Что то с арифметикой у тебя нелады.Тоесть 3 по 4/7?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 июня 2012 - 10:30
Отправлено 21 июня 2012 - 10:45
Я щас вообще перестал использовать пояс и кистевые при жиме даже на проходке, а колени не мотал никогда.Вопрос к СМТэшникам и Майклу,кто нибудь пользуется бинтами и ремнём на тренях и надо ли использовать ,хотя бы медбинты при приседах приближённых к двойному собственному весу
Отправлено 22 июня 2012 - 04:27
Отправлено 22 июня 2012 - 05:16
Спасибо, Balalaika. Вопрос в том, как определить рабочие для СМТ-2 ???http://www.facebook....yMikesTraining/
добавляйся и качай. тут назавись
... имею в виду рабочие веса))))))))))))))))))
Отправлено 22 июня 2012 - 06:45
Я не пользуюсь поясом, бинты можно, для подстраховки связок. От слишком тугих бинтов коленям крандец настанет быстрее.кто нибудь пользуется бинтами и ремнём на тренях
Нет такого вопроса.Вопрос в том, как определить рабочие для СМТ-2 ???
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 июня 2012 - 06:53)
Отправлено 22 июня 2012 - 11:16
Бинты использую только кистевые. Инзер грипер. Кисть правая болит при тяжелых жимах и малом времени отдыха. Пояс при тяжелых жимах стоях.Вопрос к СМТэшникам и Майклу,кто нибудь пользуется бинтами и ремнём на тренях и надо ли использовать ,хотя бы медбинты при приседах приближённых к двойному собственному весу
Отправлено 23 июня 2012 - 07:22
Закончил СМТ-1.
Результаты:
................было................стало
1. Грудь..100 см.............99 см
...Талия...95 см..............85 см
...Бицепс.38 см..............38 см
...Бедро...56 см..............56 см
2. Улучшилось самочувствие, пропала одышка, бросил курить, стал себе нравиться в зеркале.
3. Пришел в негодность весь гардероб
Силовые увеличились, но напишу про них после чередований и проходки.
Спасибо Майк от чистого сердца за программу!
Отправлено 23 июня 2012 - 08:37
Веса в начале цикла чуть занизил специально,а закончил с чуть не большим запасом.
Проходку сделал вчера за 40 минут.Делал дома на разы,подстрахуя нету.Делал в полную амплитуду, чисто без читинга и задержек в мёртвой точке.
И так.
Жим шир хватом-85*6 раз
Жим узким хватом-70*9 раз
Присед 100*6 раз
Жим стоя 60*5 раз
Тяга в наклоне 80*11 раз
Бицепс со штангой 48*5 раз
Если честно,не ожидал.Восторг,мягко говоря.Да,силовые не очень,но сама прибавка...
Собственно отчёт.
Вообщем получается так:
До СМТ (ПМ)--------------------------------После СМТ(ПМ)
Жим шир хватом-80-----------------------96 (прибавка 16 кг)
Жим узким-65-------------------------------87 (прибавка 22 кг)
Присед-100----------------------------------113 (прибавка 13 кг)
Жим стоя-55---------------------------------65 (прибавка 10 кг)
Тяга в наклоне-80--------------------------107 (прибавка 27 кг)
Бицепс со штангой-40---------------------52 (прибавка 12 кг)
Вот такой вот я Геракл
Сейчас отдохну дней 5 и опять за работу СМТ-2(жду не дождусь).
Жду критики со стороны форумчан.Майк на facebook отчёт скинуть?
Чем привлёк СМТ?Ну думаю сам статус Майка как тренера.Тренировки не длинные.Прогресс отслеживаемый в Excel очень удобно,азарт своеобразный.Online консультации(форум)Ну и конечно же,всё это бесплатно.Спасибо Майк за СМТ,я очень доволен.Я годами топтался на месте,а здесь за три месяца такое...
Отправлено 23 июня 2012 - 01:44
1. После того как я прошел четыре микроцикла в первом посте - что мне делат дальше? Возвращаться на первый микроцикл и начинать с тех весов с которыми я закончили последний микроцикл? Упражнения оставлять без изменений и делать все так же?
2. Если в некоторых упражнениях не хватает веса, например жим от груди идет тяжело, а присед нормально - можно ли добавлять веса только в некоторых упраженениях, где я легко справляюсь с нагрузкой или добавлять веса надо во всех упражнениях ровно?
Спасибо за ответы.
Сообщение изменено: 36chambers (23 июня 2012 - 01:45)
Отправлено 23 июня 2012 - 02:07
дальше - чередования, чередуешь тренировку из одного цикла с тренировкой из другого микроцикла, например 1МКЦ с 4МКЦ, выполняешь все в стиле СМТ... потом проходка и СМТ2...1. После того как я прошел четыре микроцикла в первом посте - что мне делат дальше?
да, именно так и нужно делать...можно ли добавлять веса только в некоторых упраженениях
Отправлено 23 июня 2012 - 02:18
чтобы не было вопросов,можно зарегится на фэйсбук и получать инфу без флуда http://www.facebook....yMikesTraining/
Отправлено 23 июня 2012 - 10:25
Добрый вечер.
Прошла 4 тренировка СМТ 2(легкая). Таймер показал 1.53.
Делал максимально быстро,амплитуда, по словам напарника, как надо.Снаряды все собраны заранее.Так что не знаю
Собственно вопрос.
Нужно ли добавлять веса в легкой и средней тренировках,ибо совершенно не чувствуется нагрузка.Или делать по таблице максимально быстро?
Всем спасибо.
Отправлено 24 июня 2012 - 03:35
Молодец - начинаю по-доброму завидоватьanaksanamun
Прошла 4 тренировка СМТ 2(легкая). Таймер показал 1.53.
Делал максимально быстро,амплитуда, по словам напарника, как надо.Снаряды все собраны заранее.Так что не знаю
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх