Нет правда. Качество испарины совсем другое, чем когда просто час подряд маслаешь без физзарядки. Да и ощущения под кожей совсем другие. Это не объяснить)))
По жизни надо ебашить, да!
Заблуждение. Это надо как минимум минут 30 непрерывного бега.
Начальный уровень для интервального силового протокола СМТ1 Майка Казакова рассчитан на 24 минуты, т.е. до 30 минут не дотягивает.
Т.е. миокард, дыхалку и пр. не тренирует? Странно, но у меня и других получилось. Медицинские справки есть.))
По всякому) Главное ведь пульс поднять, а как - абсолютно без разницы. Мне что нравится в эллипсе, так это то, что всё тедо работает, суставчики смазывпбтся, нет ударной нагрузки, можно смещать нагрузку на ноги, на спину, на грудь... Вообщем топчик! (с)Двигаешься там как робот?)))
По всякому) Главное ведь пульс поднять, а как - абсолютно без разницы.
100%
Мне что нравится в эллипсе, так это то, что всё тедо работает, суставчики смазывпбтся, нет ударной нагрузки, можно смещать нагрузку на ноги, на спину, на грудь... Вообщем топчик! (с)
Мне эллипс не нравится из-за нескольких векторов (плоскостей) нагрузки для спины (вверх/вниз, вбок/вперед).
Ты моложе и тебе это похеру. Успехов.
Самый безопасный кардиодевайс - лисапед. Хорошо если полулежа.
Очень скучная тема, даже под кино или музыку.
Вот именно.
Гораздо приятнее, например, зимой по лесной лыжне в неспешном темпе на лыжах прокатиться.
Да, это настоящий кайф! Был.
Ни снежной зимы, ни кайфа уже нет.
Дорожки, элипсы, велотренажеры - в топку!
Ортодоксов на цепь! Кормить по расписанию!
Ну, не считая теста на УМО.
Конечно бесплатно?
Я ищу где дешевле, в этом году не делал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых