинный может вмазатся?Или нуегонах?
P.S.Написал сюда т.к думаю здесь быстрее ответят чем в других темах...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)