подытоживая посты по времени тренировки - индивидуальщина полная
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 31 июля 2020 - 10:46

Смешать вместе, пить по чайной ложке перед сном. Рабочая тема.
Знаю такую тему. Правда с корвалолом надо быть осторожней. Можно травануться бромом. Ну или так успокоиться что рад не будешь. Фенобарбитал не игрушка. Хотя его без рецепта продают, что странно
Отправлено 31 июля 2020 - 10:47

и получить высокий инсулин в крови во время тренировки? я ж толстый - мне похудеть, оно мне надо
Лучше медленные угли типа гречки
правильно?
Ну вообще по последним данным ученых, инсулин слегка демонизирован, собсно как и продукты с высоким ГИ. Если не диабетик конечно.
Отправлено 31 июля 2020 - 10:49

Да все будет нормально , сьешь на завтрак как написал - каша и два яйца да езжай на тренировку. Сам и поймешь - нормально или нет , один день погоды не сделает если вдруг будет дискомфорт
я ж написал что к этому же и пришел
125 гр каши (булгур/перловка/гречка тк у них низкий ГИ) + 2 яйца + чай без сладкого
сладкое на работе после трени - кофе с печенькой и конфеткой
Сообщение изменено: october2 (31 июля 2020 - 10:52)
Отправлено 31 июля 2020 - 10:50

В организме всегда что-то выше, что-то ниже. Ну его на хрен жить с оглядкой на свою биохимию)
я живу с оглядкой на зеркало и за 4 месяца +10 кило как-то не радуют
даже рубашки уже жмут
Жирненький как сметанка
Сообщение изменено: october2 (31 июля 2020 - 10:51)
Отправлено 31 июля 2020 - 10:56

полтаблетки мелатонина не проще?
Часть побочек, только те, что "нечасто" - от ≥1/1000 до <1/100:
Нарушения психики: нечасто - раздражительность, нервозность, беспокойство, бессонница, необычные сновидения, ночные кошмары, тревога;
Со стороны нервной системы: нечасто - мигрень, головная боль, вялость, психомоторная гиперактивность, головокружение, сонливость;
Со стороны сердечно-сосудистой системы: нечасто - артериальная гипертензия;
Со стороны ЖКТ: нечасто - абдоминальная боль, абдоминальная боль в верхней части живота, диспепсия, язвенный стоматит, сухость во рту, тошнота;
Со стороны печени и желчевыводящих путей: нечасто - гипербилирубинемия.
Со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто - дерматит, потливость по ночам, зуд и генерализованный зуд, сыпь, сухость кожи;
Со стороны костно-мышечной системы и соединительной ткани: нечасто - боль в конечностях;
Со стороны мочевыделительной системы: нечасто - глюкозурия, протеинурия;
Со стороны половых органов и молочной железы: нечасто - менопаузные симптомы;
Общие реакции: нечасто - астения, боль в груди;
Лабораторные и инструментальные данные: нечасто - отклонение от нормы лабораторных показателей функции печени, увеличение массы тела;
Отправлено 31 июля 2020 - 10:59

По мне так с утра збс. Если вечером, то потом можно и не заснуть. А так за день отпускает. ))
тут все очень индивидуально.
в долгосрочной перспективе не знаю, а по выходным пробовал переносить тренировки в начало дня, потом весь день ходишь уставшим .
а вечером наоборот хоть в 12 заканчивай. дошел до дома и нормально спать.
так что надо подбирать под свой образ жизни и ЦНС
Отправлено 31 июля 2020 - 11:28

Думаешь инсулин виноват? Вот сука!))
ну котого-то же надо винить, не самого себя в самом деле
по факту я хз какой инсулин до и после тренировки, этож надо мерять конкретно с врачом и лабораторией, так что я просто исключаю это неизвестное
Единственно что могу сказать что в обычные дни брали пару раз анализ - 4,4 - 4,8
Сообщение изменено: october2 (31 июля 2020 - 11:34)
Отправлено 31 июля 2020 - 11:59

А если на соревнованиях твой поток с утра поставили - снимаешься с соревнований ? )) На самом деле это дело времени пререстроить работу организма, я раньше тоже по вечерам только занимался, а когда стал с тренером заниматься то перешел на утро и в основном только по утрам и тренировался. Кстати приседания 200 на 12 я сделал именно утром . Поэтому здесь только настрой и желание играют роль
Плюс тяжелой категории в том, что не попадаешь в первый поток. ))) К тому же соревнования- это не тренировка, там нету ни плотности нагрузки, ни объёма. Хотя после жима перед тягой усталость накрывает конкретно.
Насчёт настроя и желания... 20 лет приучал себя плотно завтракать с раннего утра. Нихуя... То в стол валяешься, то дрищешь. Не воспринимает мой организм с раннего утра пищу и всё тут... Потом стал кушать лёгонькую кашку или вообще просто чай и до обеда ничего - все проблемы ушли. Рождённый летать по вечерам с утра ползать не может )))
_Fortnite_
Отправлено 31 июля 2020 - 12:00

Плюс тяжелой категории в том, что не попадаешь в первый поток. ))) К тому же соревнования- это не тренировка, там нету ни плотности нагрузки, ни объёма. Хотя после жима перед тягой усталость накрывает конкретно.
Насчёт настроя и желания... 20 лет приучал себя плотно завтракать с раннего утра. Нихуя... То в стол валяешься, то дрищешь. Не воспринимает мой организм с раннего утра пищу и всё тут... Потом стал кушать лёгонькую кашку или вообще просто чай и до обеда ничего - все проблемы ушли. Рождённый летать по вечерам с утра ползать не может )))
Ну не знаю, несколько раз попадал в утренний поток когда выступал, а в Челябинске так вообще в 8 утра по местному поток начинался
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)