Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ого! У меня на 3000 ккал состояние "обожрался и не лезет") Не, не хочу быть вечно худеющим.)

Да там просто "загрузон", там же одни угли... карт.пюре, сушки да пряник. Поэтому и калорийность такая вышла, много углей. А на выходе с кето, тем более....., просто "заполнюсь" да и всё. А пюре то чего, без жиров, легкая пища вообще...

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Пельмени вписываются спокойно в макрос. 

Если состав вкусвилловских правильный,то 400 грамм пельменей-это 960 ккалорий.80 грамм белка и 88 грамм углеводов. Плюс 36 грамм жира.

Прибавляем к этому протеин грамм 70-80. И уже получим 160 грамм белка+белок из молока. И выйдет 2 грамма на килограмм и даже больше. 

И учитывая,что после 400 грамм пельменей есть особо не хочется,то за день я могу спокойно набирать 1500 ккал и худеть. 

Вот я до тренировки не ем. Перед ней выпиваю протеин. Тренируюсь. Прихожу домой в 18-19 часов вечера. Ем пельмени и всё. 

Почему такой подход к питанию не уместен,если по бжу и контролю аппетита он очень хорош? 

И на нутелле худеть можно. 50 грамм нутеллы это совсем немного калорий. 

Тут важно,сколько тебе нужно для насыщения и когда ты начинаешь есть.

Мой первый прием пищи в 14-00. Второй в 19-00. Всё. За 2 приема чисто физически тяжело съесть 3-4 тысячи калорий,чтобы перебрать. 

Так что,почему бы и не впихнуть в эти приёмы немного нутеллы и пельменей? Если производители не обманывают в БЖУ,то я отлично впишусь. 

Вот завтра и попробую начать худеть на пельменях и нутелле. 2 недели ел по 2800-3200 ккал. С завтрашнего дня урежу до 1500-1800.

С помощью запеканки Надежды,это будет легко сделать и не придется давиться творогом,который неизвестно какого происхождения. 

А на твороге из Биллы сушиться вообще замечательно,потому что одна упаковка,смешанная с протеином и клетчаткой,вообще отбивает аппетит,наравне с желанием жить) 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Maestro88, смотри что я нашла)))
https://rjournal.ru/...in-amino-plyus/

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

BleedingMind

Продублирую.

Причина ПОИСА так и не понята учёными и болеющими. Вы почитали форум? Вот там много людей,у которых такие же проблемы,как и у меня.

Это же не проблема тестостерона. С сексом всё нормально. Проблема она после. Это как сосредоточенная энергия,которая гораздо сильнее рассеянной,но заряжается гораздо дольше. 

Это как наркотик. Даже хуже. Он забирает столько сил,что после его приёма,наступает полная апатия и вялость. И после отхода от приёма,всё приходит в норму через недельку. А потом,после очередного полового акта наступает тотальная депрессия,так как во время соития ты отдаёшь всю энергию женщине. И она ходит счастливая и довольная,полная сил и желающая ещё и ещё раз,а ты лежишь и думаешь как бы не сдохнуть.

Мне нравится гормональная теория с форума ПОИС. Секс-это наркотик,который забирает гораздо больше,чем отдаёт. И ранние удовольствия от дозы проходят и наступает ломка.) 

ВОТ вам женщинам никогда не понять. Вы лишь получаете,но не отдаёте,а мужчина отдает всё,ради вас,получая лишь небольшой всплеск после,а затем истощая свой энергетический потенциал. 

Ибо частый секс выхолащивает организм. И если женщина может получить по 11 оргазмов в минуту,то мужчина один. 

И вот никакой подход к питанию не спасает от наркотического сексуального влечения,которое делает из организма-овощ. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Ужинаю)))

20190203-203655.jpg

Ну и сегодняшние макросы)))

Screenshot-2019-02-03-20-51-35.png

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ужинаю)))

Нормальный ужин японского крестьянина. ))

Доб. : саке только не хватает. )

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Пора набирать. ))

Мужик ты точно сушился? А то похоже ты просто слил все начисто.

Ужинаю)))

Прям ништячно :good: Еще острого соуса на катлетку и ням ням.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мужик ты точно сушился? А то похоже ты просто слил все начисто.

Это еще и не досушился до пресса. А что будет когда досушится?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

А что будет когда досушится?

Ветром будет сдувать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может, умеют правильно химичить?

Неужели Тарзан (муж Королевой) внатураху все накачал и подсушил?

Думаешь, что тебя от этой фигуры отделяет только фарма? Так купи. 

Химия не заменяет умение правильно сушиться и набирать. Это как поставить мощный двигатель на машину человеку в принципе не умеющему водить и не особо знающему правила движения. 
P.S. А  если какие-то правила он и знает, то только по рассказам других людей, также не умеющих водить и не знающих правила, но читавшим книгу об этом. Книгу писал летчик не умеющий водить.

Сообщение изменено: puffi88 (04 февраля 2019 - 08:57)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если качаться по советам шизофреника с маниакальной депрессией норм тема, то и круто. Очевидно чувак с фотки так не считает. Проклятый генетик на фарме.

В западной медицине, особенно американской, под биполярное растройство принято относить даже депресивные состояния или почти любые психические спонтанные дисбалансы (которые к тому же если вовремя выявляются и администрируются должным образом, то никак себя не проявляют), что еще не делает автоматом человека шизофреником с маниакальной депрессией ;-) ... но глобально и это не важно, и ровным счетом ничего не меняет, поскольку, опять-таки, истинность тезиса зависит от его содержания, а не от того, кто (и почему) его высказывает :smoke: ...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В западной медицине, особенно американской, под биполярное растройство принято относить даже депресивные состояния или почти любые психические спонтанные дисбалансы (которые к тому же если вовремя выявляются и администрируются должным образом, то никак себя не проявляют), что еще не делает автоматом человека шизофреником с маниакальной депрессией ;-) ... но глобально и это не важно, и ровным счетом ничего не меняет, поскольку, опять-таки, истинность тезиса зависит от его содержания, а не от того, кто (и почему) его высказывает :smoke: ...

Это не мои фантазии, а я погуглил. И не удивился. Если хочет человек качаться по советам шизика или с дисбалансами, то пожалуйста. Это же его жизнь и его фигура. Хуже если он читая советы не понимает, что у советчика давно кукуха поехала набок. Это для жизни плохо. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Дмитрий (Знаток), с Днём рождения! Желаю всего наилучшего!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Znatok Ne, Дмитрий, будь здоров и неутомим на радость своим близким!

Ну и для нашей пользы))

С искренним, глубоким и перманентным уважением за твой труд и здесь, и в ЖЖ и везде!

:hi:  :friends:  :clap_1:  :thumbup:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это не мои фантазии, а я погуглил. И не удивился.

а чего гуглить то? Лайл как истинный ученый, даже целый раздел у себя на сайте посвятил биполярному расстройству и его лечения, терапии и администрирования

https://bodyrecomposition.com/bipolar/

Если хочет человек качаться по советам шизика или с дисбалансами, то пожалуйста.

если глубоко копнуть в каждого из упоротых ббров, в т.ч. вставших на стезю работы с клиентами, там у большинства будет что то из психических отклонений (которые многие тщательно скрывают, боясь псайхокаминаута), полностью здоровых психически людей не существует, есть лишь недообследованные и те кто не попал в поле зрения психиатров, но ты почему то их не только слушаешь, но и приводишь в пример ... ну а Лайл, что Лайл? он свое дело знает слишком хорошо, я его считаю гением, да с чудинкой, но гениальность она не для белых солдатиков ))))          

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, Дмитрий, будь здоров и неутомим на радость своим близким!

Ну и для нашей пользы))

С искренним, глубоким и перманентным уважением за твой труд и здесь, и в ЖЖ и везде!

:hi:  :friends:  :clap_1:  :thumbup:

Виктор, благодарю  :hi:  :drinks:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а чего гуглить то? Лайл как истинный ученый, даже целый раздел у себя на сайте посвятил биполярному     

Если человек будет регулярно и много бегать, то через полгода по нему прямо это видно. Тоже и с ББ. Будет человек правильно заниматься, через полгода будет видно по нему, что не шахматист. А если он занимается ББ, но по нему не видно, значит он делает все не правильно. Опять же соглашусь, что возможно советы человека с поехавшей крышей и не причем. Может ошибка в другом месте. В любом случае всё неправильно. Надо все менять.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если человек будет регулярно и много бегать, то через полгода по нему прямо это видно. Тоже и с ББ. Будет человек правильно заниматься, через полгода будет видно по нему, что не шахматист. А если он занимается ББ, но по нему не видно, значит он делает все не правильно. Опять же соглашусь, что возможно советы человека с поехавшей крышей и не причем. Может ошибка в другом месте. В любом случае всё неправильно. Надо все менять.

128.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

128.png

Вообще да. Не нужно ничего менять. Надо делать тоже самое и ожидать другой результат. Качаясь по советам биполярника , так гораздо логичнее. И еще надо верить. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Качаясь по советам биполярника , так гораздо логичнее. И еще надо верить. 

Я не тренируюсь по ЛМ, но "степень сумасшествия определяется мерой успеха"(с)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не тренируюсь по ЛМ, но "степень сумасшествия опредеуляется мерой успеха"(с)

Все новые методики должны отвечать только одному требованию: избежать обвинения в плагиате. Всё. Условия "должно расти" нет. Потребители методик уже настроены на то, что ничего не вырастет. А спортсмены занимаются по своим. Всем хорошо.

Сообщение изменено: puffi88 (04 февраля 2019 - 12:19)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Znatok Ne, С днем рождения, Дима! Самореализации, здоровья, интересных проектов!
И вообще, хочется, чтобы ты стал знаменитым, суперзнаменитым диетологом)

и я бы тогда говорил - да я этого парня еще по ЖФ помню, запросто с ним общался )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

и я бы тогда говорил - да я этого парня еще по ЖФ помню, запросто с ним общался )

Ух ты, какой прагматичный.)

А я его в 2017 г. живьем видел и даже поручкался.  :punk:

P.S. Это чтоб Честер не задавался..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а чего гуглить то? Лайл как истинный ученый, даже целый раздел у себя на сайте посвятил биполярному расстройству и его лечения, терапии и администрирования

https://bodyrecomposition.com/bipolar/

если глубоко копнуть в каждого из упоротых ббров, в т.ч. вставших на стезю работы с клиентами, там у большинства будет что то из психических отклонений (которые многие тщательно скрывают, боясь псайхокаминаута), полностью здоровых психически людей не существует, есть лишь недообследованные и те кто не попал в поле зрения психиатров, но ты почему то их не только слушаешь, но и приводишь в пример ... ну а Лайл, что Лайл? он свое дело знает слишком хорошо, я его считаю гением, да с чудинкой, но гениальность она не для белых солдатиков ))))          

Ты так споришь, будто твой собеседник и вправду желает докопаться до истины. Откуда столько внимания к троллингу-то опять?

P.S. Поздравляю с праздником! Желаю здоровья, счастья, материального благополучия и свершения всех жизненных планов! И накопления знаний, скиллов, покорения новых Эверестов Диетологии и Монбланов Тренировочных Методик! И бесконечного Рекомпоза! Жаль, что редкий гость в Заведении теперь...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На вкус и цвет. Мне тоненькие ножки не нравятся

Когда весил 105 кг и имел вместо ног телеграфные столбы (это вообще моя генетически сильная группа; а я тогда ещё и со штангой работал серьёзно, дурень. В итоге сейчас мучаюсь от болей в пояснице) - то, кроме проблем с поиском штанов, которые сидели, как на корове седло, и протирающихся за сезон джинсов местного пошива (нормальные, фирменные, не налезали прост) - никаких преимуществ не ощущал. Ещё и ухудшение подвижности было. А кому нужно, что человек 200 кг садится жопой в пол, "на полную кочергу"©? Да никому это неинтересно. Смотрят, как на фрика. Сейчас стал образцовым дрыщеганом; любая одежда сидит нормально; проблем с поиском штанов нет; "подлецу всё к лицу"©; одним словом, доволен!

И вообще, хочется, чтобы ты стал знаменитым, суперзнаменитым диетологом)

Вот, кстати, да. Я тоже жду Признания за пределами тусовки. Буду греться в лучах чужой славы, и рассказывать внукам, что я знал самого Знатока - вот этого самого мужика (смотрите!), который сейчас на шоу Малышевой разносит всех в хламину!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

который сейчас на шоу Малышевой разносит всех в хламину!

в торговом центре видел уже лоток "Диетическая еда от Малышевой"

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Когда весил 105 кг и имел вместо ног телеграфные столбы

Сальные ляшки как у наташки или норм мясные копыта были? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя память настолько хороша или ты хранишь его фото?)))

На память не жалуюсь, да и Фейз - чувак запоминающийся

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в торговом центре видел уже лоток "Диетическая еда от Малышевой"

"Это - норма!"©

Сальные ляшки как у наташки или норм мясные копыта были? 

Ну свинотой был, конечно. Метровая "талия", полуметровая шея, плавно переходящая в головогрудь, и рожа, из-за которой люди боялись заходить со мной в лифт...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Когда весил 105 кг и имел вместо ног телеграфные столбы (это вообще моя генетически сильная группа; а я тогда ещё и со штангой работал серьёзно, дурень. В итоге сейчас мучаюсь от болей в пояснице) - то, кроме проблем с поиском штанов, которые сидели, как на корове седло, и протирающихся за сезон джинсов местного пошива (нормальные, фирменные, не налезали прост) - никаких преимуществ не ощущал. Ещё и ухудшение подвижности было. А кому нужно, что человек 200 кг садится жопой в пол, "на полную кочергу"©? Да никому это неинтересно. Смотрят, как на фрика. Сейчас стал образцовым дрыщеганом; любая одежда сидит нормально; проблем с поиском штанов нет; "подлецу всё к лицу"©; одним словом, доволен!

Красота требует жертв)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых