Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 июня 2012 - 10:21
Как можно сделать суперсет (без перерыва) Жим обычный хват 40% ПМ1 и сразу за ним узкий хват 30% ПМ1? Нужно сразу две штанги на подхвате держать, или как? Потому, как если я начну веса на штанге менять, то ведь это уже не суперсет будет?
Отправлено 19 июня 2012 - 10:28
Как можно сделать суперсет (без перерыва) Жим обычный хват 40% ПМ1 и сразу за ним узкий хват 30% ПМ1?
Эти два упражнений делаются НЕ суперсетом,тоесть сделал одно,переходи на другое.
Суперсет :Присед и Жим стоя/сидя,Подтягивание и Бицепс.
Это касается СМТ 1.
Отправлено 20 июня 2012 - 11:50
по мощности действительно идет спад при переходе с мкц на мкц, но в общей тенденции - она растет.
Через полторы недели заканчиваю 2-й круг СМТ-1, после чего выложу результаты во всех упражнениях по завершении каждого микроцикла за 1-й и 2-й круг СМТ-1.
Сейчас вот голову ломаю: вроде и дальше хочется двигаться, т.е. чередования, СМТ-2 и т.д....., а с другой стороны результаты, которые есть (а они есть!) говорят, чтобы еще раз прогнать СМТ-1 )))))))
PS: Майк, спасибо за систему ))
PPS: ИМХО, поспешил веса увеличить на 1-м мкц, поэтому и время увеличилось сейчас (больше отдыхаешь для восстановления, не так быстро выполняешь движения). Помни про способы увеличения интенсивности: сначала сокращаешь время, а только потом накидываешь вес. У меня наоборот, на 1-й тренировке нового мкц хочется не то что 2,5 кг накинуть, а всех 5кг, но делаю как написано Майком и все ОК ))
Сообщение изменено: crewer (20 июня 2012 - 11:55)
Отправлено 20 июня 2012 - 12:35
Да, фото мое, - сделанное после первого круга СМТ-1.НА аватаре твоё фото? В профиле твои реальные цифры на сегодня?
Данные точно не помню, когда вносил, - но судя по весу - тоже после первого круга СМТ-1,... даже скорее сразу перед 2-м кругом.
Обновлю антропометрию и фото через полторы недели.
Отправлено 20 июня 2012 - 01:01
А, блин забыл спросить. Теперь веса где могу накинуть, или еще время улучшить?
Отправлено 20 июня 2012 - 03:16
Молодец. Хорошо выглядит твой верх, и не верится что на фото твоя рука в 35 см.Да, фото мое, - сделанное после первого круга СМТ-1. Данные точно не помню, когда вносил, - но судя по весу - тоже после первого круга СМТ-1,... даже скорее сразу перед 2-м кругом. Обновлю антропометрию и фото через полторы недели.
Твой ответ (если он правдив) заставляет меня очередной раз задуматься над СМТ после работы по силовым программам.
СМТешники я за вами слежу!!!
Отправлено 20 июня 2012 - 05:20
Отправлено 20 июня 2012 - 05:26
Ребят повторюсь, у вас тоже такой цикл длится меньше 10 минут?) совсем уж трена маленькая получается9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*6
Жим лёжа узким хватом 2*9
Суперсет
Приседания 2*6
Жим штанги стоя/сидя 2*9
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*6
Поднятие штанги на бицепс 2*9
Отправлено 20 июня 2012 - 05:29
5 тренировка:
сначала все пошло как по маслу, под конец все испортилось. было так тяжело, что время уже на минуту было больше заданного, а я был лишь на ПШНБ. сильно устал, что бросил, не доделав молотки. сейчас очень жалею об этом, я ж мужик =( кстати на счет ПШНБ, все оборудование было занято, поэтому пришлось делать с весом +7 к заданному, а это под конец цикла очень много. разумеется читерил. короче все плохо.
6 тренировка
думал на предыдущей был спад, значит сейчас будет взлет. не тут-то было! на этот раз закончил тренировку, хотя в жиме и жухе по 2 повтора в 5-ых подходах не доделал. в итоге время +5,5 минут к заданному!!! я разочарован =(
а все к чему. как раз примерно две тренировки назад увеличил кол-во белка примерно до 200 грамм в день, углей - 300. думал сбросить чуть-чуть. свой вес 80, но тут много говна. наверное нахватка углей. самое плохое, что раньше кушал больше углеводов и не толстел, но и не худел. думал сейчас хоть килограммчик скину, аннет, вес твердо стоит, но сил нет.
Отправлено 20 июня 2012 - 06:29
Я решил похудеть, надеюсь скинуть 10 - 15 кг. ( где-то до 78- 80 ) с помощью диеты и СМТ.
Так вот на счет диеты, подскажите подойдет ли такой рацион :
7.00 - Протеин и 50 г. Геркулеса
9.00 - тренинг
9.45 - углеводы ( гречка\рис\макароны) 100 грамм + какие-то белки
13.00 - тоже самое, что и в 9.45
16.00 - куриное филе + овощи
18.00 - куриное филе + овощи
20.00 - творог + ложка 15% сметаны
+ На протяжении дня литра молока
В общем выходит 2000 калорий с них порядка 1200 - 1300 белковые
Подойдет ли такая диета ? И возможно ли будет хоть чуть-чуть сухой массы набрать ?
п.с. Я в общем очень легко набираю вес, но так же легко его теряю, возможно это важно...
Сообщение изменено: Epic_BooM (20 июня 2012 - 06:29)
Отправлено 20 июня 2012 - 06:31
Плюс-подтянулся с 30кг-было 25.А также осилил подем переворотом и отжим на одной руке.
Вес на месте-вокруг сотки.Перехожу на следующий цикл.
Всем здоровья и успехов.
Отправлено 20 июня 2012 - 11:36
Забыл добавить. В таблицу СМТ3 ПМ ставил такие же, как и в таблицу СМТ2. И прогрес вроде был после СМТ2, но я решил не форсировать веса. Тем более интенсивность тренинга можно поднять не только весами, но и временем отдыха между подходами.В понедельник провел первую треньку по СМТ3.
Отправлено 21 июня 2012 - 09:51
Со всеми расчетными весами справлялся достаточно уверенно, присед тяжелую тренировку делал в трех подходах за счет увеличения количества повторений в одном подходе. Метаболику делал пару раз, когда тренировки казались особенно тяжелыми и боялся недовосстановиться.
Итоги:
Собственный вес: + 0,5 кг – без изменений.
Замеры: биц + 0,5 см, грудь + 1, пузо + 1 (питание совершенно не отлажено), бедро – 2-3 см (?)
Силовые:
Присед: 175 (было 165)
Становая: 175 (170)
Жим лежа: 115 (115) – подозреваю, что в тренировках амплитуды не хватало, срываю с груди легко, а дальше мертвая точка.
Подтягивания: 120 (115)
Жим стоя: 72,5 (72,5) в пределах целевой амплитуды штанга жалась как пустая, а дальше хуже.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх