СМТ2 Трен.2
Всего-6738; Ср.вес-62,4;Время-7;Мощьность-962;
Старался жать по лифтерски с прогибом и т.д.
ВСЕМ ХОРОШИХ ТРЕНИРОВОК
Сообщение изменено: Epic_BooM (12 июня 2012 - 12:09)
Именно так.Приседаем 10 раз, после чего сразу жмем 15 и тогда отдых, или как ?
Сообщение изменено: Argi (12 июня 2012 - 02:08)
Отдых не более 30 секунд между подходами,а не повторами.Я чуть-чуть запутался, если не сложно, скажите правильно ли я понял :
Жим лёжа 4*10
Жим лёжа узким хватом 4*15
Тут мы отдыхаем после каждого повтора 30 секунд, то есть сделали 10 (15 ) раз - отдых, так ?
А вот дальше я не совсем понял ...
Приседания 4*10
Жим штанги стоя/сидя 4*15
Тут нужно делать так:
Приседаем 10 раз, после чего сразу жмем 15 и тогда отдых, или как ?
Сообщение изменено: anaksanamun (12 июня 2012 - 02:34)
Огромное всем спасибо, теперь понял. Правда, я уже провел одну тренировку неправильно). Без использования суперсетов, просто делал все по очереди. Общее время 36 минут 40 - 45 секунд.
Опишу подробней:
Жим. прошел очень легко, абсолютно не устал, только трицепс разогрелся. Отдыхал по 20 секунд ( делал 20 вдохов)
Жим узким. Тут чуть-чуть налажал, взял слишком большой вес и сделал 3 подхода, на 4 -й убавил вес. Но сделал все повторы.
Приседания. Прошли очень легко, даже слишком, наверное накину на следующий раз.
Жим стоя. А вот тут просто капец. Еле сделал 2-а подхода, на 3-й скинул вес, на 4 еще но так и не смог дожать последних два раза, руки уже не поднимались, чуть штангу не уранил.
Подтягивание (тяга в тренажоре) и бицепс. Прошли на ура.
Эту неделю буду экспериментировать с весом. А с следующей уже начну программу.
Кстати, назрело 2-а вопроса :
1. Можно ли делать жимы на скамье под углов вверх ? Дело в том, что у нас горизонтальная постоянно занята, а эта свободна.
2. В зал я хожу 4-и мес. но более - менее нормально занимаюсь только третий. И в моей программе нету жима лежа, только под углом 45 градусов, соответственно грудь сверху больше чем снизу, это не заметно со стороны из-за жирка, но на ощупь вполне чувствуется. Так вот, ваша программа долгая, и если я продолжу делать жим под углом, мне потом это не аукнется ?
Еще раз спасибо за ответы, после "курса" напишу отчет.
делаю второй раз СМТ-1 прошло 2 тренировки 4 микроцикла.Ответь плиз кто повторял второй раз СМТ-1, был ли прогресс?
Сообщение изменено: Banan4Eg (14 июня 2012 - 12:46)
Есть это уже в нашей группе на фейсе, без "компетентных" советчиков.Рассмотрите предложение создать тему в категории "питание" (Меню бодибилдера) или в Тренинге, посвященную питании на СМТ (можно так и назвать!), - где каждый сможет осветить особенности своего питания (продукты, режим, количество, спорт.добавки...)
Мне для специализации пришлось изготовить брусья.На 4доски кинул 2дюймовые трубы.На занятие-раздвигаю,после убираю в уголок.Просто хотелось делать спецуху как написано.В каком порядке делать специализацию и можно ли заменить брусья?
Сообщение изменено: vervel2009 (15 июня 2012 - 04:09)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых