А почему бы и нет?мороз: Как-то бледненько все выглядит, да и отзывов маловато, есть ли смысл? мороз: как присоединиться к группе в фэйсе? ....?????
Не пойму, как обозначить?сделать запрос и обозначить свой ник с ЖФ.
Почему люди не читают темы? Прежде чем задать вопрос, можно использовать поиск в данной теме, ключевое слово "кардио", ответ я думаю, появится в течение 3 минут.
Интервальное кардио (битьё груши как ничто другое подходит под этот термин) по всем параметрам подходит под понятие СМТ и если тренировка укладывается в 10-15 минутМощность, это работа, проделанная за определённое время или быстрота выполнения работы. Мощность = Работа / Время.
Увеличивая мощность тренировки, мы стимулируем сразу все функциональные качества.
То почему бы не продлить ее до положенного времени интервальным кардио.Тренировка очень тяжёлая, но быстрая, до 30-ти минут.
интервальное кардио -это далеко не кардио, а на пяти страницах найденных ключевых слов, речь шла только об кардио.Почему люди не читают темы? Прежде чем задать вопрос, можно использовать поиск в данной теме, ключевое слово "кардио", ответ я думаю, появится в течение 3 минут.
Вам скажут - нет. Вы не будете делать интервальное кардио??? У Вас же есть ответ на Ваш вопрос, при том же Вами обоснованный. Что Вы хотите услышать?п.с. Моя цель не сбросить жир, а не потерять (ввиду травмы плечевого сустава) набранное и не забыть пройденное (груша, спарринг). Система Михаила Казакова, как мне кажется, самая подходящая для этих целей. И если добавить интервальное (это ключевое слово) кардио, то оно (в рамках моих целей) не только не испортит эффект от системы но и дополнит её. п.с. Это всего лишь моё мнение. Не подкрепленное научными степенями, но основанное на некотором опыте совмещения интервального кардио и силовых тренировок
Интервальное кардио (битьё груши как ничто другое подходит под этот термин) по всем параметрам подходит под понятие СМТ и если тренировка укладывается в 10-15 минут
После 15 мин СМТ даже сидеть тяжело, а ты собрался грушу интервалить? Ржунимагу.То почему бы не продлить ее до положенного времени интервальным кардио.
MikeKazakov: Тренировка очень тяжёлая, но быстрая, до 30-ти минут.
Где ты там "работу" нашёл? "Понятия" СМТ не определишь?Интервальное кардио (битьё груши как ничто другое подходит под этот термин) по всем параметрам подходит под понятие СМТ
Нахеру попу гармонь. (с) Хочешь кардио, делай кардио. Рационализаторбля, сижу я тут, а не знаю, как лучше.И если добавить интервальное (это ключевое слово) кардио, то оно (в рамках моих целей) не только не испортит эффект от системы но и дополнит её.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 июня 2012 - 12:58)
Ну Майк то прав. Это будет уже не совсем СМТ-1. Просто даже по причине что нагрузка гораздо больше на организм. В пределе может и там и там ухудшение быть. Это если сдуру взяться. Следствием этого будет пост на форуме что СМТ только вредит.Спасибо за исчерпывающий ответ. Я в восторге от Вашего умения вежливо отвечать на любой, даже самый неадекватный вопрос. Чувствуется многолетний опыт педагогической деятельности.
Ты слишком много о себе думаешь. Твоё мнение мне паралельно, хочешь делать - делай, хочешь поумничать - иди в подходящие для этого темы. Всё, что я считал нужным, в этой теме я уже сказал. Для особопродвинутых есть поиск, особоумные посылаются в даль.Я в восторге от Вашего умения вежливо отвечать на любой, даже самый неадекватный вопрос.
Те если я правильно понял например моя тренировка будет выглядть так, если ее возьму по одному упраженению из 1МКЦ и 4МКЦдальше - чередования, чередуешь тренировку из одного цикла с тренировкой из другого микроцикла, например 1МКЦ с 4МКЦ, выполняешь все в стиле СМТ... потом проходка и СМТ2...
Ну так нереально 959 страниц прочитать, я же не Войну и Мир читаю.Нисколько. Кури тему дальше.
Ты должен чередовать ЦЕЛЫЕ тренировки по дням недели или по неделям. Похоже, пора по китайски писать - результат будет тот же.
Кирилл СеменовИмя своё здесь назовёшь, примут, если нет, то не примут.
Те если я правильно понял например моя тренировка будет выглядть так, если ее возьму по одному упраженению из 1МКЦ и 4МКЦ
Где взять СМТ2?
А вот интересно.Влияет ли СМТ на выносливость в принятии алкоголя и состоянии похмелья.Самому проверять-выбиваться из режима.Поэтому спрашиваю, таксказать ,пользуясь случаем.
Сегодня был спад, тяжело шла треня. Думаю что вся вина втом что в пятницу суботу и воскресения нажралься алкоголем + в понедельник пропустил треню изза похмелья.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых