Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:26
поверим тебе на слово как профи в ентом деле
поверим профессионалам )
на рабовладельческом рынке, огромный гладиатор-педрила выбирает себе рабов для утехи, один, два, три... десять... покупает их, ставит в шеренгу и... начинает убивать! один, два, три... десятого нагибает и насилует... народ в шоке! один патриций осторожно спрашивает педрилу...у-уважжаеммый... а для чего вы столько рабов покупали, когда всех убили, а только одного трахнули?... тот говорит- ты не представляешь как у последнего сжалось очко!)))))
жим очка спасает жизнь!...)))... а жим кота- нервы!
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:37
сразу видно неправильно чагу куришь)... с чаги не должно накрывать! наоборот, с неё открывает чакры и астральныё энергетические каналы, если при этом поделать имитацию жима очкя, то день будет бодрым и заряженным как зайчик из энерджайзёрамало ли как с чаги накроет
я ещё выжиганиём занимаюсьочень разносторонний парень
лучше не знать тебе этих ужастёв... помни тока, что букофки б/э... это приятнее)расшифруйте для глупеньких Облачков
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:19
Старичок,
я не делаю кардио как разминку, предпочитаю суставы покрутить. Но логика в этом есть, сердечно-сосудистая система активизируется. ИМХО, напиши, как сам считаешь нужным.
я не делаю кардио как разминку, предпочитаю суставы покрутить. Но логика в этом есть, сердечно-сосудистая система активизируется. ИМХО, напиши, как сам считаешь нужным.
советую почитать последние страницы))))))))))) новости сенсационные))))))))))Чё, какие новости?
Сообщение изменено: леди икс (13 сентября 2012 - 10:20)
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:46
Старичок, и я за разминку, это продуктивнее. сердце и так разгонится на первых подхододах. да и разминку тоже гоняет кровушку. нафиг эти кардио в начале. выедение сил только )))
поэтому идет вне конкурса , с показательными ( после Миши конечно). а Миша в это время зажигает публику, огнем и мечем ))). и его выступлению уже все подогретые ...
для этого вам нужно завести высупательного кота. я таких не знаю. )))Ц
Старичок,
Домус вообще старый больной физкультурник!
поэтому идет вне конкурса , с показательными ( после Миши конечно). а Миша в это время зажигает публику, огнем и мечем ))). и его выступлению уже все подогретые ...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх