ограничивает продолжительность жизни и также учавствует в развитии разных заболеваний ( т.е. снижает качество жизни)
Это сколько примерно в гр/кг нужно есть, чтоб навредить? Есть такая инфа?
,не ну мне правда интересно) Я и сам не так много его ем. Грамм 120-130 выходит примерно. Остальное растительный. Без фармы и не на дефиците/сушке даже не знаю, нужно ли его много.
так вроде бы озвучены цифры.. инфы полно в темах по питанию.. в среднем 2 гр на 1 кг веса.. просто мне тоже интересно
А кетогенщики считают, что углеводы укорачивают жизнь, а животные жиры удлинняют, а так-же значительно улучшают её качество)))
ограничивает продолжительность жизни и также учавствует в развитии разных заболеваний ( т.е. снижает качество жизни)
Сообщение изменено: Grillmaster (26 июля 2018 - 11:19)
,не ну мне правда интересно) Я и сам не так много его ем. Грамм 120-130 выходит примерно. Остальное растительный. Без фармы и не на дефиците/сушке даже не знаю, нужно ли его много.
Ну, думаю, цтан ориентируется не на статьи про бодибилдеров. А там и 120 г белка в сумме - уже много, не говоря про животный.
То есть кроме кетозников мы все полувегетарианцы.это существенное ограничение животной пищи, но не полное ее устранение
в среднем 2 гр на 1 кг веса..
Ну да.Только это рекомендации общего кол-ва белка, а я именно за пропорции - животный/растительный. Я не в теме прост)) Надо погуглить исследования,потому что когда-то нагуглил, что например соевый протеин связан с повышенной ароматизацией, кажется так. Но не вникал в детали...
Это прилично. Я даже с высокобелковой пищи за день с трудом столько набираю - после сотки обычно есть уже не хочется.
terminalX, и внешне никак не сказывается, верно?) Я просто раньше намного больше белка в общем ел, а разницы ощутимой в наборе не заметил.
Вот тут на русском есть эта история)щаз кста набирает популярность диета ТОЛЬКО из животной пищи и она убирает болячки и симптомы , др Питерсон (явно не глупее Котяна) и его дочь избавились от депрессии, дочь избавилась от дикого артрита
Котян загугли Dr Peterson on carnivore diet
В приличном обществе, не будучи авторитетом, принято ссылаться на авторитетов. Есть ссылки на авторитетов, подтверждающих это суждение?
Споры на мясную тему перманентны, банальны и поэтому не имеют смысла.
Не вдаваясь в аргументацию, даже канонические вегетарианцы - йоги (Зубков и его учитель Брахмачари) «разрешают» мясо для наших широт, а среди классических мясоедов - северян есть долгожители.
И почему-то вегетарианцы отстаивают свою т.з. более агрессивно.
Есть мнение. что строгое вегетарианство в раннем детстве вызывает развитие патологических отклонений в психике, но это поправимо. Хотя взрослых отморозков ничто не остановит, кроме пули.
Приводы в милицию в детстве, протоколы у взрослых и пр. документальные подтверждения могут свидетельствовать и о неправильном питании в т.ч.
А кетогенщики считают, что углеводы укорачивают жизнь, а животные жиры удлинняют
Кетогенная диета интересна, но не могу себе представить день без ягод) Черника, ч. смородина, арония, гранаты и т.д., там же куча всяких ништяков полезных. Могу отказаться от риса и гречки) но уж от ягод! не))
Ну ягоды то можно) Разумеется не килограммами ;-) В LCHF допускается до 100г углей после достижения кетоадаптации. Непрерывный кетоз ИМХО необязателен.
Кетогенная диета интересна, но не могу себе представить день без ягод) Черника, ч. смородина, арония, гранаты и т.д., там же куча всяких ништяков полезных. Могу отказаться от риса и гречки) но уж от ягод! не))
Сообщение изменено: Grillmaster (27 июля 2018 - 09:51)
Ну ягоды то можно) Разумеется не килограммами ;-) В LCHF допускается до 100г углей после достижения кетоадаптации. Непрерывный кетоз ИМХО необязателен.
Главный минус - "пустые" мышцы. Но это частично решается загрузками. В плане самочуствия и здоровья минусов не было. Только плюсы - избавился от преддиабета, улучшилось качество кожи, приобрёл метаболическую гибкость, т.е. могу спокойно убирать в ноль угли из рациона в любой момент и на любой срок без всяких ломок и т.д.
Grillmaster, а какие то минусы от кетогенки на своём опыте замечал?
Главный минус - "пустые" мышцы. Но это частично решается загрузками. В плане самочуствия и здоровья минусов не было. Только плюсы - избавился от преддиабета, улучшилось качество кожи, приобрёл метаболическую гибкость, т.е. могу спокойно убирать в ноль угли из рациона в любой момент и на любой срок без всяких ломок и т.д.
Grillmaster, а какие то минусы от кетогенки на своём опыте замечал?
Grillmaster, спасибо! Ты и сейчас на ней?
Grillmaster, спасибо! Ты и сейчас на ней?
terminalX, и внешне никак не сказывается, верно?) Я просто раньше намного больше белка в общем ел, а разницы ощутимой в наборе не заметил.
С 100 и выше вообще никаких эффектов не замечаю - создаётся впечатление, будто уходит впустую.
А меньше 100 при полноценном тренинге восстанавливаюсь хуже - дольше держится крепатура, усталость, снижается общий тонус.
В общем, мне более 120 грамм в сутки не нужно.
Кстати, ради любопытства хочу попробовать полностью на растительных белках хотя бы 3 месяца - основное получать из соевого изолята (при 150 г в сутки там даже дефицитного метионина будет хватать выше дневной нормы). У меня нет веганских убеждений (хотя с уважением к ним). Просто для разнообразия, и посмотреть, как организм отреагирует, ЖКТ, ССС, силовые и прочее.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых