из ЛТ-уровни реализации тренингов:
Вводный-60-70т при 40-50кг
НОТ-90-120 при 50-60
ООТ-120-160 при 55-65, но ВИГ частяком писал про 60-70...
Везде замечание-в зависимости от весовой!Т.е. тебе ориентироваться ны выше, ну пока на меня короче))
из ЛТ-уровни реализации тренингов:
Вводный-60-70т при 40-50кг
НОТ-90-120 при 50-60
ООТ-120-160 при 55-65, но ВИГ частяком писал про 60-70...
Везде замечание-в зависимости от весовой!Т.е. тебе ориентироваться ны выше, ну пока на меня короче))
нет, не означает, но когда Ты отебашил 5 упражнений на грудь, расти веса у тебя на плечевых упражнениях не будут. Тело не резиновое.
Тихонько да, ну и ОСТ ПОТОМ мона!...
Он так и будет сидеть на 20 кг в разводках на плечах. Это хуйня.
Валера, 20кг в разводках это не матерное слово, никуя не оно!
А 3 года сидеть на одном весе, без изменений в во всем другом - это онанизм.
Я 3 года не призываю и это действительно глупо, а вот меньший срок))
1)спина у меня прирастала на одних и тех же весах с год!Игрался тоннажём, тренингами..даж спецух не было почти, расширяющий штырил..
2)я не против ОСТ абсолютно, но против ща!
Да и рано уходить по вектору интенсивности...
Я имею ввиду глобально, в лоб...Цикл-два ОСТ мона...но что ты предлагал с урезанием проги как бы не очень пока...Забацает тонн 150-160 иди тебя догонит и запросто!
Можно так и 12 упражнений делать. и 15. Ток это уже не силовая выносливость а аэробика.
15 много,а 12 нормально))
Кроме интенсивности есть и объём....
мелочь-это что голень, предплечье пресс, шея?
Валер, мелочь это руки и дельты...
шея итак норм, икры бесполезно-но треню..пресс итак виден...
Дим, Сня очень большой, очень. Ему силовая нужна.Это ТЫ мухачь, а он тяж.
У него итак СВ походже валом..а по ОВ-вопрос...дай посмотреть что там!
А там отдам тебе в руки!))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 января 2013 - 02:10)
Говно вопрос. Сань сейчас делаешь 6 тренировок на 4-х днях.Вроде так у Тебя сейчас. Да, делаешь фото.для себя. После уходишь на ост, делаешь фото.после ост делаешь фото и уходишь на от, после делаешь фото и уходишь на ост. До конца года так работаешь. От-ОСТ-ОТ, перд/после каждого смены режима фото. в конце года зырим.
Димончик,Громила,давайте не ссорится))Вы два уважаемых мной мегаобъёмщика,ценю вас,спасибо:-* Не спорьте,мне ваши мнения важны с обоснованием,поэтому и советов спрашиваю))
ВАЛЕРА мы ругаемся разве???
После уходишь на ост, делаешь фото.после ост делаешь фото и уходишь на от, после делаешь фото и уходишь на ост. До конца года так работаешь. От-ОСТ-ОТ, перд/после каждого смены режима фото. в конце года зырим.
Не говори только что год делать ОТ-ОСТ!
Собственно я прям вижу колебания жировой по сменам ОТ-ОСТ...
Громила.мааааленький вопрос)) После 6 треней на ост.ост тоже на 6 треней?и после этого ост,от по четырёхдневке,прально?
На счет 6 тренировок на 4-х днях, попробуй. влюбом случаи 2 месяца потянешь, а дальше видно будет. пойдет не подет.
На счет последнего, делай как наметил, 6 тренировок на 4-х днях, после ост на 4-х, после от на 4-х с отработкой тоннажа, а там позырим, может с работой полегчает.
Фото делай. Визуально проще определить что куда и зачем. а записи для понимания, что делал и почему улучшился/ухудшился.
Многие чемпионы тренировались в Vince's Gym; например, Лэрри Скотт по прозвищу «Легенда», который выиграл Мистер Олимпия в 1965 и 1966 годах. Vince’s имел ковровое покрытие и множество прекрасных тренажеров, но это не был зал для пауэрлифтеров: они там считали, что базовые упражнения для наращивания силы вроде приседаний, жима лежа и жима на наклонной скамье были устаревшим арсеналом силачей, который не способен лепить красивое тело.
В Gold's обстановка была абсолютно иной, очень суровой. Там тренировались монстры: олимпийские чемпионы по толканию ядра, профессиональные рестлеры, чемпионы-культуристы, силачи с улицы. Почти никто не тренировался в специальной форме, а наоборот – в джинсах и клетчатых рубашках, безрукавках, майках-алкоголичках, толстовках. В зале был голый пол и тяжелоатлетические платформы, где вы могли ронять 1000 фунтов, и никто бы не стал возражать. Атмосфера была ближе к той, из которой я вышел.
Димон, разговор слепого с глухим. Я говорю, что все можно крутить, и курить можно, тоже все. даже чай. Ток 6 дней это шесть дней, тренировочных. а 6 тренировок в 4 дня, это совсем другое. Организм вместо того, чтоб убирать продукты распада и пытаться настроить кишочки, митахондрии, будет тупо разбирать те продукты распада, которые остались после двух тренировок, и хер он чего там разберет, не говоря уже о строительстве чего-либо. Зачем ВИГ уходит с 4-х тренировок на 6-?, зачем вводит утренние тренировки?Все за тем же.А тут, а тут и чай можно курить, тоже польза будет.возможно.
Сань, ты тупо сделай цикл, ток фото не забудь, а дальше видно будет. Хули тут прыгать с проги на прогу. В любом случаи опыт будет, ну и организм подрочешь.
Димон, разговор слепого с глухим.
Да нет.Просто два подхода немного разных...
Ты предлагаешь давить интенсивностью, я вначале объёмом, а потом уже интенсивность гнать...
Я говорю, что все можно крутить, и курить можно, тоже все. даже чай. Ток 6 дней это шесть дней, тренировочных. а 6 тренировок в 4 дня, это совсем другое. Организм вместо того, чтоб убирать продукты распада и пытаться настроить кишочки, митахондрии, будет тупо разбирать те продукты распада, которые остались после двух тренировок, и хер он чего там разберет, не говоря уже о строительстве чего-либо.
Валер, а столь ли велика разница между 6 тренями в неделю по 1 день и 2 в неделю но на 4-х днях?
Да две трени в день 2 раза, но ведь аж 3 дня без треней!А это немало...
По 2 трени я не крутил долго но бывало проводил...причём к концу цикла на пике.Бывало в субботу врядли получится нормлаьно выложится-времени нет, атк в от ПН-СР по палну, ЧТ-дельты,пятница утро ноги,а вечер-спина+грудь! И нормлаьно переносилось, чоень нормально, к вечеру субботы я уже в полной готовности...
Один раз вообще выдал-ноги 1,5ч, 10 минут отдыха и спина+грудь 1,5ч-веса как ни странно нигде не пришлось сбрасывать...
Зачем ВИГ уходит с 4-х тренировок на 6-?
Это ясно зачем)
зачем вводит утренние тренировки?Все за тем же
За тем же+причина другая ещё-сильно долгая треня и тяжкая если не делить на утро и вечер...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 января 2013 - 01:23)
я уже итак не работаю,женщину нашёл с баблом,хочет меня в штаты увезти,а я пока сопротивляюсь))залом прикрываюсь,поэтому и приходицо пахать
Не сопротивляйся, уезжай, там заберешь бабло и... в зал пахать.
Хотя нет, с баблом можно и не пахать
Дим, Валер, спор ваш похоже закончен.
Раз Санек не работает, пусть трудится на 6-и дневке.
Сообщение изменено: Balgo (17 января 2013 - 09:02)
Дим, Валер, спор ваш похоже закончен.
счёт в чью пользу??
Раз Санек не работает, пусть трудится на 6-и дневке.
я падумаё ))
это точно!так шта по пахоте можно и материальное положение вычислить приходишь в зал и смотришь,ежели пашет-нищета
толи я нищий сильно толи пахарь??
счёт в чью пользу??
адын адын,уася потому что после нота будет О-С-Т!
У дамы спроси...
невопрос,мужик как только она у своего спросит
я б и Валеру пристроить был непроч,но у него всё серьёзно теперь))а нам минус!минус конкурент
Сообщение изменено: badgoodevil (17 января 2013 - 09:14)
потому что после нота будет О-С-Т!
тут ищо принципиально на скольких днях))
невопрос,мужик как только она у своего спросит я б и Валеру пристроить был непроч,но у него всё серьёзно теперь))а нам минус!минус конкурент
всей бандой Америку!
Санек конечно, 2:0 в его пользу
обсчитали..(я тк не играю..злые вы...
Пока бабу не развел, пусть пашет...
ога)
Третий лишний, мочи его
Это не обсуждается вообще!
зы. Домус-модер, нинада нас того тока!))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 января 2013 - 09:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых