Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

ты про рост мышцы от них или про прогресс в силовых в других упражнениях?

про все. Перенос может быть теоретически на жим лежа, но тут связи не заметил никакой - что с лучшим результатом около 45кгх5, что без подготовки 25кг.х5. 

А по мышцам - так у меня уже давно ничего не растет )) Есть пара рубашек и футболок, которые в спине в меру стягивают спину вверху - там ничего не меняется, по шву не рвутся, но и не обвисают. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Сказал обладатель одних из самых мясных натуральных шир этого форума...

надеюсь, ты пошутил

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

про все. Перенос может быть теоретически на жим лежа, но тут связи не заметил никакой - что с лучшим результатом около 45кгх5, что без подготовки 25кг.х5. 
А по мышцам - так у меня уже давно ничего не растет )) Есть пара рубашек и футболок, которые в спине в меру стягивают спину вверху - там ничего не меняется, по шву не рвутся, но и не обвисают. 

Загадочное упро, да)
Я думал, может ты имеешь ввиду про перенос силовых на какие нибудь другие тяги.
А ты прямым хватом подтягиваешься или какой то свой подобрал?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

надеюсь, ты пошутил

Нет, Виталя, не пошутил. Здоровые у тебя на спине куски мяса.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Нет, Виталя, не пошутил. Здоровые у тебя на спине куски мяса.

заинтриговал) фото есть?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

заинтриговал) фото есть?

У меня нету, а на форуме где-то было. Может даже в этой теме...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Загадочное упро, да) Я думал, может ты имеешь ввиду про перенос силовых на какие нибудь другие тяги. А ты прямым хватом подтягиваешься или какой то свой подобрал?

по-правде говоря, с другими тягами особо не парюсь, т.к. в какой-то степени Олег прав, но лишь в той, что спина у меня лучше всего на нагрузку реагирует, посему с ней нужды мудрствовать и нет. Но в свое время на нее таки повпахивал прилично. 

Подтягиваюсь сейчас на V-образной рукояти хватом от себя (полупронированным).  

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

блин, мужики, ну какая там мясная спина. Вон Максим вчера в теме Олега спину выставил - там да, навороченная спина. 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

вот фото с прошлогоднего отдыха
IMG_20200518_122650_582.jpg

Сообщение изменено: Кандид (09 июля 2020 - 04:30)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

вот фото с прошлогоднего отдыха
attachicon.gif IMG_20200518_122650_582.jpg

о! опять мозгоспина! брейнбэк!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Планирую тренировки перенести на 7-30 утра по разным причинам, сделать их короткими по ~40 минут но каждый день (просто разделить упражнения пополам) Насколько действенене сей план?

если память не изменяет, что-то такое до самозабана проповедовал Ярема, переехав в деревню. Вот вернется в люди, можно будет спросить про результаты. Он, кстати, обещал в конце лета всех удивить формой.   

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

если память не изменяет, что-то такое до самозабана проповедовал Ярема, переехав в деревню. Вот вернется в люди, можно будет спросить про результаты. Он, кстати, обещал в конце лета всех удивить формой.   

Не уточнил конец лета какого года ?)))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Не уточнил конец лета какого года ?)))

ну заявлено было про текущее лето, правда, тот факт, что он попросил о повторном забане, немного настораживает - может, в сроки не укладывается  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

извините а комок в животе не мешает двигаться? обратно не просится?

я тоже пришел к булгуру/гречке/перловке с 2 яйцами тк у них очень низкий гликемический индекс

встаю ~6-15, в 6-30 завтракаю, в 7-15 выезжаю, в 7-30 уже на месте, час трени, в 9-00 (даже раньше) уже на работе

Никаких комков не ощущаю , все хорошо,   . Как раз на голодный желудок будет не айс тренироваться .   

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С утра не могу  тренироваться категорически. Сколько раз ни пробовал, всё одно мученье получается. Разве что ОФП. Пик работоспособности у меня приходится на интервал между 5 и 8 часами вечера. Последний объёмный приём пищи в районе 1 часа дня, в 3- очень лёгкий перекус- чай и печенькой, если пропустил- могу микро- сникерс перед тренировкой закинуть для энергии. С полным желудком тренироваться тоже не люблю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Олег К, лучше это время поспать, да.

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

лучше это время поспать, да.

С утра не могу  тренироваться категорически. Сколько раз ни пробовал, всё одно мученье получается

раньше тоже пробовал тренить с утра но то были полные тренировки, и потом весь день как вареный, в час дня вырубало на поспать, вставал в 4 - и все дня нет

Но вот "микротренировки" по ~40 минут пока зело заходят, не урабатываешься и в тонусе весь день

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Я даже в отпуске раньше 11 утра тренить не могу. Организм банально спит. Зато часов с 16 и до 24 отлично))))) если б потом уснуть можно было без валерьянки, совсем шикарно было б)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

С утра не могу  тренироваться категорически. Сколько раз ни пробовал, всё одно мученье получается. Разве что ОФП. Пик работоспособности у меня приходится на интервал между 5 и 8 часами вечера. Последний объёмный приём пищи в районе 1 часа дня, в 3- очень лёгкий перекус- чай и печенькой, если пропустил- могу микро- сникерс перед тренировкой закинуть для энергии. С полным желудком тренироваться тоже не люблю.

А мне идеально часа в 3-4, бодрость уже наступила, и до ночи еще долго

И, опять же, к этому времени вполне реально пару раз поесть, что придает немного сил!

Сообщение изменено: swistl (31 июля 2020 - 10:20)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

если б потом уснуть можно было без валерьянки, совсем шикарно было б)

Попробуй махито вместо валерьянки :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А мне идеально часа в 3-4, бодрость уже наступила, и до ночи еще долго

Меня в это время снова в сон клонит (((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Вопрос только как правильно питаться перед тренировкой, за сколько времени, правильно распределить тренировки и вообще какие нюансы

Нюансы - индивидуальность.

Я периодически в 7.10-7.15 начинаю тренировку , клуб в 7 утра открывается . Встаю в 6.30 , сьедаю тарелку каши гречка или булгур, два яйца , сладкий чай с двумя бутербродами с маслом и сыром .

Типичный завтрак типичного силовика. Но так питаются и некоторые физкультурники.

Хотя есть силовики соревновательного уровня тренирующиеся натощак.

С утра не могу  тренироваться категорически. 

Не знаю как для таких конкретных силовиков как ты, но утром бывает хорошо. Хоть жим 35х150, хоть телега 250х10.

Билл Перл тренировался в 5 утра, Скоромный в 2 часа ночи. Но они наверное не работали.)

Перед бегом глотать творог не рекомендуется, лучше каша. Хотя перед лыжами можно всё.

И перед силовой не критично, если это не интервалки со скачками между снарядами и отдыхом по 15 сек.

Сам: перед силовой вечером как Олег (6 печенек, но без чая)и сразу в зал, а утром за час до зала как Алексей( каша творог и мармелад).

В зале еда в ЖКТ норм лежит, это при беге она там болтается, поэтому сам ROM256 даже перед марафоном глотал какие-то легкие угли со сладким чаем.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тоже с утра не могу, но, думаю, можно легко адаптироваться. Сужу по супруге. Она абсолютная сова. В норме встает часов в 11, еще 1 час приходит в себя. Но на соревах, девушки легких категорий в 9.00 уже на помост, ниче, вполне бодренькая выступает.

С утра перед тренировкой лучше что-то малообъемное энергоемкое. Сникерс - прям идеально)) Большой, с чашкой кофе) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И меня. Я и сплю)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А если на соревнованиях твой поток с утра поставили - снимаешься  с соревнований ? )) На самом деле это дело времени пререстроить работу организма, я раньше тоже по вечерам только занимался, а когда стал с тренером заниматься то перешел на утро и в основном только по утрам и тренировался. Кстати приседания 200 на 12 я сделал именно утром . Поэтому здесь только настрой и желание играют роль 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Йоги (Зубков) утверждают, что все люди изначально - жаворонки. Совами они становятся по жизни.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Сиесту давно придумали.)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

По мне так с утра збс. Если вечером, то потом можно и не заснуть.  А так за день отпускает. ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Если вечером, то потом можно и не заснуть

Индивидуально. В прошлом тренировался вечером, в 23.00 ужин: творог, печенье, сыр, кофе. Нормальный сон.

Или устойчивая ЦНС или плавный переход в летаргию...)

Сообщение изменено: Виктор С (31 июля 2020 - 10:34)

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

С утра перед тренировкой лучше что-то малообъемное энергоемкое. Сникерс - прям идеально)) Большой, с чашкой кофе)

и получить высокий инсулин в крови во время тренировки? я ж толстый - мне похудеть, оно мне надо

Лучше медленные угли типа гречки

правильно?

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), smitt