ПодходеЕсли вес придавливает в первом повторе
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 июня 2012 - 12:35)
Banan4Eg,
Присед за +200кг?
Сообщение изменено: Banan4Eg (10 июня 2012 - 09:15)
Майк,завтра на тренировку,хотелось бы услышать всё же что делать та?В тренировку в понедельник и в среды очень сильно болело запястье,не мог жать,приходилось бинтом перематывать и очень туго,да и то не помогало.Сходил к хирургу вчера,сказал гегрома вылезла,лёгкая,ограничить нагрузки и одевать напульсник или бинт эластичный на кисть.Как быть с жимом?Запястье болит только при жиме.Ограничить веса,работать только на повторения,может переити на брусья?
П.С. вчера врач что то понажимал,гигрома стала слегка болеть и начал неметь палец О_О а вообще боль иногда сопровождается в течение дня
Сообщение изменено: dmitry2d (10 июня 2012 - 02:32)
в том то и дело,что жим в бинте даже делать больно,если брать веса из таблице,наверно скину хорошенько и добавлю подхода 2KazzaK91, не воспринимай как руководство к действию, но по своему опыту. Гигрома опасность для суставов несеттолько косвенную. Если с бинтами есть возможность заниматься - лично я бы занимался. У меня правое запястье болело постоянно, в силу проф. деятельности, туннельная болезнь и прочее. Еще и мениск на колене. Пока не начал терпеть и делать, не прошло. Сейчас - ни того, ни другого не ощущаю, хотя нагрузки сильно возрасли (тьфу тьфу тьфу).
Я бы отдых взял сначала на 2 дня,а потом уже по факту или остановился,или добавил его.Ванны,мази,массаж и тд....завтра на тренировку,хотелось бы услышать всё же что делать та?
я вот со среды отдыхал,надеюсь всё в порядке будет.Сегодня и гляним ))Я бы отдых взял сначала на 2 дня,а потом уже по факту или остановился,или добавил его.Ванны,мази,массаж и тд.
У меня запястье бывает ломит на жиме лежа,аж даже пустой гриф фиг снимешь,но у меня старая травма-выбил его в драке.
Так вот,когда начинается больная тема,то делаю отдых и тд...максимум приходилось отдыхать 7 дней чтобы боль ушла.
Заметил,что очень важно каждый раз запястья дополнительно разминать и разогревать + особое внимание уделяю схему со стоек-тут запястье убить раз плюнуть.
Вчера возобновил занятия по СМТ2. После вынужденного перерыва почти в 20 дней, нервотрепки, похуданий и прочего. До этого провел 14 тренировок. Все было ОК. Начал с первой тренировки. С соответствующими весами. Как результат улучшил время и мощность. Хотя тяжело было. После тренировки почувствовал как начало вести. Что-то типа головокружения. Первый раз такое после занятий. Гипоглекемия. Или как там оно называется. Как я обрадывался банке варенья в холодильнике. Правда сын почему-то нет. Особенно когда увидел, как я в обе щеки уплетаю сладкое.
Сообщение изменено: Bund (11 июня 2012 - 11:47)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых