Ну меня уже не получается, но все равно интересно.))
Железо держит тело в тонусе, после тренировки кайфуешь, и это тоже неплохо. Особенно если ещё и чачи вмазать.
Сообщение изменено: montgomeri (19 февраля 2025 - 01:19)
Олег, а сколько весишь?
100 кг с копейками. Вес особо не меняется. Уже несколько лет держится так. Но я вобщем то питание и не меняю. Может быть если бы ел побольше, то и жим был помощнее, Но не влезает больше. Хотя может оно и к лучшему, лишние отложения особо не нужны.
100 кг с копейками. Вес особо не меняется. Уже несколько лет держится так. Но я вобщем то питание и не меняю. Может быть если бы ел побольше, то и жим был помощнее, Но не влезает больше. Хотя может оно и к лучшему, лишние отложения особо не нужны.
а я когда сильно хотел в сотку уйти, так и не смог, самый высший вес у меня был 96
Я даже не представляю себе ещё + 25 кг к моему весу.
Я даже не представляю себе ещё + 25 кг к моему весу.
Не наберёшь, даже если сильно будешь стараться. Организму эти кг не в кайф. Ну если только не будешь заниматься откровенным обжорством. Их нужно обслуживать, прогонять кровь по ним, а значит для сердца лишняя нагрузка. Организм мудр в этом плане.
Сообщение изменено: montgomeri (19 февраля 2025 - 01:29)
Гена , ну с твоим ростом и весом 100 , ты бы был как колобок , Олег-то повыше тебя сантимов на 20 . Хотя у меня есть знакомец , при росте 173 весил 125-130 , при этом до кольца спокойно допрыгивала я когда сильно хотел в сотку уйти, так и не смог, самый высший вес у меня был 96
Гена , ну с твоим ростом и весом 100 , ты бы был как колобок , Олег-то повыше тебя сантимов на 20 . Хотя у меня есть знакомец , при росте 173 весил 125-130 , при этом до кольца спокойно допрыгивал
.
я тоже не плохо прыгал, но при моём росте при весе 92-96 ноги были в окружности 77 и это была серьёзная проблема особенно летом, ладно я побежал в зал)
Научный специалист по росту мышц Brad Schoenfeld (62 года) всё же стареет мышцами...
Под кофтой старение мышц незаметно. Вот если бы на пляже..
Сколько он жмет лежа и на сколько раз?)
Лицо нормальное, он же не фотомодель. Вот если бы побрил голову и набил татуху, то может и освежил бы портрет.
Хотя приколы Приста мне непонятны.
Под кофтой старение мышц незаметно. Вот если бы на пляже..
Сколько он жмет лежа и на сколько раз?)
Лицо нормальное, он же не фотомодель. Вот если бы побрил голову и набил татуху, то может и освежил бы портрет.
Хотя приколы Приста мне непонятны.
Витя, как человек уже более 30 лет бреющий голову до блеска, могу тебя заверить - лысая голова молодости не добавляет, а наоборот визуально старит. Насчет партачки не скажу, нет у меня подобного опыта. Всегда относился к различным рисункам на коже резко отрицательно.
Витя, как человек уже более 30 лет бреющий голову до блеска, могу тебя заверить - лысая голова молодости не добавляет, а наоборот визуально старит.
Саша, я для себя рассматриваю варианты: если возникнет аэродром, то бритвой по черепу.)
Всегда относился к различным рисункам на коже резко отрицательно.
Тоже не сторонник татуировок, но кому-то это идет. Знаю пару примеров на форуме, но там работа высокохудожественная.
Саша, я для себя рассматриваю варианты: если возникнет аэродром, то бритвой по черепу.)
Тоже не сторонник татуировок, но кому-то это идет. Знаю пару примеров на форуме, но там работа высокохудожественная.
Вить, да мне мне абсолютно фиолетово кто и что делает со своей тушкой: наколки, пирсинг, тоннели в уши, кольца в уши, нос или пупок. Хочется заведомо понимая что делаешь себя уродовать - флаг в руки. Никогда не рассматривал даже наколоть что то себе: ни в детстве/юности, ни в армии, ни в МЛС. И не считаю что это как то украшает.
Герман Барабанов, 1940 г.р. вк 82,5 кг
21.02.25.
Контрольная тренировка:
65х5, 77,5х5, 87,5х4, 95х3, 100х3, 110х2.2.2, 110х4
Отдых 15 мин
65х3, 75х3, 85х3, 95х2, 105х2, 110х2, 110х4
https://vk.com/wall214970134_4181
Ветерану -ура!
и.и.и.ието он смог пожать 110 на 4 раза?
Невероятно! В 85 лет.
Цифры лучше букв:
Барабанов Герман - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
Как то незаметно прошло вчера очередное ДР ушедшего от нас Валеры Локтионова. Ему бы исполнилось 68 лет...
Что то сыпавшие тут ему дифирамбы, и бичевавшие меня за правдивые слова вместо словесного елея, даже не вспомнили его. Хоть и был он неоднозначным и экстравагантным человеком, но все же заслужил чтобы его не забывали. Он бравировал тем что безбожник, но перед уходом все вспоминают о Боге (как бы его не называли - Иисус, Аллах, Будда и т.д.). Хочется верить что ТАМ его Душа нашла покой.
Пишу тут, потому что его тема закрыта...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых