обсчитали..(я тк не играю..злые вы...
Да ладно, после кучи страниц бреда, получил удовольствие ваш спор читать.
Побольше бы таких споров, всем только на пользу.
Да ладно, после кучи страниц бреда, получил удовольствие ваш спор читать. Побольше бы таких споров, всем только на пользу.
Вот и Валерыч пришёл! ща продолжим
зы. Валера,а давай дьявола на ССТ запустим???)А??
а то хочу попробовать, но всё никак-хочу обкатать на ком-нибудь....
См. личку
Дарова!
Как дела, закончил вводный?
Сообщение изменено: Balgo (17 января 2013 - 11:37)
Привет Balgo,
operator, Дарова! Как дела, закончил вводный?
Четырёхдневка как-ни странно переносилась куда легче. Уже ФС охота
Есть такое, лучше перетренироваться, чем недотренироваться
Сам-то как? Ты вроде на НОТ собирался, дошёл?
Почти... Веса стабилизирую, сижу на 63,7т, две недели еще и на НОТ перейду.
Хотел сжигающий на 4-х дневке делать, Димарь отговорил. Говорит и так жиры на 6-ти днях солью
Щас сижу на трёхдневке
А чего так, времени нет?
Икар, чисто по-дружески скажи. У меня есть ссылка на твоё фото, что ты выкладывал в этой ветке 5.5 лет назад. Пять с половиной лет – это срок. Немалый. И мы оба знаем, что с тех пор в твоём облике практически ничто не изменилось. Отсюда вопрос: ну ты хотя бы пробовал поэкспериментировать с другими видами тренинга? Пусть даже на отдельные группы мышц? Или всё так же слепо веришь старому сказочнику, магистру псевдоспортивной нумерологии дяде Г., а также его, сплошь как один, непревзойдённым уникумам, а иногда даже – фантазёрам, последователям?
Сообщение изменено: Михалы4 (03 февраля 2013 - 01:46)
Смотрю, в теме давно не пишут. Даже срача нет. Чтож такое... Обновлю немного ветку:
Ситуация у меня такая. Перед НГ была травма. Воспаление связок, или что-то типа бурсита/тендинита. Это определили после первичного осмотра хирургом. Дальнейшее обследование не делал, т.к. лечение по сути одно и то же в разных случаях - противовоспалительные препараты и мази. Также для профилактики в дальнейшем - хондропротектор. Рекомендую АРТРОН ТРИАКТИВ.
Толкьо все это дело залечил,начал снова трениться, снова травма - сломал ребро. Уже прошло 3 недели. Полностью еще конечно не срослось, но много движений (в смысле, упражнений) делать могу. Поэтому с этой недели возобновил тренировки. Вот такие веселые старты.
Работаю на 4 днях, 3 подхода. По подходу в неделю буду накидывать. Дойдя до 5-ти подходной работы, планирую такой, можно сказать, эксперимент. Напишу программу на 6 дней по схеме НОТ. Только с меньшим кол-вом упражнений. Цель - использовать внутринедельное циклирование (тяжелая-легкая-средняя) уже на начальном этапе. Зачем? А догадайтесь
Цель - использовать внутринедельное циклирование (тяжелая-легкая-средняя) уже на начальном этапе. Зачем? А догадайтесь
Не догадался
Почему не стандартная схема НОТ?
К примеру: плечи 12т, ноги 16, спина-грудь 20т х 2=96т
Если упры обрезать, объем просто снизим, к примеру 11+15+19х2=90
Полностью еще конечно не срослось, но много движений (в смысле, упражнений) делать могу.
Может не спешить, подождать пока срастется?
Поправляйся!
Дойдя до 5-ти подходной работы, планирую такой, можно сказать, эксперимент. Напишу программу на 6 дней по схеме НОТ. Только с меньшим кол-вом упражнений. Цель - использовать внутринедельное циклирование (тяжелая-легкая-средняя) уже на начальном этапе. Зачем? А догадайтесь
Интересный конечно вариант.НОТ вообще очень интересный тренинг...
Но вот что-то неособо догадываюсь зачем...тем более с травмой..
ну есть конечно мысли..но что-то не могу весомых причин найти,вернее варианта когда это даст результат определённый...
меньше шансов выйти на ФС; т.е. получиться нарабатывать ОВ плавно и постепенно. А при равнотоннажных (во какой термин ) тренировках до ФС дойдешь быстрее.
не обязательно.эксперемент весчь кане стоящая,но всё индивидуально.какой организм,какие упры...
юзал четырёхдневку:
спина+ноги за 40 тонн,а на
плечи+сиськэ около 20-25(не помню точно)
ничего вроде,разница ощущается,но не критично
Сань, ты на ООТ или спецухи гоняешь?
НОТ на 4-х днях!
местами тяжеловато,но минус два кило и плюс 8 тонн
за шесь недель.
щас закрепляю
Сообщение изменено: badgoodevil (21 февраля 2013 - 02:31)
У тебя там 140 с куем тонн на 4 днях
или ты из 4, 2 трени в день
ПыСы: Девочка тренироваться начала?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых