pulsar-78,
Ты вообще не слушаешь.
это единственное, что он верно делает.
Кирилл_Детков, у меня ночная потливость от трена жуткая, а он вроде бы не ароматизируется почти. Потливость точно от эстро?
Кирилл_Детков, у меня ночная потливость от трена жуткая, а он вроде бы не ароматизируется почти. Потливость точно от эстро?
_Emraer_
Какая-то хрень стала происходить. Последние два дня всё тело ломит, нагнуться тяжело стало. Задницу сводит. Мышцы и суставы ломит. ..(хотя станазу я выключил ещё неделю назад...) Слабость какая-то. Хочется постоянно лежать. И даж голова побаливает. А хер...теперь только прикоснётся если просто ...вот жена мимо прошла, задела...всё! Стоять будет пока не вставлю и не кончу блин... Даже болезненно ...если терпеть. Pizdetc какой-то творится... ЧТО-ЭТО блин такое??? Как завтра на тренировку пойду...вообще даж не знаю... И забивается всё как и прежде. Бегать не получится...ага...
По-моему тебе не надо качаться и колоться. Тебе от этого плохо и заморачиваешься шопиздец.
ведь Анастрозол , пустой видать он, еще раз пишу
Я летрозола марок 5 перепробовал. Если индия - 100% пустой. Россия, хз, веро-анастрозол хороший, за остальные не скажу.
В случае с треном это одна из частых индивидуальных побочек. У меня трен был один раз на массе, тогда потел по ночам, но тогда и не следил за анализами. На сушке, от трена по ночам нет потливости. У тебя от других андрогенов же нет потливости по ночам, при учёте того что эстро в норме? У меня тут шкалило в начале курса тест, дека, болд и метан пока дека с болдом разгонялись. Именно с метана залило очень сильно, эстро подскочило и по ночам подушку выжимать можно было. Привёл в порядок - всё прошло.
Эстро и пролактин в норме? А у тебя соотношение трен-тест какое? Это я к тому что можно попробовать теста ставить по 250 в неделю, а остальное трен. Может быть так будет лучше для тебя. Мне лично нравится ставить теста на курсе с треном 250-300 в неделю. А трена 350 ацетата, или чуть больше энантата
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (11 мая 2015 - 05:29)
Я летрозола марок 5 перепробовал. Если индия - 100% пустой.
Я индийской летрозой в ноль прибивал эстро при дозировке четвертинка через день.
Эстро и пролактин в норме?
Не проверял.
А у тебя соотношение трен-тест какое?
Потливость была даже при трене соло.
Я летрозола марок 5 перепробовал. Если индия - 100% пустой.
Я индийской летрозой в ноль прибивал эстро при дозировке четвертинка через день.
Эстро и пролактин в норме?
Не проверял.
А у тебя соотношение трен-тест какое?
Потливость была даже при трене соло.
Не проверял.
Интересно было бы посмотреть. Правда с треном и эстро мутная история. Я так понял что лабораторное оборудование неправильно определяет количество эстро при использовании трена. А потливость и на избытке углеводов, и на дефиците?
Скажи какой
Я же написал - летроза.
Интересно было бы посмотреть. Правда с треном и эстро мутная история. Я так понял что лабораторное оборудование неправильно определяет количество эстро при использовании трена. А потливость и на избытке углеводов, и на дефиците?
На дефиците не пробовал, у меня их всегда достаточно.
От 12 недель, надо меньше - ставь суст или проп.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (13 мая 2015 - 08:35)
имелось ввиду, что соло тест не лучший вариант. А так все зависит от целей, под них уже и тренинг и фарм. поддержка и собственно выбор препаратов. И надо не забывать, что все набранное на "химии" быстро уходит после прекращения приема.О составляющей долгосрочного планирования поподробней,если можно.
блин, вроде пью летро по пол табы через день, вес начал уходить, вода ушла, запухшей рожи нет, НО
почти постоянно красная рожа и шея
давление, кстати, в норме
мне все говорят что я загорел, но я не загорал)
анализ пока не сдавал
что это может быть?
эстро подавилось, но все равно высокое?
Сообщение изменено: nozio (13 мая 2015 - 03:09)
у меня тоже самое. Это из за повышения эритроцитов и гемоглобина от АС (эритроцитоз по научному). Кровь соответственно, густая, то есть гематокрит в общем анализе крови тоже повышен. Это хреново, от этого то бб и умирают (сердце не выдерживает). Поосторожнее, особенно с болденоном
Аспирин снижает вероятность побочек, но показатели крови он не нормализует. Мне приходится иногда давать кровь в качестве донора, чтобы снизить этот гематокрит.
PS сдай общий анализ крови, если хочешь точно понять, насколько превышены показатели
Сообщение изменено: TII (13 мая 2015 - 08:39)
И что, твою кровь кому-то вливают? И по возрасту проходишь?
Я только помню, что донору спермы должно быть не больше 35
ну насчет спермы поверю тебе, а кровь по-моему в любом возрасте принимают, но проверяют там что то перед забором.
Ну и типа да, возможно я спас кому то жизнь)
PS прямое переливание крови, кстати, уже давно не делают, это устаревшая процедура, запрещенная законодательно. Донорскую кровь после забора разделяют на составляющие, которые уже и используют для лечения больных
Сообщение изменено: TII (13 мая 2015 - 08:55)
Помню тут люди говорили что местного эффекта нет от инъекций.Каким образом я прибавил в тазу (4см!!!) Не качая его вообще?))))Становую и присед не делаю из-за травмы.Скажу сразу что теперь ставлю в дельты от греха подальше)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых