Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Если вес придавливает в первом повторе

Подходе

Сообщение изменено: MikeKazakov (09 июня 2012 - 12:35)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Исправил

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Всем привет!
Сегодня была последняя тренировка СМТ2. Последние недели две шли очень тяжко. Чтобы следовать таблице по весам, пришлось увеличивать время. Я вообще не представляю, как можно легкую тренировку делать за 2 минуты!!! От снаряда к снаряду ходить ведь тоже надо.
Результаты прикрепляю. По СМТ1 я, кажется, не выкладывал. Прилагаю.
Проходка и результаты по ней будут через пару дней.
Майк, хотелось бы узнать, что будет дальше. :yes:
globysban@mail.ru

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Dnevnik SMT1.rar    5,39К   164 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  СМТ-2.rar    30,79К   198 Количество загрузок

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Banan4Eg,
Присед за +200кг?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
что-то вранье какое-то=)

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Тоже очень удивил разрыв ПМ между приседом и другими упрами.

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Banan4Eg,
Присед за +200кг?

В таблице несоответствие - присед читай как жим ногами платформы. (сам то я знаю, что делаю. А вот перед тем как выложить сюда, поправить забыл)

Присед за 200 это фантастика. :lol2: Для меня, по крайней мере.
Не приседаю очень давно уже - связка порвана была. Но с СМТ3 начну, пожалуй. На проходке ПМ определю и вперед.

Сообщение изменено: Banan4Eg (10 июня 2012 - 09:15)

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

В тренировку в понедельник и в среды очень сильно болело запястье,не мог жать,приходилось бинтом перематывать и очень туго,да и то не помогало.Сходил к хирургу вчера,сказал гегрома вылезла,лёгкая,ограничить нагрузки и одевать напульсник или бинт эластичный на кисть.Как быть с жимом?Запястье болит только при жиме.Ограничить веса,работать только на повторения,может переити на брусья?
П.С. вчера врач что то понажимал,гигрома стала слегка болеть и начал неметь палец О_О а вообще боль иногда сопровождается в течение дня

Майк,завтра на тренировку,хотелось бы услышать всё же что делать та?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
KazzaK91, не воспринимай как руководство к действию, но по своему опыту. Гигрома опасность для суставов несеттолько косвенную. Если с бинтами есть возможность заниматься - лично я бы занимался. У меня правое запястье болело постоянно, в силу проф. деятельности, туннельная болезнь и прочее. Еще и мениск на колене. Пока не начал терпеть и делать, не прошло. Сейчас - ни того, ни другого не ощущаю, хотя нагрузки сильно возрасли (тьфу тьфу тьфу).

Сообщение изменено: dmitry2d (10 июня 2012 - 02:32)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Специализация,первая треня малоповтора.После многоповтора это какая-то расслабуха.Снизил отдых между подходами до 10-20 сек.По ощущениям - мог бы вообще без отдыха.

Ну ну!в конце будешь удивляться,если ПМ-ы верные :yes:

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

KazzaK91, не воспринимай как руководство к действию, но по своему опыту. Гигрома опасность для суставов несеттолько косвенную. Если с бинтами есть возможность заниматься - лично я бы занимался. У меня правое запястье болело постоянно, в силу проф. деятельности, туннельная болезнь и прочее. Еще и мениск на колене. Пока не начал терпеть и делать, не прошло. Сейчас - ни того, ни другого не ощущаю, хотя нагрузки сильно возрасли (тьфу тьфу тьфу).

в том то и дело,что жим в бинте даже делать больно,если брать веса из таблице,наверно скину хорошенько и добавлю подхода 2

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Ну ну!в конце будешь удивляться,если ПМ-ы верные :yes:

Удивляться чему?Своим возможностям?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

...завтра на тренировку,хотелось бы услышать всё же что делать та?

Я бы отдых взял сначала на 2 дня,а потом уже по факту или остановился,или добавил его.Ванны,мази,массаж и тд.
У меня запястье бывает ломит на жиме лежа,аж даже пустой гриф фиг снимешь,но у меня старая травма-выбил его в драке.
Так вот,когда начинается больная тема,то делаю отдых и тд...максимум приходилось отдыхать 7 дней чтобы боль ушла.
Заметил,что очень важно каждый раз запястья дополнительно разминать и разогревать + особое внимание уделяю схему со стоек-тут запястье убить раз плюнуть.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Удивляться чему?Своим возможностям?

Настоящая работа начинается с середины схемы - силу воли можно копить уже сейчас ;)

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Настоящая работа начинается с середины схемы - силу воли можно копить уже сейчас ;)

Работу почуствовал на второй трене малоповтора.Если на многоповторе не вытягивал бицепс,то сейчас- в самый раз.

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
1) На СМТ3 занятия так же, через день?
2) Метаболика в дни между тренями?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Banan4Eg,
1 -да

2 -да

Argi

Argi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Насколько помню метаболика только на СМТ-2. На всех остальных она не нужна.
Отправлено 21 мая 2012 - 07:05 #28310
Надоело уже писать, для вашего уровня, МЕТАБОЛИКА НУЖНА ТОЛЬКО НА СМТ-2. (с) Майк

Сообщение изменено: Argi (10 июня 2012 - 11:23)

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Добрый вечер всем.
короче застрял с жимом полностью на чередовании. Уже 14 тренировка,а только хуже стал делать.
Делаю 80 кг,хоть до СМТ ПМ был 102.
Уже начал расстраиваться. Может что-то подскажете?

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Я бы отдых взял сначала на 2 дня,а потом уже по факту или остановился,или добавил его.Ванны,мази,массаж и тд.
У меня запястье бывает ломит на жиме лежа,аж даже пустой гриф фиг снимешь,но у меня старая травма-выбил его в драке.
Так вот,когда начинается больная тема,то делаю отдых и тд...максимум приходилось отдыхать 7 дней чтобы боль ушла.
Заметил,что очень важно каждый раз запястья дополнительно разминать и разогревать + особое внимание уделяю схему со стоек-тут запястье убить раз плюнуть.

я вот со среды отдыхал,надеюсь всё в порядке будет.Сегодня и гляним ))

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Argi,

спасибо за замечание - будем исправлять фак на фэйсбуке.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
KazzaK91,

Я проверял запястья очень просто,даже в зал не нужно ходить - достаточно упор лежа принять и посмотреть,как они себя поведут...

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
МТ-1, Мкц.4, Треня-2

Жим 60
Жух 45
Присед 65
Жим сидя 32,5
Подтяг 84(свои вес)
Пшнб 28
Время 12
Тоннаж 5876
Мощность 489,66

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Делаю 80 кг,хоть до СМТ ПМ был 102.

Почаще проходки делай, жим писец как вырастит.

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Почаще проходки делай, жим писец как вырастит.

А как тогда мне ПМ до СМТ было узнать,без проходки?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Вчера возобновил занятия по СМТ2. После вынужденного перерыва почти в 20 дней, нервотрепки, похуданий и прочего. До этого провел 14 тренировок. Все было ОК. Начал с первой тренировки. С соответствующими весами. Как результат улучшил время и мощность. Хотя тяжело было. После тренировки почувствовал как начало вести. Что-то типа головокружения. Первый раз такое после занятий. Гипоглекемия. Или как там оно называется. Как я обрадывался банке варенья в холодильнике. Правда сын почему-то нет. Особенно когда увидел, как я в обе щеки уплетаю сладкое.

Закончил СМТ2. Со второго раза прошел до конца. Что в первый, что во второй раз с табличными весами справлялся. Правда во второй раз вместо обычных приседаний делал приседания со штангой на груди. Понравилось. И мощность радовала. В легких тренировках она доходила практически до 1,5 тонны. Кстати легкие и средние тренировки больше всего понравились. Хотя я любитель тяжелой силовой работы. А тут прям приоритеты изменились. Наверное все из-за того, что тренировки очень короткими были. 4 и 10 минут соответственно. По тяжелым по времени влаживался в полчаса. Я о последних тренировках цикла. Вначале они были также по времени немногим более 20 минут. В конце цикла средняя тренировка была как тяжелая в первом СМТ. Порадовало.

В суботу пробовал сделать проходку. Точнее говоря не проходку, а пробу достаточно больших весов на количество повторений. Смог сделать только разминку. Взял 115 кг выжал пару раз и поставил. Тяжело пошло. Тем более в последних тренировках СМТ2 жал почти 120 в четырех подходах, а ЖУХ был 95-97,5. Виной недосыпы. Все ж таки маленький ребенок дает о себе знать. Так же как и постоянные измения погоды. Штормовые предупреждения достали. Такое впечатление, что живешь где-то в тропиках. По факту в жимах чувствую, что стал сильнее. Тем более рабочие веса выросли миниму на 5-7 кг по сравнению с СМТ1.

Внешний вид меняется. Плечи и спина округлились. Вес на месте. Сушусь понемногу. Талия меньше стала. Минус 2 см. На плечах и руках венки видно. По факту лишний жирок сганяется и мяско приростает. Не может не радовать. Короче говоря, СМТ2 очень понравилось. О метаболике. До рождения сына метаболил, во второй раз - халявил. Во всяком случае результатами доволен. При расчете СМТ3 буду брать теже ПМы, что и для СМТ2.

Сообщение изменено: Bund (11 июня 2012 - 11:47)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

По тяжелым по времени влаживался в полчаса. Я о последних тренировках цикла. Вначале они были также по времени немногим более 20 м

Сколько ты отдыхал между сетами в тяжелых тренировках?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Уже начал расстраиваться. Может что-то подскажете?

Пора на смт-2.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Сколько ты отдыхал между сетами в тяжелых тренировках?

На жимах иногда доходило до минуты. Это в последние тренировки и на 3-4 подходе. Между первыми секунд 15. Присед и жим стоя - до 30 секунд. На подтягиваниях и ПШНБ - меньше 20 секунд.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
вторая тренировка 3 микроцикла 1.2.
Тренировка, хоть и начало цикла, показалась тяжелой. время +1,5 минуты к обозначенному. возможно все потому, что вес гантель превышен и 5 подход пришлось подтягиваться, зажали блок =( да и на переходы и смену веса ушло немало времени.
сейчас постоянно болят сиськи. причем боль не такая как обычно, а как после проходки. короче, сложно объяснить...
хочу поделать тягу в наклоне после треньки, просто жажда

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых