расхвастались тут...да у вас это все от тугих резинок на носках раздуло,вот и полоски от них видны ![]()
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 20 октября 2013 - 05:51
ну тоды ты фоты бедра по свмую...... выставляй. Мотивируй. Это будет 1 часть твоего конструктора.мотиватор
в этом ты от нас в этом не отличался, но мы пересмотрели взгляды )))))). Что бы хотя бы приблизиться к твоему результату )))))))А более точно ..... практически ни какого.
Отправлено 20 октября 2013 - 08:33
Блин я только поделиться хотел
А на самом деле я спецом в шорты залез. Мне только ленивый в зале не сказал какие у меня ноги отстойные. Мотивация и лень пока борятся. Последняя побеждает за явным преимуществом
А мы тебе про ноги ни разу не говорили, заметь, только про подбородок и трапы ))))))
Шорты у тебя модняные ))))
Я только в шортах и зан маюсь, особенно приседаю, они тянутся хорошо и коленями не цепляются.
Пс. У нас в зале ленивых нет, про мои ноги все молчат )))) наверно дисбаланса нет))) везде дохлый)))
Отправлено 21 октября 2013 - 01:01
в прошлую субботу начал тренировать голень.старт со 41 см
Мерять не собирался но раз пошла такая пьянка image.jpg P.S. На Петровке недалеко от Марриота есть неплохой азербайджанский ресторанчик. Можешь уже столик заказывать
Предлагаю дисквалифицировать за фальстарт и обман судей!!!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх