К сожалению у большинства этого не происходит...Думаешь вырастут от этого руки? безусловно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 04 января 2013 - 10:01
ну ты жжошь!а с 2011,с середины ничего не изменилось что ли?досадно...люди чуть не каждый месяц расписывают,за каждый цикл отчитываются,а он в 2011...Выкладывал в этой теме примерно в середине 2011 году (поиск только с 2012 почему-то работает)
и какой тогда ты тут дельный совет или мнение хочешь услышать,Оскар?
ты уж извини,мож я излишне напираю,я просто тебя понять пытаюсь
зы.а нагрузочные показатели имеют свойство меняться
Сообщение изменено: badgoodevil (04 января 2013 - 10:03)
Отправлено 05 января 2013 - 07:54
Ответы я уже получил, спасибо за участие. Тема здесь гончаровская, поэтому засорять ее своими проблемами, не связанными с этой методикой, больше не буду.
Отправлено 05 января 2013 - 09:43
В общем освоил тоннаж в тонн так 135-145 при 60-65кг(ну недель 10 отработал на тоннаже выше 130т, прзнаков ФС нет ваще..)...на этой неделе в качестве новогоднего отдыха немного сбросил веса, но стало легко делать и все упра отлопатил в 5х10, в итоге вышел сомнительный отдых- 160,75т при 57,3кг при 340 кг/мин...
Более чем спокойно перенеслось для этого тоннажа...короче прошу разрешения на 7 треней,а то Антон запрещает!
зы.Речь про ООТ..
До этого последних с полгода были такие циклы:
НОТ-ОСТ по НОТу-ООТ-ОСТ по ООТ-2 цикла ООТ.
Посути так и вышел тонн со 100 на 140...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 января 2013 - 09:50)
Отправлено 05 января 2013 - 09:48
Отправлено 05 января 2013 - 10:08
поработал восемь мес и бросил.а мож нужно было подкорректировать и дальше бомбить?я не пытаюсь сказать,что я окуенно умней,иначе не сидел бы на форуме но тут весь смысл в работе,именно в работе,как мне кажецо.я,например(эт в подтверждение того,что тупой )после БЛ подтягивацо учился почти год не говоря уже о других тонкостях.и чам чаще работа,тем быстрее это понимаешь.имхо
по тоннажу,ты Димарь зверюга!хочешь Валерыча догнать штоль?
а на седьмую треню что хочешь воткнуть?
Отправлено 05 января 2013 - 10:42
Я не знаю...нет,щас уже полтора гада работает на другом...результат есть?
тут скорее мысля такая-если и так и так нихрена нет, то зачем делать больше?
Да всё!Писец Валерепо тоннажу,ты Димарь зверюга!хочешь Валерыча догнать штоль?
если мне дать отмашку и цистерну квасу, то порву как грелку
я бы превратил ООТ в пецуху на дельты+руки если честно..а на седьмую треню что хочешь воткнуть?
ПН+чт-спина+ЗД+биц
вт+пт-дельты+грудь+триц
Ср-ноги
СБ:утром-ноги, обед-дельты+руки...
только нога смущает одна..
Отправлено 05 января 2013 - 11:29
просто у меня траблы с поясницей давние..пока нормально, но нога просит пощады...стоит разгрузить, ноги пашу на 6 упрах уже давненько+ножницы мне не подходят левой ноге
Отправлено 05 января 2013 - 11:44
Та и так прога такая:ну а другие вариации,седло например...
фронт-лягуха(аналог седла)-присед-румынка-ножницы-наклоны стоя.
Собно напрягает фронт и ножницы.
На ББ кроме ножниц делать могу всё, а вот с приседами посути одна лягуха не вселяет страха, остальное пострёмнее...
Отправлено 05 января 2013 - 01:31
В общем освоил тоннаж в тонн так 135-145 при 60-65кг(ну недель 10 отработал на тоннаже выше 130т, прзнаков ФС нет ваще..)...на этой неделе в качестве новогоднего отдыха немного сбросил веса, но стало легко делать и все упра отлопатил в 5х10, в итоге вышел сомнительный отдых- 160,75т при 57,3кг при 340 кг/мин... Более чем спокойно перенеслось для этого тоннажа...короче прошу разрешения на 7 треней,а то Антон запрещает! зы.Речь про ООТ..
С фармой попретя бы превратил ООТ в пецуху на дельты+руки если честно.. ПН+чт-спина+ЗД+биц вт+пт-дельты+грудь+триц Ср-ноги СБ:утром-ноги, обед-дельты+руки...
Строго запретить не могу. Может и сработает 7 тренировок, а может и нет. По переносимости общей нагрузки проблем быть не должно. Спецуха на дельты не тяжелая сама по себе. А вот будет ли рост мяса - не знаю, вопрос открытый. Можно и попробовать, а вдруг сработает? Хотя в такой ситуации наиболее перспективный вариант, мне кажется, спецуха на 5-ти днях, или двойная спецуха на 6-ти. С отдельной треней только на дельту (вместе с задней). Плюс отдельная треня на руки. Я такое пробовал, переход с 6-ти дневного ОТ на 6-ти дневную спецуху. И не один раз пробовал, всегда срабатывало.
Отправлено 05 января 2013 - 01:34
если время позволяет,желание есть,пробуй.должен быть дополнительный толчок,тока и жрать неплохо было бы начать,а не тока квас питья бы превратил ООТ в пецуху на дельты+руки если честно..
Валера как-то говорил,что пробывал тренинг расширять до 10 или 12 треней в неделю,точно не помню,шоб не соврать..лучше у него спросить))
Отправлено 05 января 2013 - 01:44
Какой Валера ? Тут их ДВА )). Да, я пробовал. Но это только на сушке перед соревнованиями. Ну там сроки поджимают. Приходится так делать. Переносится очень тяжело. Треньки, правда, небольшие. Где-то по часу, некоторые чуть больше.Валера как-то говорил,что пробывал тренинг расширять до 10 или 12 треней в неделю,точно не помню,шоб не соврать..лучше у него спросить
Отправлено 06 января 2013 - 02:15
ВАЛЕРА, спасибо большое!
Я немножко поясню:
1)какая фарма!!я хоть бы витамины пил...
2)По переносимости ясно что не вопрос. по функционалке у меня потолок похоже вообще ХЗ где..
3)По мясу-меня это и интересовало.для мелочи ИМХО прокатить может, для крупной МГ врядли-сам не верю.
4)а вариантс двойной спецухой мне очень интересен!
Можно подробнее?
К примеру у меня по дельтам просят только работы ЗД и БД, ПД итак прёт-т.е. несильно много упров нужно.
плюс я думаю разгрузить ноги..к ногам бы и поставил бы один раз дельты, второй руки.только икрам места нет почти-да и фиг с ними, один чёр не растут..
или частовато руки будут??само собой о ООТ речь..
гы, это да - потолок у Димы, похоже на 2,60 без запятойпо функционалке у меня потолок похоже вообще ХЗ где
Отправлено 06 января 2013 - 01:58
Отправлено 06 января 2013 - 05:34
По фарме - шутка. Но спортпит может хорошо помочь ))Валера лифтер, у Димаря инет тупит, передаю те прювет и вопросы от него Дмитрий Р: ВАЛЕРА, спасибо большое! Я немножко поясню:
1)какая фарма!!я хоть бы витамины пил...
2)По переносимости ясно что не вопрос. по функционалке у меня потолок похоже вообще ХЗ где..
3)По мясу-меня это и интересовало.для мелочи ИМХО прокатить может, для крупной МГ врядли-сам не верю.
4)а вариантс двойной спецухой мне очень интересен! Можно подробнее? К примеру у меня по дельтам просят только работы ЗД и БД, ПД итак прёт-т.е. несильно много упров нужно. плюс я думаю разгрузить ноги..к ногам бы и поставил бы один раз дельты, второй руки.только икрам места нет почти-да и фиг с ними, один чёр не растут.. или частовато руки будут??само собой о ООТ речь..
tdk: по функционалке у меня потолок похоже вообще ХЗ где
130т хватит, чтобы прогрессировать годик-два, не меньше. Гнать дальше функционалку не вижу смысла. Раз в год (можно два раза) вставляем стандартный ООТ дабы просто посмотреть че там с функционалкой, рабочими весами делается. На спецухах параметры как-бы размыты. То есть, толком не понятно, че там с ОВ. То есть, дальше ООТ - это просто для контроля нагрузки. А вот спецухи здесь очень много прибавки могут дать.
На ноги при спецухе на дельты лучше нагрузку не сбрасывать. Ноги здесь как бы донор интенсивности. Можно даже чуть добавить. Лучше по спине нагрузку сбросить. Во-первых, спина к дельтам как бы конкурирующая МГ, во-вторых руки рискуешь перегрузить на двойной спецухе (дельты+руки), в-третьих - дальше че делать будем ? Я бы сделал спецуху на спину. После специализации рук + разгрузка спины в этом цикле, в следующем спина должна расти ))
У меня такой вариант получается:
Пн спина+дельта
Вт ноги+голень+пресс
Ср дельта+грудь
Чт спина+руки
Пт ноги+голень+пресс
Сб дельта+грудь
Грудь по минимуму, 1-2 упра, не больше. Спина - 3 упра хватит. ЗД один раз после спины, вторых два раза - в начале треньки дельт. Переднюю дельту в конец тренировки, перед грудью. Ну как-то так.
Отправлено 06 января 2013 - 06:26
Ну я бы сказал коридор 100-150т...130т хватит, чтобы прогрессировать годик-два, не меньше.
Понятно..но с ног просится сброс-по колену вопросы...хотя бв на пару недель нужно разгрузить..На ноги при спецухе на дельты лучше нагрузку не сбрасывать. Ноги здесь как бы донор интенсивности.
Валер, у мене спина итак в лидерах!если она ещё прибавит то это жесть ваще будет...в-третьих - дальше че делать будем ? Я бы сделал спецуху на спину. После специализации рук + разгрузка спины в этом цикле, в следующем спина должна расти ))
у меня посути отстают руки, икры и немного дельты, остальное норм..
обдумаю!У меня такой вариант получается:
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых