Пельмени вписываются спокойно в макрос.
Если состав вкусвилловских правильный,то 400 грамм пельменей-это 960 ккалорий.80 грамм белка и 88 грамм углеводов. Плюс 36 грамм жира.
Прибавляем к этому протеин грамм 70-80. И уже получим 160 грамм белка+белок из молока. И выйдет 2 грамма на килограмм и даже больше.
И учитывая,что после 400 грамм пельменей есть особо не хочется,то за день я могу спокойно набирать 1500 ккал и худеть.
Вот я до тренировки не ем. Перед ней выпиваю протеин. Тренируюсь. Прихожу домой в 18-19 часов вечера. Ем пельмени и всё.
Почему такой подход к питанию не уместен,если по бжу и контролю аппетита он очень хорош?
И на нутелле худеть можно. 50 грамм нутеллы это совсем немного калорий.
Тут важно,сколько тебе нужно для насыщения и когда ты начинаешь есть.
Мой первый прием пищи в 14-00. Второй в 19-00. Всё. За 2 приема чисто физически тяжело съесть 3-4 тысячи калорий,чтобы перебрать.
Так что,почему бы и не впихнуть в эти приёмы немного нутеллы и пельменей? Если производители не обманывают в БЖУ,то я отлично впишусь.
Вот завтра и попробую начать худеть на пельменях и нутелле. 2 недели ел по 2800-3200 ккал. С завтрашнего дня урежу до 1500-1800.
С помощью запеканки Надежды,это будет легко сделать и не придется давиться творогом,который неизвестно какого происхождения.
А на твороге из Биллы сушиться вообще замечательно,потому что одна упаковка,смешанная с протеином и клетчаткой,вообще отбивает аппетит,наравне с желанием жить)