Чо ему завидовать, вон у него на 1 сантим больше нога
У Диллета на это ушла вся жизнь, ему будет мучительно больно за бесцельно прожитые
Такая проблема, когда делаю жим сидя от груди становится трудно дышать, приходится ложить штангу обратно на ноги и делать глубокий вдох, оставшиеся повторения на этом вдохе. Что это может быть?
может вес слишком большой берешь? мне дышать трудно на приседах обычно с большим весом после 6-7-го повтора повторения на одном вдохе, я бы не делал имхо.
может вес слишком большой берешь? мне дышать трудно на приседах обычно с большим весом после 6-7-го повтора
повторения на одном вдохе, я бы не делал имхо.
Да нет, вес нормальный и маленький) На 10 повтор как раз, так же и в жиме из за головы, как будто грудная клетка начинает легкие сдавливать
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Начинаю заниматься после перерыва и сушки. Впервые купил протеин и хочу попробовать. В интернете пишут, что для нормального роста надо в день потреблять по 2 грамма на килограмм массы тела. А еще говорят, что 30-35 процентов суточной нормы протеина нужно получать из порошка, а остальное - из обычной пищи. У меня вес 65 кг. Соответственно, могу предположить, что 2-х порций протеина по 25 грамм (сразу после тренировки и казеин на ночь) мне должно хватить. Но читаю также в инете, что кто-то пьет протеин и утром, и перед тренировкой, и после, и вместо и на ночь и посреди ночи... И недоумеваю почему СТОЛЬКО??? Поэтому у меня возникает вопрос: сколько и как для меня будет наиболее эффективным принимать протеин?
P.S:Сразу скажу, что питаюсь я нормально, щас перейду на 6-разовое питание, а протеин воспринимаю просто как восполнение неостатка белка, чтобы быть уверенным, что белков хватает. Тренируюсь 3 раза в неделю. Тренировки довольно объемные (7 упражнений по 3 повторения)
Заранее спасибо!
Сообщение изменено: abd-88 (07 августа 2013 - 08:22)
Начинаю заниматься после перерыва и сушки.
Судя по рост/вес ..... прямо засушился весь.
А еще говорят, что 30-35 процентов суточной нормы протеина нужно получать из порошка,
А что уже не набираешь из обычной пищи? С твоим весом это не проблема.
кто-то пьет протеин и на ночь и посреди ночи
Тебе вполне хватит творога на ночь. Тем более что ....
Сразу скажу, что питаюсь я нормально, щас перейду на 6-разовое питание,
А каком недостатке белка идёт речь если ты питаешься нормально (строкой выше написал).
Судя по рост/вес ..... прямо засушился весь.
А что уже не набираешь из обычной пищи? С твоим весом это не проблема.
А каком недостатке белка идёт речь если ты питаешься нормально (строкой выше написал).
Тока я вот не слежу особо где жиры, где белки, где углеводы... Ем все подряд. А в результате сами видите: -5 кг. Поэтому если в день например перебрал с углеводами и недобрал белков, то хочу подстраховаться протеином, чтоб недостатка не было
Нууууу, батенька ты могЁшь. А чего тогда пишешь.
Сразу скажу, что питаюсь я нормально,
Тут тебя протеин не спасёт. Питание ставь нормальное. А это сушкой называется?
Последний месяц голодал... Голодал нормально так.... В сутки ел 2 раза...
Сообщение изменено: Старичок (07 августа 2013 - 10:46)
А это сушкой называется?
Это скажем так по-совместительству сушка была) Больше режим дня)
Нууууу, батенька ты могЁшь. А чего тогда пишешь.
Пишу потому что не могу понять нахрена некоторые стока протеина жрут??? Какой смысл? Может я чего-то не понимаю? И в какое время для меня лучше принимать сывороточный протеин? До и/или после?
Сообщение изменено: abd-88 (07 августа 2013 - 11:07)
Посоветуйте что делать с приседаниями?!
Сколько до этого не ходил в зал приседания не делал, потому как не умею, свой вес большой, и т.п.
Сейчас занимаюсь с лета круговыми тренировками. Цель сбросить лишний вес и научиться приседать со штангой. По моему взаимодополняющие цели.
Сначала делал жим ногами, потом делал жим(70кг) и приседания(30кг). Т.е. делал приседания сколько сделал( до 10 раз), потом жимом добивал. Сейчас жимы забросил, тока приседаю. Стараюсь приседать до паралели полу, не разгибаться до конца и не останавливаться.
Несколько тренек назад делал с 30кг(штанга+5+5) 10раз,10раз,8,8,6, ну или примерно так же. Всего 5 подходов.
Потом решил накинуть и делал с 40кг. А выходит столько же примерно раз. Довел до 5 подходов по 10раз. С передыхами отфыркиваниями и т.п.
Но по системе нужно делать 20 раз! Сегодня приседал с пустым грифом(20). Начинаю все замечательно, первые 10 раз в целевой амплитуде не разгибая до конца, плавно, потом ноги бастуют, немного затормаживаешь и... накатывает, дыхалка задыхается, в глазах мутнеет, попыхтишь и доделываешь до 20раз за подход. Т.е. сегдоня с пустым грифом сделал 5 подходов по 20 раз. В конце трени подошёл и ешё нормально так в целевой сделал опять теже 10 раз приседаний. Понятно что выносливости у пузана быть не может. Да и веса эти не сопоставимы с постоянно-родными 108кг.
Таки подскажите что делать? Пыхтеть по 20 раз с пустой штангой? Делать по 10 раз с пустой, но одним плавным подходом в целевой амплитуде? Или Другой вариант? Может жимы вернуть, довести до своего веса и после начать приседания с начала?
Спасибо за советы.
Пишу потому что не могу понять нахрена некоторые стока протеина жрут??? Какой смысл? Может я чего-то не понимаю? И в какое время для меня лучше принимать сывороточный протеин? До и/или после?
Для тех кто ..... не понимает и думает, что спортпит панацея.
Протеин, сыворотка, изолят и т. д. - это всего лишь пищевые добавки, которые вписываются (при необходимости) в рацион питания. Если рацион полноценный (всего хватает по Б/Ж/У и калоражу), то и заморачиваться с этим не надо.
Цель сбросить лишний вес и научиться приседать со штангой. По моему взаимодополняющие цели.
По-моему - нет.
Таки подскажите что делать? Пыхтеть по 20 раз с пустой штангой?
Да, пыхтеть. В зале есть блины по 1,25кг и 2,5кг - они как раз для Вас. Мелкими шажками - вперёд.
А цель какая?
Вроде цели описал, но если коротко то приседать с нормальным весом 5 подходов по 20 раз.
Да, пыхтеть. В зале есть блины по 1,25кг и 2,5кг - они как раз для Вас. Мелкими шажками - вперёд.
Первый совет начать с пустого грифа и потихоньку добавлять веса. Воспринял.
Сообщение изменено: Adamus72 (08 августа 2013 - 01:18)
то приседать с нормальным весом 5 подходов по 20 раз.
Для чего вы хотите приседать с нормальный весом 5 подходов по 20 раз? Бесцельно?
Вы хотите большие ноги?
Вы хотите похудеть?
Вам стало скушно и нечем заняться?
Это зависимость?
Другая цель?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 августа 2013 - 01:25)
Другая цель?
Я считаю что не выйдет результативно худеть и менять себя без развития ног. А оценкой достаточного развития нижней части тела считаю присед со штангой.
Ноги у меня и так большие, хотелось бы частично заменить жир на мышцы.
Сообщение изменено: Adamus72 (08 августа 2013 - 01:35)
хотелось бы частично заменить жир на мышцы.
Жир убирается диетой. Механизма замены жира мышцами науке неизвестно
Короче мяса хотите. Ну тада сначала худеем, потом начинаем заниматься на массу и пытаться расти
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 августа 2013 - 03:16)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых