Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 04 августа 2016 - 11:47

Повышение рабочих весов - фикция. Они повышаются разблокировкой ЦНС, клучшением рычажности и совершенствованием техники!
Повышать надо нагрузку на МГ (и вес тут оишь один из факторов), а не делать из веса снаряда самоцель!
Глупыши
Выходит дело
в точку, вес это один из инструментов интенсификации тренинга. Только Олегу К не говорите, а то у него циклы собьются!
Отправлено 04 августа 2016 - 11:58

Занимаясь больше года не ВИТом, а сверхинтенсивным тренингом с отказом+частичкой+статикой с тренировкой на синергисты раз в неделю,
, на частой механодеструкции неудивительно, что трицепсы забиты. Поэтому мой совет объединить жимовые в один день и был предложен (хотя я бы оставил одно упражнение, если компауд или вообще заменил на изоляцию на каждую МГ, по Джоунсу.. Поскольку трицепсы давно в состоянии фарше-десминовой смеси. Так же я бы посоветовал не делать частичек+статики+негативов. В ВИТ это не нужно вообще и даже вредно.
Трицепс забит не все время, а как следствие 1-2х подходов в отказ. С трицепсом все ОК, он всегда прибавляет, траблы были с жимом, он как то по синусоиде растет. И вот в дельтах наблюдалась забитость. Почему то не могу выложится в 2х жимовых за раз, для меня вес не показатьель, пусть вес немного упадет коли жим сидя идет вторым упром, но прогресса в повторениях не наблюдалось, пришлось вернуться к старой схеме, + снизил интенсивность, вместо второго сета сделал 1 сет махов.
Вообще систему Ментцеровской называю так чтобы окружающим было больше понятно откуда ноги растут, его философских принципов не разделяю, особенно пред утомление, включатели и т.д.
но спасибо за совет.
Отправлено 04 августа 2016 - 12:39

Чем мерять силу?
Товарищ Мерк пришел же к выводу, что вес на штанге растёт, а техника исполнени ястановится говно. Поэтому сила как бы и не прибавилась.
Рэф в своё время говорил, что надо сразу иппашить в самой удобной технике. На жиме жоппу оторвал и куяришь. Тут если вес добавить, то дальше уже отрывать жоп некуда, поэтому будет переть сила
Сила измеряется в Ньютонах (Н) и Килограммах силы (кгс).
Что за глупый вопрос )))
Отправлено 04 августа 2016 - 12:45

в точку, вес это один из инструментов интенсификации тренинга. Только Олегу К не говорите, а то у него циклы собьются!
Вы за мои циклы не переживайте, переживайте лучше за циклы жены)))
А уж коли перешли на личности, так повторюсь...
Вам лень заниматься и тут подвернулась чудо-система, которая якобы работает. Вуаля! Оправдание лени найдено!
То, что вы пытаетесь тут впарить, давно уже опробовано и обсуждено практически всеми присутствующими в теме и коллективный вердикт-ГАВНО.
Отправлено 04 августа 2016 - 01:41

Вам лень заниматься и тут подвернулась чудо-система, которая якобы работает. Вуаля! Оправдание лени найдено!
А вот и хуй. Занимались уже и каждый день и по два раза в день, благо всё дома есть. Толку только нет. И поверь, тот тренинг, что ты пытаешься донести - я пробовал и долгое время. Результат тот же, топтание на месте с переменным успехом в обе стороны. Как и у большинства сдешних..
Отправлено 04 августа 2016 - 02:47

Бля. Бытует мнение: рост силы - рост мм. ММ лентой замерить можно. Силу чем измерить (стал сильнее или наебал сам себя куёвой техникой исполнения)???Ну, так динамометром!
Это не мои выводы, Мерк озвучивал чуть выше --типа вес штанги больше, а техника хуже.
Так может сразу делать читинг, отбив, швунг (про четверть амплитуды речь не идёт, если чё)???
Отправлено 04 августа 2016 - 02:55

Вопрос был про силу, не конкретно.Хоть про силу трения и притяжения.
Я спрашивал не в чём, а чем. Это ответ глупый, бля((((( А по существу есть чего сказать?
Вопрос был конкретно, как измерить силу мышц. Теперь понеслась про электрический ток.
Вот ведь плющенки мля)))
А при чём тут личность его жены? Или он про твою чего сказал? Ты ещё детей вспомни и бабушку.. огорчашь нах((((
Алаверды, как говориццо. На глупый вопрос ответ ещё глупее
А вот и хуй. Занимались уже и каждый день и по два раза в день, благо всё дома есть. Толку только нет. И поверь, тот тренинг, что ты пытаешься донести - я пробовал и долгое время. Результат тот же, топтание на месте с переменным успехом в обе стороны. Как и у большинства сдешних..
Наверно делали чего-то не то? Не?
Отправлено 04 августа 2016 - 02:57

Бля. Бытует мнение: рост силы - рост мм. ММ лентой замерить можно. Силу чем измерить (стал сильнее или наебал сам себя куёвой техникой исполнения)???
Это не мои выводы, Мерк озвучивал чуть выше --типа вес штанги больше, а техника хуже.
Так может сразу делать читинг, отбив, швунг (про четверть амплитуды речь не идёт, если чё)???
Мерк сейчас в очередной раз троллит. Ибо это вопрос уже обсуждался.
Делай с одинаковой техникой всегда и вопросов к отслеживанию прироста силы не будет
Отправлено 04 августа 2016 - 03:12

Ну про Мерка всем известно))Мерк сейчас в очередной раз троллит. Ибо это вопрос уже обсуждался.
Делай с одинаковой техникой всегда и вопросов к отслеживанию прироста силы не будет
Про одинаковую технику поясни. Если сразу делать читингом, то техника уже не изменится с прибавкой веса. Значит ли это, что истина - читинг изначально (грязное исполнение, но тяж.вес)???
Отправлено 04 августа 2016 - 03:25

Доебаться можно ко всему)Что есть грязная техника при жиме лежа, например?
У нас в РЖ разрешен отбив, даже щас, когда сделали ещё и разовый жим.
Мосты, поперечный и продольный, само сабой. Жоппа не отрывается, естественно. Но это для меня естественно. В ББ по другому.
Изначально вопрос был про контроль роста веса штанги и неизменную технику исполнения (не обязательно чистую/показательную)
Отправлено 04 августа 2016 - 03:38

Сколько перерывы по времени?
1-2 недели. Планово.
Неплановых перерывов у меня практически не бывает (за исключением если сильно заболел)
По какой методики были достигнуты силовые?
Методика советской школы+ "ривзоблятство"
Аас применялись?
Я даже спортпит не юзаю, а ты говоришь- ААС)))
Вам виднее
Ну так для этого и существует профиль на форуме. А по цифрам из него выходит, что делаю всё-таки так, как правильно
Отправлено 04 августа 2016 - 03:41

Ну про Мерка всем известно)) Про одинаковую технику поясни. Если сразу делать читингом, то техника уже не изменится с прибавкой веса. Значит ли это, что истина - читинг изначально (грязное исполнение, но тяж.вес)???
Проблема читинга в том, что зачастую он бесконтролен.
Но, безусловно, когда-то упрёшься в результат и в читинге. Дальше просто читинговать некуда будет.)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых