Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 02 февраля 2019 - 11:52

Тот же Сережечка например.
Дмитрий проделал огромную работу по обоснование, доказательства и объединении информации.
Именно по этому нельзя обвинять тех же сыроедов во всех проблемах, при этом другое пищевое поведение преподносить как наше всё.
Отправлено 03 февраля 2019 - 12:24

[ нельзя обвинять тех же сыроедов во всех проблемах, при этом другое пищевое поведение преподносить как наше всё.
Я вообще-то был несогласен вот с этим. И ничего не превозносил и никого не обвинял. Разговор вообще ушёл куда-то не туда)))
А в кремлевской диете источники энергии есть, в отличии от голодания.
Враньё
Отправлено 03 февраля 2019 - 07:05

А в чем обман?Вот,вкусвилл предлагает нам пельмени с таким составом Белок 20.4 Жир 8.6 Углеводы 22г. Калорийность 247 ккал. Как такое возможно? Не обманывают ли бАдибилдеров бессовестные производители?
Белок 20 это 80 ккал, жир около 80, угли 80
Трижды восемь около 240 и выходит
В чем обман?
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:06

И всё же я бы так уж сильно не верил бы слепо тому, что написано на упаковках. НаписАть можно одно... а положить в состав совсем другое. )
Теоретически - да, но смысл?
Вот я заметил, при переходе Крыма в Россию, что на дешевом винце стали писать не портвейн, а винный напиток. На сырках не сырок, а какая то там масса
Походу за пиздешь - ебут
Можно, конечно, ради пиздежа выдержать еблю (штраф или взятку), но смысла нет - как я заметил, большинство людей не смотрят на калорийность, БЖУ
Смысла нет платить штраф или взятку, если товар и так будут брать, не смотря на БЖУ
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:12

И всё же я бы так уж сильно не верил бы слепо тому, что написано на упаковках. НаписАть можно одно... а положить в состав совсем другое. )
Да неее, там все правильно написано. Люди же не напишут высосанное из пальца, они всегда сдают на анализ перед заказом упаковки))
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:15

Теоретически - да, но смысл?
Смысл в том, чтобы продать суррогат или эрзац-продукт по цене нормального продукта. Например, положить в пельмени сою, целлюлозу )) или трансжир вместо мяса. А на упаковке написать нормальный макрос.
Добавлю, что это не обязательно сговор или злой умысел. )) Может быть просто элементарный похуизм на производстве. Пришел к.н. обвальщик с бодуна и ему всё пох.
Еще и крысу дохлую положил в пельмени. Ради стёба.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2019 - 09:17)
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:23

Походу за пиздешь - ебут Можно, конечно, ради пиздежа выдержать еблю (штраф или взятку), но смысла нет
То есть ты реально уверен, что на предприятия периодически приходят какие то добрые дяди и реально проверяют, что там кладётся в пельмени вместо фарша и сличают состав готового продукта с маркером на упаковке?
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2019 - 09:24)
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:26

Смысл в том, чтобы продать суррогат или эрзац-продукт по цене нормального продукта. Например, положить в пельмени сою, целлюлозу )) или трансжир вместо мяса. А на упаковке написать нормальный макрос.
А зачем?
Я ж грю - это мы тут смотрим на БЖУ, а подавляющему большинству людей - похер
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:28

То есть ты реально уверен, что на предприятия периодически приходят какие то добрые дяди и реально проверяют, что там кладётся в пельмени вместо фарша и сличают состав готового продукта с маркером на упаковке?
Ну да
А как же эти люди себе зарабатывают на жизнь?
Вон недавно в новостях на Яндексе читал, что почти весь творог - подъебка. Как то это ж проверили
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:30

В дешевые пельмени понятно, что вместо мяса положат отходыЕсли человек жрет самые дешевые пельмени или кАлбасу, то ему лучше и не знать, что там насовано.
Но,
Это все равно будут мясные отходы, и белок от этого не изменится
И во всех этих отходах витамин и минералов больше, чем в мышечном мясе
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:33

Прост
Вон недавно в новостях на Яндексе читал, что почти весь творог - подъебка. Как то это ж проверили
Ага... я сколько раз сам видел, стоИт у Пятёрочки передвижная лаборатория и делает анализы "говна", которое в этой Пятерочке продается. А потом едет к другому магазину..... )) Это - фантастика. )
Всё подъебка.... и пельмени тоже. ))
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:34

Ты в конец охренел?
Я ем пельмени пару раз в неделю
И даже на научных диетах есть пара свободных приемов пищи пару раз в неделю
Я не про тебя, а в принципе) Жрать пельмени и читать бжу - это писец )) Это как баба с тортами и бжу и разговорами о диетах.
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:34

Ты в конец охренел?
Я ем пельмени пару раз в неделю
И даже на научных диетах есть пара свободных приемов пищи пару раз в неделю
Ну и что. Я только что огромный "тульский" пряник (280граммов) с кофе вместо завтрака засадил.
Пряник - дерьмо сказочное, ... и по составу и по вкусу и по макрросу бжук. Но поднатужился... и съел. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2019 - 09:35)
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:41

почти весь творог - подъебка. Как то это ж проверили
Вероятно, сайт Росконтроль проверил.... Типа частная независимая организация. Но к нему у меня тоже нет доверия. Может, там всё проплачено... )
Дядям главное , чтобы не было насцано на пол возле чанов и были рукомойники.
...и чтобы у гастарбайтеров купленные в переходе метро санкнижки были не просроченными.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2019 - 09:44)
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:46

Вероятно, сайт Росконтроль проверил.... Типа частная независимая организация. Но к нему у меня тоже нет доверия. Может, там всё проплачено... )
...и чтобы у гастарбайтеров купленные в переходе метро санкнижки были не просроченными.
Тогда уже вообще остается только самому все выращивать
Но это ж не варик
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:48

Слушай, у любого бизнеса есть соотношение риск-прибыль. Давай меркантильно к этому подойдем. Зачем увеличивать риск (пиздя на этикете), если это не уменьшит прибыль (люди на это не смотрят)?
Поверь, что эта херня есть только на коучингах " как стать миллионером"
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:50

Давай меркантильно к этому подойдем. Зачем увеличивать риск (пиздя на этикете), если это не уменьшит прибыль
Качество сырья сегодня-завтра может быть разным, цена на сырьё может меняться, а увеличивать цену товара не хочется, элементарное несоблюдение технологии и т.п. Что ты каждый день будешь перепечатывать этикетку?
Уже как-то приводил такой пример.... Вызывает директор технолога и говорит, что-то наши финансовые показатели плохие, нечем платить зарплату... какие ваши предложения?
А технолог ему в ответ: а давайте в наши пельмени вместо мяса говна добавим.
Директор: а что... отличное решение!
И тут выходит добрый дядя и говорит: только не забудьте обязательно этикетки на упаковке перепечатать.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2019 - 09:50)
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:56

Ну и что. Я только что огромный "тульский" пряник (280граммов) с кофе вместо завтрака засадил.
Пряник - дерьмо сказочное, ... и по составу и по вкусу и по макрросу бжук. Но поднатужился... и съел. ))
А чего не макарон поел? С маслом? Раз тужиться приходится)
Отправлено 03 февраля 2019 - 09:58

Уже как-то приводил такой пример.... Вызывает директор технолога и говорит, что-то наши финансовые показатели плохие, нечем платить зарплату... какие ваши предложения?
А технолог ему в ответ: а давайте в наши пельмени вместо мяса говна добавим.
Директор: что? Ты , дебил, ложишь мясо в пельмени?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых