Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60401 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

ограничивает продолжительность жизни и также учавствует в развитии разных заболеваний ( т.е. снижает качество жизни)

Это сколько примерно в гр/кг нужно есть, чтоб навредить? Есть такая инфа?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

сейчас новые веяния посыпяться..

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

сейчас новые веяния посыпяться..

,не ну мне правда интересно) Я и сам не так много его ем. Грамм 120-130 выходит примерно. Остальное растительный. Без фармы и не на дефиците/сушке даже не знаю, нужно ли его много. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

,не ну мне правда интересно) Я и сам не так много его ем. Грамм 120-130 выходит примерно. Остальное растительный. Без фармы и не на дефиците/сушке даже не знаю, нужно ли его много. 

так вроде бы озвучены цифры.. инфы полно в темах по питанию.. в среднем 2 гр на 1 кг веса..  просто мне тоже интересно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 689 сообщений

ограничивает продолжительность жизни и также учавствует в развитии разных заболеваний ( т.е. снижает качество жизни)

А кетогенщики считают, что углеводы укорачивают жизнь, а животные жиры удлинняют, а так-же значительно улучшают её качество)))

ЗЫ Кстати глядя на веганов/вегетарианцев не скажешь, что у них всё супер. Затравленые злые взгляды исподлобья))) А кетогенщики все весёлые и жизнерадостные. Полны энергии и силы!

Сообщение изменено: Grillmaster (26 июля 2018 - 11:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Ну, думаю, цтан ориентируется не на статьи про бодибилдеров. А там и 120 г белка в сумме - уже много, не говоря про животный.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 550 сообщений
Рихи, когда без работы остался, тоже равноправие м растительного белка резко озоботился. Как у ктяна с тренировочным курсом, успешно ли, интересно...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
наука свела гения с ума :(
перспективный был атлет, с переливными дельтами

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
щаз кста набирает популярность диета ТОЛЬКО из животной пищи и она убирает болячки и симптомы , др Питерсон (явно не глупее Котяна) и его дочь избавились от депрессии, дочь избавилась от дикого артрита
Котян загугли Dr Peterson on carnivore diet

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я и сам не так много его ем. Грамм 120-130 выходит примерно.

Это прилично. Я даже с высокобелковой пищи за день с трудом столько набираю - после сотки обычно есть уже не хочется.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 550 сообщений

это существенное ограничение животной пищи, но не полное ее устранение

То есть кроме кетозников мы все полувегетарианцы.
Напомнило "профицитный дефицит".

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

в среднем 2 гр на 1 кг веса..

Ну да.Только это рекомендации общего кол-ва белка, а я именно за пропорции - животный/растительный. Я не в теме прост)) Надо погуглить исследования,потому что когда-то нагуглил, что например соевый протеин  связан с повышенной ароматизацией, кажется так. Но не вникал в детали...

Это прилично. Я даже с высокобелковой пищи за день с трудом столько набираю - после сотки обычно есть уже не хочется.

terminalX, и внешне никак не сказывается, верно?) Я просто раньше намного больше белка в общем ел, а разницы ощутимой в наборе не заметил. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 689 сообщений

щаз кста набирает популярность диета ТОЛЬКО из животной пищи и она убирает болячки и симптомы , др Питерсон (явно не глупее Котяна) и его дочь избавились от депрессии, дочь избавилась от дикого артрита
Котян загугли Dr Peterson on carnivore diet

Вот тут на русском есть эта история)
http://galinaleb.com...haila-peterson/

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений
jacktorsee ,2/3 животного и 1/3 растительного..
За что купил за то и продаю ©

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

В приличном обществе, не будучи авторитетом, принято ссылаться на авторитетов. Есть ссылки на авторитетов, подтверждающих это суждение?

Споры на мясную тему перманентны, банальны и поэтому  не имеют смысла.

Не вдаваясь в аргументацию, даже канонические вегетарианцы - йоги (Зубков и его учитель Брахмачари) «разрешают» мясо для наших широт, а среди классических мясоедов - северян есть долгожители.

И почему-то вегетарианцы отстаивают свою т.з. более агрессивно.

Есть мнение. что строгое вегетарианство в раннем детстве вызывает развитие патологических отклонений в психике, но это поправимо. Хотя взрослых отморозков ничто не остановит, кроме пули.

Приводы в милицию в детстве, протоколы у взрослых и пр. документальные подтверждения могут свидетельствовать и о неправильном питании в т.ч.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 689 сообщений
Виктор С

Пару лет назад соседка рассказывала - приходит их дочка с детсада и заявляет, что больше ни мясо ни рыбу ни колбасу ни яйца и т.д. есть не будет, а будет только кушать зелень, овощи фрукты и т.д. Оказывается им новая воспиталка по ушам проехалась Ходили в детсад разбираться. Воспиталку выкинули с работы в итоге. Это ж надо быть такой отмороженой дурой, чтоб детям такое втюхивать.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А кетогенщики считают, что углеводы укорачивают жизнь, а животные жиры удлинняют

Кетогенная диета интересна, но не могу себе представить день без ягод) Черника, ч. смородина, арония, гранаты и т.д., там же куча всяких ништяков полезных. Могу отказаться от риса и гречки) но уж от ягод! не))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 689 сообщений

Кетогенная диета интересна, но не могу себе представить день без ягод) Черника, ч. смородина, арония, гранаты и т.д., там же куча всяких ништяков полезных. Могу отказаться от риса и гречки) но уж от ягод! не))

Ну ягоды то можно) Разумеется не килограммами ;-) В LCHF допускается до 100г углей после достижения кетоадаптации. Непрерывный кетоз ИМХО необязателен.
ЗЫ Конечно-же эти "до 100г углей" не должны прстуавть из сахара каш и т.д., а из овощей ягод молочки и т.д.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 июля 2018 - 09:51)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Ну ягоды то можно) Разумеется не килограммами ;-) В LCHF допускается до 100г углей после достижения кетоадаптации. Непрерывный кетоз ИМХО необязателен.

Grillmaster, а какие то минусы от кетогенки на своём опыте замечал? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 689 сообщений

Grillmaster
, а какие то минусы от кетогенки на своём опыте замечал?

Главный минус - "пустые" мышцы. Но это частично решается загрузками. В плане самочуствия и здоровья минусов не было. Только плюсы - избавился от преддиабета, улучшилось качество кожи, приобрёл метаболическую гибкость, т.е. могу спокойно убирать в ноль угли из рациона в любой момент и на любой срок без всяких ломок и т.д.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 689 сообщений

Grillmaster
, а какие то минусы от кетогенки на своём опыте замечал?

Главный минус - "пустые" мышцы. Но это частично решается загрузками. В плане самочуствия и здоровья минусов не было. Только плюсы - избавился от преддиабета, улучшилось качество кожи, приобрёл метаболическую гибкость, т.е. могу спокойно убирать в ноль угли из рациона в любой момент и на любой срок без всяких ломок и т.д.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Grillmaster, спасибо! Ты и сейчас на ней?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 689 сообщений

Grillmaster, спасибо! Ты и сейчас на ней?

Нет. Но периодически захожу на неё. А вообще думаю, что в ближайщем будущем буду питаться кетогенно на постоянной основе.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 689 сообщений
...

Сообщение изменено: Grillmaster (27 июля 2018 - 10:15)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 550 сообщений

В приличном обществе, не будучи авторитетом, принято ссылаться на авторитетов.

вот в этом то собака и порылась...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

на 80% ограничение метионина продляет жизнь на 40%, позитивный эффект может наблюдаться и при ограничении на 40%, но данных по продлению жизни нет

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

. в среднем 2 гр на 1 кг веса

для натурального бодибилдера уровня мистера Америка 1,7, для большинства присутствующих здесь меньше

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А кетогенщики считают, что углеводы укорачивают жизнь, а животные жиры удлинняют, а так-же значительно улучшают её качество)))

считать они могут, что угодно, мнения не интересны

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

на 80% ограничение метионина продляет жизнь на 40%,

у тебя организм как какая-та однофакторная простая модель

он так не работает, это сложная штука

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, и внешне никак не сказывается, верно?) Я просто раньше намного больше белка в общем ел, а разницы ощутимой в наборе не заметил. 

С 100 и выше вообще никаких эффектов не замечаю - создаётся впечатление, будто уходит впустую.

А меньше 100 при полноценном тренинге восстанавливаюсь хуже - дольше держится крепатура, усталость, снижается общий тонус.

В общем, мне более 120 грамм в сутки не нужно.

Кстати, ради любопытства хочу попробовать полностью на растительных белках хотя бы 3 месяца - основное получать из соевого изолята (при 150 г в сутки там даже дефицитного метионина будет хватать выше дневной нормы). У меня нет веганских убеждений (хотя с уважением к ним). Просто для разнообразия, и посмотреть, как организм отреагирует, ЖКТ, ССС, силовые и прочее.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (2)