Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:50
нееее. настоящим лентяем это лень. значит ты еще не дорос до этого )))гордятся - гордятся!
значит трико с бумбончиками говорите ))). не все таки соревнования начинают быть все красочнее и красочнее. можно открывать свою Лигу ). набор правил уже набираеться .
1. трико только с бумбончиками. ( расположение варьируеться от пола).
2. что то там с очком ,это надо у Миши еще уточнить .
3. первые два пункта главные.
раскрывает реламент дальше ...
Отправлено 13 сентября 2012 - 01:00
неееее, такими способностями обладаешь только ты, и только ты можешь поставить на путь истенный новичков...тока можна я не буду на эту тему писать пост в АЗАХ?
в общем надо писать статью. оно ж и в зале кому может пригодится при интуитивном тренинге )))
не знаю , я далек от этого ))), по ходу у джека появился конкурент )))джекслейтор по этому спец вроде
ты кста пропустила начало этой эпопеии , когда мы с Димой создали клуб Мидьяра, с его вопросов обычно сыплешся на пол. талант у человека.
Отправлено 13 сентября 2012 - 03:36
Отправлено 13 сентября 2012 - 03:37
интиресноё у вас совещание... судя по лицу и позе, идёт сдача месячных отчётов... в устной форме...)
Domus, ммммм, в хорошем месте у вас проходят совещания , товарищ преподаватель ))))
надо ж как то людей мотивировать....)))
физикдомус химиг проклятый,пузо убрал,титьки накачал ... химиг !
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх