Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

nitrix

nitrix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
roninrey

Владимир, такой вопрос - нужно ли на восстановительной фазе уменьшать кол-во подходов и вес в упражнениях на голень и пресс? Они же не входят в нагрузочный объем...А в ЛТ написано про уменьшение нагрузки во всех упр-ях на данном этапе...

Если этот вопрос обсуждался, пардон...тему читал всю, но уже не вспомню...

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Disco
Как же я проглядел:

вело(гит 200-400-1000)

Я серьезно занимался велоспортом гит только 1000 рез 1.09 КМС. На тренировках никогда 1000 не ездили. Тренировка в межсезонье 4-5 часов монотонной работы, последний час-пол часа, но не каждую тренировку либо 30-50 км на время, либо интервалы по 1000-2000-4000м, на время. В сезон соревнований 2 часа монотонной работы. Выступали каждый в том виде куда тренер считает нужным поставить, как правило в том где лучше результат.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
rom-13

Ну и как у Вас с ногами было?
Ясно, что если готовитесь на 1000, то качества ее обеспечивающие тренировать надо не на таком же участке, а поболее... . С таким результатом Вы должны были интервалкой по 2 км шпарить раз на 5. А 200 и 400 с хода...?

Вы тренер по образованию, уже это заслуживает уважения.

У нас тренеров тута как котов в парадной.

И похоже писатель по призванию.

А вот это еще доказать надо.

Сообщение изменено: Disco (11 июля 2007 - 06:19)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
rom-13

Можно глянуть программку?

Нет проблем.

Тренировки 1 и 3, в основном плечи
1. Жим гантелей сидя 3х8, 2х6, 2х5 - до 27кг
2. Подъемы гантелей вперед без читинга 2х10, 2х6, 2х4-5 - до 19 кг
3. Протяжки гантелей 5х15. Пока делаю легко, потом перейду на объемно-силовой вариант
4. Разводки гантелей через стороны без читинга 7.5-8кг 5х10
5. Отжимания от брусьев 5х6-8. Также делал разводку гантелей на наклоне, но временно выбросил.
6. L-разводки 4х8 - популярное у некоторых лифтеров упражнение для предотвращения травмы плеча
7,8 - пресс, гиперэкстензии

Тренировки 2 и 4, широчайшие и задние дельты
1. Тяга одноручного девайса в наклоне 2х8, 2х6, 3х4-5, до 55кг. Это модифицированная тяга гантели
2. Тяга нижнего блока 3х8, 3х6, 3х4-5, до 100кг (?)
3. Тяга верхнего блока 2х8, 2х6, 2х4, до 100кг
4. Тяга нижнего блока на задние дельты 2х8, 2х6, 2х5
5. Разводка гантелей в наклоне на задние дельты 2х10, 2х8, 2х4-5, до 20кг
6. Бицепс, предпочитаю на нижнем блоке
7. Иногда делаю пресс и гипер в этот день

Ноги пока тренирую только бЕгом (и так 71 см, пока хочу сделать акцент на верхе). Через некоторое время снова начну тренировать ноги, но только раз в неделю. Последняя тренировка на ноги была примерно такой

1. Присед на груди 80 5х8
2. Присед в седло 70 5х8
3. Тяга на прямых ногах 120 5х10
4. Сгибания ног - около 35-37
5. Пресс, гиперэкстензия, голень

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Disco
Интервалка занимала около получаса, 2 км это около 2:30, отдых такое же расстояние, но медленнее наверное 4мин, ну наверное 5 раз и получалось. Вообще могу и наврать, давно это было.

У нас тренеров тута как котов в парадной.

Нетренеров всё равно больше.
Добавлено
bafomest
На блоках прилично тянешь, практический свой вес. Спасибо за прогу.

Сообщение изменено: rom-13 (11 июля 2007 - 07:50)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
bafomest
Так ты грудь и ноги вообще не качаешь сейчас?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
dip74
Грудь по остаточному принципу тренирую, ноги уже 2 недели не качаю

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А я всё же решил продолжить объёмный тренинг. Вот, даже прогу написАл:
1-4
Ноги-Грудь
1.Приседания 5х8
2.Жим ногами 5х8
3.Тяга на прямых ногах 5х8
4.Сгибания ног 5х8
5.Жим штанги в наклоне 5х8
6.Разведения с гантелями в наклоне 5х8
7.Подъём на носки стОя 5х15
8."Осёл" 5х20

2-5
Спина-Дельты
1.Жим штанги с груди 5х8
2.Жим гантелей сидя 5х8
3.Подьём гантелей через стороны 5х8
4.Тяга верхняя блочная 5х8
5.Тяга гантели в наклоне 5х8
6.Тяга штанги в наклоне 5х8
7.Подъём гантелей на бицепс 5х8
8.Подъём штанги на бицепс 5х8

Кстати, что скажете по проге?
И ещё, как лучше начинать после полуторамесячного перерыва? Начинать с 3-ёх подходов и слегка сбросить рабочие веса? То есть первые пару-тройку недель не очень упираться?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Забыл написать, что ноги я все ж тренирую, только бЕгом, точнее, спринтом
Добавлено
dip74

И ещё, как лучше начинать после полуторамесячного перерыва? Начинать с 3-ёх подходов и слегка сбросить рабочие веса? То есть первые пару-тройку недель не очень упираться?

Я б упираться не стал, начал бы с весов меньше % на 10-15, чем до перерыва. Можно даже и подходов делать меньше поначалу. Мне Владимир так советовал, когда я зимой начинал тренировки после болезни.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
dip74

Кстати, что скажете по проге?

Прога - вполне. Адекватная. Первые две-три недели можно и нужно именно так, как ты и пишешь, начинать с трёх подходов, пройти по возможности пооптимальнее (это сложно, в большинстве случаев) период мышечных болей, и потом уже выходить на полное количество подходов. И с весами - тоже первые недели помягче. Не захотел мучиться на трёхдневке?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
dip74
ну я ничего отходящего от ЛТ сказать не могу. только вопрос - большой объем на квадрицепс, это зачем? как бы лучше на приводящие
и еще - сколько рука и какой собственный вес и рост? это камень в сторону изолированной качки бица.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
rom-13

В логике тренинга написанно: "Руки несколько подсогнуты в локтевых суставах".

Коллеги, в одном пособии всего не опишешь. Начинать надо с классической техникой, а позже можно и приходится руки выпрямлять, на разведениях гантелей в стороны, и работать с читингом, некоторые продвинутые атлеты умудрялись еще и подсаживаться в верхней точке. Ну, оно и понятно, это был Андрей Рожко, легковес, при весе около 76-78 в межсензонье в этом упражнении работал с гантелями 20, 22, 24 и даже 28 кг, - ну, таткие у нас гантели были. Первый пожал сидя 100 на 2, и 110 на раз. Для того времени был очень продвинутый атлет. С идеальными ногами, с пиковым бицепсом. Считал, что пик формируется при подъёмах гантелей сидя с бёдер, по одной гантели, то есть поочерёдно. Много работал на тяге нижней, в подтягиваниях на первых подходах подтягивался и до 50 раз. Это я у него увидел такую технику разведений - прямые руки, ну, они у него и недлинные то.
Вот откуда эта техника.

Сообщение изменено: Kaчок (04 августа 2007 - 03:03)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey
мне кажется - природа сама подскажет

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
nitrix

Владимир, такой вопрос - нужно ли на восстановительной фазе уменьшать кол-во подходов и вес в упражнениях на голень и пресс? Они же не входят в нагрузочный объем...А в ЛТ написано про уменьшение нагрузки во всех упр-ях на данном этапе...

Ну, на практике - лучше уменьшить. Система должна работать на половинных оборотах. Всё логично, так как после хорошей пахоты на голень и пресс трёхнедельная фаза со снижением общей работы и снижением работы на пресс и голень - наверняка будут полезны. И для голени и пресса. У нас не так часто объём и интенсивность работы снижаются, стоит это использовать. Ребята, вам же еще пахать и пахать. Пользуйтесь моментом - отдыхайте. Да и надо себя приучать к дисциплине, а это включает, в нашем подходе к тренингу, и снижение нагрузки. И, что интресно, это достаточно сложно. В позапрошлом году мне пришлось быть достаточно категоричным, когда я растренировывал двух видущих атлетов, требуя, чтобы они спокойно отдыхали ВСЁ лето. Еле уговорил. Но послушались, растренировались, и это сыграло большую роль. Дало результат. Ну, это пример очень продвинутого уровня, просто имейте в виду.
Butt-Head

мне кажется - природа сама подскажет

Да, это - абсолютный критерий. Был такой случай - в самом начале работы, когда тренинг начал усложняться, я серьёзно переживал, не мудрствование ли это. С моей стороны. Всё было очень серьёзно, тогад мне было не до шуток. Ну, понял, постепенно, что мне нужен критерий, чтобы оценить принципиально, скажем, с самых что ни на есть гносеологических позиций, с научно-объективных, - может ли быть трениг сложным? Технологически сложным? А тут как раз мне товарищ, он кандидатскую тогда собирался писать, медик, хирург, начал рассказывать о устройстве и работе имунной системы человеков. Я полез в медицинскую л-ру, жена врач, всё было под рукой. Биологией всегда интересовался, - в общем, в живой материи всё очень сложно, и вообще в природе, то есть в реальности. Ну, стало понятно, что тренинг имеет право быть сложным. Если бы я смог, я бы вообще смоделировал эту версию тренинга. Но БЕЗ физиологии, конечно.

Сообщение изменено: Kaчок (04 августа 2007 - 03:03)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roninrey

Прога - вполне. Адекватная. Первые две-три недели можно и нужно именно так, как ты и пишешь, начинать с трёх подходов, пройти по возможности по оптимальнее (это сложно, в большинстве случаев) период мышечных болей, и потом уже выходить на полное количество подходов.

Не слишком-ли напряжённая работа получится? Изоляции мало. Базы очень много, и в большом объёме...
Значит веса немного сбрасываю....процентов на 10-15, и стартую завтра с трёх подходов. Каждую неделю, добавляю по подходу...и выхожу на пять. Ну, а там уже, как карта ляжет. Немного планирую всё же добавить калорий. Нет желания снова возвращаться на безуглеводку.

Не захотел мучиться на трёхдневке?

Не то, чтоб не захотел...просто цель-то, всё та же...избавление от лишнего...а не набор силы...Лишнее сгорит, а там видно будет. Может осень-зиму и над силой поработаю. Калорий ещё добавлю. Тогда, резко сократив объём и добавив калорий, при разогнанном метаболизме, думаю и масса переть лучше будет. Как Вам такая логика?
Butt-Head

большой объем на квадрицепс, это зачем? как бы лучше на приводящие

Так я и хочу здоровый квадрицепс... Качественный и большой!

сколько рука и какой собственный вес и рост? это камень в сторону изолированной качки бица.

Рост 184. Вес 94 кг. Рука...что-то около 42 см. Хотя, за последние пол года, я рук не качал, и мне кажется, что руки стали меньше...Поэтому, и собираюсь бицепс работать пятинедельными циклами. Трицепс и так сильно грузится 4 раза в неделю.
Так я предполагаю...
roninrey
И вот, у меня ещё вопрос. Мы говорили о циклах по 5-6 недель. СтОит-ли, каждые 5-6 недель, вносить определённые изменения в программу? Например...6 недель, работаем ноги-грудь и спина-дельты. Ноги и спина, работаем тяжело, упираемся, пытаемся добавлять...по мере сил. Грудь и дельты, в базе тормозим веса, и много изоляции. Через 6 недель, скажем, работаем ноги-дельты и спина-грудь. Спину и дельты упираемся, ноги-грудь притормаживаем. Ну и так далее. Общая мысль, думаю, ясна?
То есть, буквально, активное циклирование. Постоянно, каждые 5-6 недель, акцентируется определённая МГ. Или 2. По моему, довольно логично получается?
И ещё, для человека, не стремящегося к участию в соревнованиях, какой примерно тоннаж, надо отработать в неделю? К чему стремиться? При каком тоннаже, стОит вводить обьёмно-силовые циклы?
До этого, я тренировался подобным образом практически на тотальной безуглеводке. Вес терял. И метаболизм разогнал, как мне кажется прилично. Но вот, по мышцам...внешний вид изменился, особенно бёдра, верх...всё ещё прилично лишнего. Сейчас хочу попробовать систему, по всем правилам. При нормальном питании...
Заранее благодарен.

Сообщение изменено: Kaчок (04 августа 2007 - 03:13)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
dip74

1-4
Ноги-Грудь
1.Приседания 5х8
2.Жим ногами 5х8
3.Тяга на прямых ногах 5х8
4.Сгибания ног 5х8
5.Жим штанги в наклоне 5х8
6.Разведения с гантелями в наклоне 5х8
7.Подъём на носки стОя 5х15
8."Осёл" 5х20

2-5
Спина-Дельты
1.Жим штанги с груди 5х8
2.Жим гантелей сидя 5х8
3.Подьём гантелей через стороны 5х8
4.Тяга верхняя блочная 5х8
5.Тяга гантели в наклоне 5х8
6.Тяга штанги в наклоне 5х8
7.Подъём гантелей на бицепс 5х8
8.Подъём штанги на бицепс 5х8

Ну, вот эта прога, по поводу базовости кторой у тебя есть вопросы. Давай по упражнениям:
в первом и третьем, (у тебя - 4, наверное, описка, как и тяга гантели - 5х8), занятии к базовым относим приседания, жим ногами, тягу на прямых ногах и жим штанги в наклоне, локальные - сгибания ног и разведения. Во втором и четвёртом занятиях базовые жим штанги с груди, жим гантелей сидя, тяга гантели, и тяга штанги. Локальные - подъём гантелей через стороны, тяга верхняя блочная, подъём гантелей на бицепс и подъём штанги на бицепс. Получается 8 базовых, и это еще к базовым мы отнесли тягу мёртвую, и 6 локальных упражнений. Голень я не считал, это голень, её отдельно вообще можно иметь в виду. То есть 8 базовых и 6 локальных. Для четырёх дней - это нормально. Тем более, тяги становой нет, и одно из ножных - жим ногами. В общем, всё нормально, мне кажется, - конечно, для такого атлета, как ты, - и стаж имеется, и здоровье. Тем более, что ты уже созрел, для того, чтобы использовать этот подход не только для того, чтобы убрать лишнее, но и работать на объёмы, что радует.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Хочу поинтересоваться у уважаемой "железной" братии!Обьясните мне,неучу,как будет высчитываться "тоннаж", если например вся тренир.прога будет исполняться в статическом режиме в сете на 15-25 сек.работы или же ув.dip74 (к примеру)сделает с весом 50кгХ8 раз(тоннаж"-400),каждое повторение займет 3 сек.,а дотошный Биоробот.72 сделает 50Х8,НО каждое повторение займет 6сек.!Время работы у ДИПа будет-около 25 сек.время тяжелой позитивной работы всего около 15сек.,а у Робота -около 50 сек.и время неинерционного позитива более 30 сек!!!Что?Тоже простая математика и 400 коэфициент?Не находите все это ,мягко говоря-некорректным!???

Сообщение изменено: Biorobot.72 (12 июля 2007 - 08:43)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Biorobot.72

Никаких стартовых "взрывов" и подседов под снаряд,идеально бы выполнять сидя!Иными словами,движение макс.напоминает протягу к груди,что тоже является движением(аналогичным сокращ.позиции),только строго в стороны от корпуса и внешне напоминаетодновременный подьем плеч и локтей!

Я привел часть поста. Мне фиолетово, поднимайте и так, но для того, чтобы мы не путались еще больше, еще раз по этому поводу: веса растут слабо в этом упражнении. На всех этих сверхточных техниках далеко не уедешь, обычно они работают на первых неделях, потом не столь эффективны. А в этой версии в разведениях надо работать с гантелями, вес которых в сумме примерно равен половине собственного веса атлета. То есть если атлет весит 80 кг, то разведения гантелей на боковые дельты он должен делать со временем с 20 кг гантелями. Поэтому - освоили технику, получили определённый эффект, начинайте работать с читингами, вес рабочий должен расти, во всяком случае, очень хотелось бы. Как всегда, нужна абсолютная интенсивность, достаточная для мышечного развития, нужны амплитудные движения с нормальным рабочим весом, тем более к жимам гантелей, жимам штанги и швунгам в этой версии отношение особенно актуализированое.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Только,плиз,не нужно говорить,что у Владимира работа ТОЛЬКО позитивно-динамическая и статику не использует никто,а темп работы в упр.обычный-привычный,т.е. быстрый.Отсюда и все вопросы Владимира к Диско по коридорам времени работы и кол-ва повторов!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
dip74

Не то, чтоб не захотел...просто цель-то, всё та же...избавление от лишнего...а не набор силы...Лишнее сгорит, а там видно будет. Может осень-зиму и над силой поработаю. Калорий ещё добавлю. Тогда, резко сократив объём и добавив калорий, при разогнанном метаболизме, думаю и масса переть лучше будет. Как Вам такая логика?

Согласен, полностью согласен. Так и надо работать. Оперируем объёмом и интенсивностью, опрерируем ФК, одновременно тренируя и использую то, что есть, по уровню их развития, оперируем метаболизмом. Всё в наилучшем виде, по подходу к этому тренингу. Я этого и добиваюсь, вы в этом тренинге уже неплохо ориентируетесь. Не зря клацаем по клаве
Добавлено
dip74

roninrey
И вот, у меня ещё вопрос. Мы говорили о циклах по 5-6 недель. СтОит-ли, каждые 5-6 недель, вносить определённые изменения в программу? Например...6 недель, работаем ноги-грудь и спина-дельты. Ноги и спина, работаем тяжело, упираемся, пытаемся добавлять...по мере сил. Грудь и дельты, в базе тормозим веса, и много изоляции. Через 6 недель, скажем, работаем ноги-дельты и спина-грудь. Спину и дельты упираемся, ноги-грудь притормаживаем. Ну и так далее. Общая мысль, думаю, ясна?

Конечно, так и НАДО работать. Или как Нокс, в большем масштабе, Тренинг вариативен до неприличия, и меня, например это очень устраивает. В этом смысле, по основным подходам, и соревновательные атлеты тренируются, и любители, и химики, и нехимики, и мужчины, и женщины.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Мне фиолетово, поднимайте и так, но для того, чтобы мы не путались еще больше, еще раз по этому поводу: веса растут слабо в этом упражнении. На всех этих сверхточных техниках далеко не уедешь, обычно они работают на первых неделях, потом не столь эффективны.

Да поймите вы все наконец,раз и НАВСЕГДА,что ваш вес снаряда,зафиксированный в трен.дневнике ,еще ничего не значит и данный вес в читтинговой технике подьема(физика и механика)будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше в абсолюте на восприятие данной МГ!А если учитывать синергию вспомогательных групп и фактор отбива(запасенной субклеточной энергии),инерцию(вес/ускорение)?..Работа с читтингами в изоляции"-прямая дорога к травмам и вам это ,как тренеру должно быть известно,т.к. раб.сустав /ось один!

Мне фиолетово

Так тренер никогда не скажет,ибо травмы ДАЖЕ от тяж.читтинговых махов встречаются(лучевые суставы кисти и связки плеч.сумки)!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (12 июля 2007 - 08:58)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
dip74

То есть, буквально, активное циклирование. Постоянно, каждые 5-6 недель, акцентируется определённая МГ. Или 2. По моему, довольно логично получается?
И ещё, для человека, не стремящегося к участию в соревнованиях, какой примерно тоннаж, надо отработать в неделю? К чему стремиться? При каком тоннаже, стОит вводить обьёмно-силовые циклы?

Ну, грубо, основной алгоритм тут один и простой - наращиваем интенсивность, с каждого уровня пытаясь получить мышечные приобретения. Ну, скажем так - по 30 тонн за тренировку, при 4 тренировках - это для стажного атлета - вполне возможно. Это пиковая работа. Ну, на этом пути и объёмный тренинг, и объёмно-силовой, и силовой, и прорабатывающий, даже ударный может примняться, то есть с 1 тренировкой, ударной на МГ в неделю. Но это достаточно грубо, несколько бруталный подход. Одна, пятая тренировка, периодиечески, для специализаций и расширения тренинга/объёма с получением тех бонусов по варьированию объёма/интенсивности, о которых ты писал выше, и тренинг станоситься уже гораздо корректнее.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Т.е. теперь Вы с вопросами к Владимиру?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Biorobot.72

Цитата
Мне фиолетово, поднимайте и так, но для того, чтобы мы не путались еще больше, еще раз по этому поводу: веса растут слабо в этом упражнении. На всех этих сверхточных техниках далеко не уедешь, обычно они работают на первых неделях, потом не столь эффективны.

Да поймите вы все наконец,раз и НАВСЕГДА,что ваш вес снаряда,зафиксированный в трен.дневнике ,еще ничего не значит и данный вес в читтинговой технике подьема(физика и механика)будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше в абсолюте на восприятие данной МГ!А если учитывать синергию вспомогательных групп и фактор отбива(запасенной субклеточной энергии),инерцию(вес/ускорение)?..Работа с читтингами в изоляции"-прямая дорога к травмам и вам это ,как тренеру должно быть известно,т.к. раб.сустав /ось один!
Цитата
Мне фиолетово

Так тренер никогда не скажет,ибо травмы ДАЖЕ от тяж.читтинговых махов встречаются(лучевые суставы кисти и связки плеч.сумки)!

Что я могу сказать - о связках я говорю постоянно, мои атлеты практически не травмируются (тьфух3 раза). Этот тренинг сложен, вариативен, при поверхностном отношении противоречив.
По поводу того, что скажет тренер, а что не скажет... - у тебя есть тренер, личный тренер? Мне надо знать, коль мы об этом говорим.

Добавлено
Biorobot.72

Да поймите вы все наконец,раз и НАВСЕГДА,что ваш вес снаряда,зафиксированный в трен.дневнике ,еще ничего не значит и данный вес в читтинговой технике подьема(физика и механика)будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше в абсолюте на восприятие данной МГ!

С чего это ты взял, что размер отягощения не актуален?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Да хоть кто нибудь-ответьте!Подозреваю,что ответов не будет ,ибо логически обьяснить весь этот "тоннаж" и непонимание технико-механич.тонкостей работы практически невозможно ИМХО, это- лишь только "гонка" за раб.весами и обьемом работы!..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

ИМХО, это- лишь только "гонка" за раб.весами и обьемом работы!..

Тренировка ради тренировки, а куды " бедному крестьянину податься!?"

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Мне, именно как тренеру, и стоит определить нормальное отношение к читингу, как и к куче других параметров/техник обычного тренинга. Ну, извини, чтоя и делаю. Именно так, как я это представляю.
Добавлено
Biorobot.72

ИМХО, это- лишь только "гонка" за раб.весами и обьемом работы!..

Ну да, так оно и есть, на определённом этапе. А что, неправильно?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
.

Миниатюры

• icon_idea.gif

Сообщение изменено: Disco (12 июля 2007 - 09:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По поводу того, что скажет тренер, а что не скажет... - у тебя есть тренер, личный тренер? Мне надо знать, коль мы об этом говорим.

Мне он не нужен,т.к. сам себе тренер уже с 1988 года!Это во первых...Про "компетентность" персональных тренеров сказано уже не мало!В Германии вообще нет такого понятия,как персональный тренер!Да и есть ли у вас диплом ?Иначе все это пустое...

Где я -ТАКОЕ сказал???Я говорю,что ваш вес ,записанный в дневнике и выполненный с вашими "рекомендациями" по читтингу и подседами-гроша не стоит,а травмами грозит!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Biorobot.72

Цитата

Где я -ТАКОЕ сказал???Я говорю,что ваш вес ,записанный в дневнике и выполненный с вашими "рекомендациями" по читтингу и подседами-гроша не стоит,а травмами грозит!

Ну, тебе виднее, наверное. Я считаю иначе. Можно? Можно мне считать иначе?

Добавлено
Biorobot.72

Цитата

Мне он не нужен,т.к. сам себе тренер уже с 1988 года!Это во первых...Про "компетентность" персональных тренеров сказано уже не мало!В Германии вообще нет такого понятия,как персональный тренер!Да и есть ли у вас диплом ?Иначе все это пустое...

То есть тренера у тебя не было, я правильно понял? Стаж занятий большой - какие-нить достижения спортивные есть? По любым видам, включая ББ. Диплома о высшем физкультурном образовании у меня нет. Жалко было времени. Дипломы о прохождении каких-то там курсов - имеются. На тот период этого юридически было вполне достаточно, чтобы работать в зале. Сейчас я тренирую в основном соревновательных атлетов. Вполне успешно, надо сказать.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)