Ты о мне слишком хорошего мнения (((а я думал 81(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:00
жить в иллюзорном мире ужасно плохо. Лучше найди реальную девченку, а лучше две или три и собери их, а не образ, и будет тебе счастье.гугли)ето девушка что у меня на авке-она собирательный образ всех тех черт лица,которые мне очень нравятся,раньше я много раз видел хороших девушек,и у меня сложился определенный типаж-сердцевидная форма лица с острым подборолком,брови "домиком" ямочки на щеках при улыбке,я много таких видел,но постоянно не хватало каких то деталей,а в етой девушке,Даниэль,они все присутствуют,и теперь меня штырит по самое немногу,тем более она -актриса,хоть и не очень известная(((
Короче я влюбился в образ..
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:03
Железякин дружище!Я знаю прекрасно!тут в чем суть..все еще более херово,до 20 лет примерно мне никто не нравился вообще,даже симпатии никакой,тупое безразличие,я просто собирал определенный идеал для себя..по сути я впервые в жизни чтото чувствую,я даже не знаю что оно!Для меня ето все вновую!ето очень х...во так как я не знаю что делать..тем более если раньше девченки хоть сексуальный интерес вызывали,то теперь и ето отошло на задний план!жить в иллюзорном мире ужасно плохо. Лучше найди реальную девченку, а лучше две или три и собери их, а не образ, и будет тебе счастье.
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:09
Domus,сильно у амбара не храпи, то он старенький, развалиться нафиг, весь форум без амбара оставишь.
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:12
да захожу,и в общагу,и в гости..и в бане парился раз 10 с ними..Не тянет.Абсолютно((Наоборот потянуло на всякие мысли херовые..но у вас уверен намного больше проблем,так что не буду беспокоитьyarema,вот и вернись в реальность, она интереснее и на вкус и на цвет. А пока будешь искать идеальный образ. Заходи в гости к неидеальным простым и озорным девченкам. К мальчишкам нини.а то ждет тебя судьба кутузова.
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:05
кот в кепеке это из другой сказки .кепку взял??
Коты НЕ СДАЮТСЯ !!! ( ни в аренду, ни врагу(ам), ни как )Ну ни фига себе. Я выспалась, на тренировку сходила, а вы всё ещё котов жмете????))))))))))))
не , сливки всю ночь в кормане пролежали..Чую он сливками какимито перебродившими седня позавтракал
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх