да ладно, не ломайся, выкладывай )))Надо, Вася! Надо!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 20 октября 2013 - 01:31
На тебя заказывать????Ишь ты культяпки отъел. А то все 40 до 40....
На тебе мою косточкуimage.jpg
Мерять не собирался но раз пошла такая пьянкаimage.jpg
P.S. На Петровке недалеко от Марриота есть неплохой азербайджанский ресторанчик. Можешь уже столик заказывать
Я в таких местах и не бывал никогда ))
40 было до тренировок, а так уже три трени, это много, я за год столько не провожу на них.
С метром это для объективности.
Кста Облачко интересуется чем докажешь что это твои?
Я вот уже соседа слил....
Отправлено 20 октября 2013 - 01:44
Ты тогда ведешь меня в Сулико на ПолянкеНе фига вы тут эротикой занимаетесь.
Голень практически не трогаю вообще, редко бывает ..... что её прокачиваю.
Ради прикола ..... померил её, 44-44,5 см.
Чувствую, обожрусь я с вами 8)
Сообщение изменено: Domus (20 октября 2013 - 01:46)
Отправлено 20 октября 2013 - 02:00
мы из бедной семьи, кроме макдональса других ресторанов не знаем.....Это в качестве компенсации морального ущерба. Мы тута с котом понимаешь не щадя живота своего и других частей тела, качаем голень, а он тута понтуется. Кстати кот наверно и в Сулико не был
Поэтому в него и пойдем )))))))))))
))))
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх