Вопрос только как правильно питаться перед тренировкой, за сколько времени, правильно распределить тренировки и вообще какие нюансы
Нюансы - индивидуальность.
Я периодически в 7.10-7.15 начинаю тренировку , клуб в 7 утра открывается . Встаю в 6.30 , сьедаю тарелку каши гречка или булгур, два яйца , сладкий чай с двумя бутербродами с маслом и сыром .
Типичный завтрак типичного силовика. Но так питаются и некоторые физкультурники.
Хотя есть силовики соревновательного уровня тренирующиеся натощак.
С утра не могу тренироваться категорически.
Не знаю как для таких конкретных силовиков как ты, но утром бывает хорошо. Хоть жим 35х150, хоть телега 250х10.
Билл Перл тренировался в 5 утра, Скоромный в 2 часа ночи. Но они наверное не работали.)
Перед бегом глотать творог не рекомендуется, лучше каша. Хотя перед лыжами можно всё.
И перед силовой не критично, если это не интервалки со скачками между снарядами и отдыхом по 15 сек.
Сам: перед силовой вечером как Олег (6 печенек, но без чая)и сразу в зал, а утром за час до зала как Алексей( каша творог и мармелад).
В зале еда в ЖКТ норм лежит, это при беге она там болтается, поэтому сам ROM256 даже перед марафоном глотал какие-то легкие угли со сладким чаем.