15
Тогда понятно, от куда такие вопросы...
Вреда от них не будет, но и пользы для тебя они пока не принесут.
Подскажите, пожалуйста, после становой тяги как растягивать разгибатели спины, каким упражнением? Кажется, лежа на спине надо прижимать колени к груди. А другой способ есть, чтобы не ложиться на пол?
Дмитрий
Сообщение изменено: Рощин (06 августа 2013 - 12:18)
Ничего не придумывал, как было в программе написано, так и скопипастил, но гугл по этому поводу выдает вот что но я вместо него делаю разведение гантелей стоя.
Охренеть. Гугл меня удивил. Вообще-то это разведения в наклоне. Ну да не суть. Правильно сделали, что заменили на обычные разводки.
Тут твой однофамилец есть "Пуня"))))))
Ага. Только чуток побольше и постарше.
Подскажите, пожалуйста, после становой тяги как растягивать разгибатели спины, каким упражнением? Кажется, лежа на спине надо прижимать колени к груди. А другой способ есть, чтобы не ложиться на пол?
Что, очень надо?
...Гудмонинги сидя с грифом. Ложимся грудью на колени.
А вообще неплохо в конце тр-ки повисеть.
Короткий вопрос: делаю ПШНБ с прямым грифом 30кг на 8 раз, чувствую что не комфортно кистям рук, решил попробовать на следующей трене EZ гриф, какой вес поставить? такой же или нет? я спрашиваю чтобы на тренировке зря время и силы не тратить на подбор веса.
решил попробовать на следующей трене EZ гриф, какой вес поставить? такой же или нет? я спрашиваю чтобы на тренировке зря время и силы не тратить на подбор веса.
У меня больше кг на 5 EZ, ставьте тот же, воспримите это как разгон, не разбежавшись высоко не пригнешь, первая 30, вторая 32, третья 35, а там глядишь и дальше уйдет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 августа 2013 - 02:39)
Добрый день всем опытным товарищам. Хотел бы спросить совета.
В зале занимался год с небольшим, но основной целью было избавиться от лишнего веса, занимался беспорядочно в том плане, что без системы, делал основные наиболее энергозатратные упражнения, присед, выпады, жим. В добавок к основной своей цели получилось обзавести мыш. массой, но с конца июня по август, не тринировался, и был тяжёлый физ труд. в результате ушло уже практически все, осталось немного жирка, но по сути дрищ.
В данный момент основная цель, это набор массы, вот хотел спросить периодизация ведь нужна ( азы читал) то есть не стоит счас с омутом бросаться и делать базу и базу, а лучше планомерно подойти начиная с более лёгких весов и большего кол-ва повторений:? Так как массу я специально никогда не набирал, как считаете фулл бади нормально будет на первый год занятий?
Просто счас мотивации очень много , я по сути счас вешу оч мало, конкретно волнует очень узкая спина, но понимаю что мяса везде надо, благо спасибо форуму с питанием разобрался, а вот по части тренинга на увеличение мыш. массы не совсем.
Просто я никогда не любил не становую не присед, вероятно из за личшего веса, но счас это упражнения с пустым грифом как по маслу идут, вот и мотивация появилась, хотелось бы ещё всё грамотней сделать, что бы мышечный роста был всё таки, а не цифра на весах))
Давно хочу спросить. Вот если честно, можно ли(без фармы) раскачать отстающую(слабую генетически) группу мышц локально или она так и будет выглядеть недоразвитой по мере роста общей массы? Хотелось бы услышать про реальные примеры, а не предположения.
Кроме этого - посмотри последние страницы темы davletta. К его тренировочной программе и подходу к питанию я немного руку приложил )Просто я никогда не любил не становую не присед, вероятно из за личшего веса, но счас это упражнения с пустым грифом как по маслу идут, вот и мотивация появилась, хотелось бы ещё всё грамотней сделать, что бы мышечный роста был всё таки, а не цифра на весах))
Какие надо делать коктели на блендере чтоб набрать вес?без порошков
И когда их пить
Желательно без творога и сливочного масла
особо улыбнуло сливочное масло.... майонез как вариант не рассматривал? ВЕС наберешь однозначно, и в блендере мешать не надо, упаковка удобная если мягкую брать. Нет, правда, что за проблема с порошками и творогом? Если брать натуральные продукты, то не добавляя хотя бы творог процент белка в коктейле не поднимешь, с сырыми яйцами был бы осторожен, помимо сальмонеллы запросто вместе с молоком могут и диарею вызвать. Тогда уж проще пить просто молочные продукты, благо сейчас выбор очень большой, а если коктейль, то для большей калорийности добавлять мед, банан.
НЕСОВСЕМ ПОНИМАЮ ДАННУЮ СТАТЬЮ
А что вам непонятно конкретно? Упражнения даны, скидываете 50% от своего ПМ (повторного максимума) веса и вперед. С 10 по 12 неделю например 2 подхода, с 1 по 4 например 3, с 5-9 например 4 подхода. Только не ваш это уровень, какой вам низкоповтор, какой вам сплит... Берите из азов программу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 августа 2013 - 09:58)
Имя иногда пишется как Пол Дилет Антропометрия: Рост 188 см Бицепс 61 см Бедро 86 см Соревновательный вес 130 кг Грудная клетка 152 см Шея 44 см Талия 81 см
- Бедро 85 - как-то нескромно, Пол Диллет обзавидовался, если узнал бы, вы ж не юбку выбираете чтобы бедра мерить, там пишется размер одного бедра в самом широком месте
Чо ему завидовать, вон у него на 1 сантим больше нога)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых