Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 07 мая 2015 - 04:27
я смотрел отзывы,все приписывают одно и то же,хотя хим формулы разные(само собой)zinid,
Вот как раз у дростанолона дгтшных побочек нет. В том числе и этим он хорош.
Arik,
Че-то не совсем тебя понял. Дростанолон от мастерона?
Вот только мастерон значительно дороже,что в порошке,что готовый
В рунете вообще по дростанолону не густо
Млять,путаюсь
Кажись,станолон прост назыаается
Old 12-04-2011, 08:59 AM
BigNShredded BigNShredded is offline
Banned
Quote:
Originally Posted by hemipower View Post
What's the difference between Stanolone vs Masteron vs Proviron?
STANOLONE = DHT
Masteron = Drostanolone(DHT derivative)
Proviron = Methyl 1-DHT(Oral DHT derivative)
Stanolone is PURE DHT, which is far more androgenic then either Masteron or Proviron. They all produce similar effects(pure androgens), the only difference is varied potency, with Masteron and Proviron being weaker than Stanolone.
Отправлено 07 мая 2015 - 12:24
Что-то простата побаливать начала...иногда (не постоянно). Струя вроде не вялая...боли при мочеиспускании нет. Затарился с перепугу Финастеридом в аптеке. Как его правильно в этом случае применять? (напомню...курс тест энантат 500 в неделю+40 стан кажд день)
И на кардио стали сильно забиваться икры...пипец аж...бегать реально просто больно стало. Как быть? Не судороги...аспаркам пью.
Отправлено 07 мая 2015 - 01:41
Убери стан на недельку лучше и прислушайся к самочувствию. Эстро, скорее шкалит.
Вообще проблемы с простатой не из-за ДГТ, а из-за неправильного соотношения ДГТ - эстрадиол.
Так что лучше всего убрать стан и посмотреть что у тебя с эстро сейчас.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 мая 2015 - 01:43)
Отправлено 07 мая 2015 - 04:51
Ок!
И на кардио стали сильно забиваться икры...пипец аж...бегать реально просто больно стало. Что за спецеффекты возникли?
Финастерид не принимать?
Отправлено 07 мая 2015 - 08:17
проблемы с простатой не из-за ДГТ, а из-за неправильного соотношения ДГТ - эстрадиол.
При высоком ДГТ какой "хороший" эстрадиол.?
Финастерид не принимать?
Какой тебе фин??? У тебя и так проблеммы с либидо.
Правда побочки не все ловят, хочешь рискнить?
Сообщение изменено: Оxотник (07 мая 2015 - 08:17)
Отправлено 07 мая 2015 - 10:35
Правда побочки не все ловят, хочешь рискнить?
О вреде и побочках джуса, больше всего знают те, кто никогда его не пробывал. Теория, конечно заебца, но эмпирический путь обычно переворачивает всё с ног на голову. Я юзаю АСС с хронической гипертонией (корректирую эналаприлом и ИА), хуячу стан и трешу в силовом режиме и ничего у меня не хрустит я сушусь на деке и не ловлю всяких срано-диков. Вообщем все индивидуально (блять говорю это уже в тысячный раз)))
Сообщение изменено: mrmuscular (07 мая 2015 - 10:36)
Отправлено 08 мая 2015 - 04:49
Это я к тому что у тебя, судя по всему, ароматизация очень сильная. Ты бы сначала посмотрел что там с эстро, может снизив уровень эстро пройдут проблемы с простатой.
Тут часть статьи про ДГТ:
ДГТ и простата
Врачи обычно обвиняют именно ДГТ в качестве главной причины увеличения простаты, но если присмотреться поближе, то становится понятно, что данный процесс скорее явление комплексного влияния, нежели результат действия всего лишь одного фактора. Чтобы понять настоящую причину проблемы с тканями простаты, разницей между ростом здоровой простаты и патологический, а так же раком простаты, необходимо для начала разобраться в данной тематике вопросов.
Первым периодом роста простаты называется фаза развития, которая протекает у нас ещё в пубертатном периоде, под воздействием секреции андрогенов. В течении этого период простата выходит из препубертатного периода и развивается до нормальных размеров железы взрослого человека. Простата будет сохранять свой привычный размер начиная с ранних лет и примерно до середины зрелости человека. Если андрогены, такие как ДГТ будут блокированы, простата, напротив, начнёт уменьшаться в размерах.
Вторая стадия роста простаты начинается во второй половине жизни человека. Увеличение в этом периоде известно, как гипертрофия простаты, интенсивность которой зависит от гормонального фона конкретного человека. Высокий уровень эстрогенов и низкий андрогенов у людей старшего возраста, напрямую связан с гипертрофией простаты. Даже само соотношение андрогенных гормонов имеет прямое влияние на общее здоровье простаты. Соотношение ДГТ к 4-андростендиону должно быть 1 к 1. Например, если ДГТ выше, а андростендион ниже, то такой фон является предраковым состоянием. Тем не менее, даже при одинаково высоких уровнях ДГТ и андростендиона, антиканцерогенный эффект андростендиона отменяется, из-за выского канцерогенного, вызванного ДГТ.
Похоже, что именно высокие уровни эстрогенов и низкие андрогенов, таких как ДГТ; вместе с неравнозначным соотношением ДГТ/андростендион ответственны за проблемы с простатой. Раньше когда-то считалось, что чтобы предотвратить увеличение простаты, достаточно просто снизить уровень ДГТ. В наше время данное утверждение опровергается фактом лечения гипертрофии простаты мазями, в основе которых содержится сам ДГТ. ДГТ улучшает соотношение андрогены/эстрогены, действуя на последние в роли антагониста. ДГТ так же доказал свою эффективность в качестве ингибитора влияния эстрогенов на ткани простаты. Так же был доказан механизм ингибирования выработки эстродиола путём угнетения активности фермента ароматазы. Учёные доказали, что ДГТ и гормоны с ним связанные не несут ответственности за патологическую гипертрофию простаты. ДГТ, который ещё вчера считался главным виновником всех проблем с простатой, сейчас используется в качестве основного и эффективного лекарства.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (08 мая 2015 - 04:58)
Отправлено 08 мая 2015 - 06:15
Вас услышал и полностью согласился. Попробую как снова заболит...или струя ослабнет
Но...третий раз спрашиваю уже...
На кардио стали сильно забиваться икры...пипец аж...бегать реально просто больно стало. Что за спецеффекты возникли?
Соотношение ДГТ к 4-андростендиону должно быть 1 к 1.
Как -же такого добиться-то...имея лабораторию в 200 км. И анализ приходит через 2 недели ко мне только...
Отправлено 08 мая 2015 - 08:49
Но...третий раз спрашиваю уже... На кардио стали сильно забиваться икры...пипец аж...бегать реально просто больно стало. Что за спецеффекты возникли?
Ебана рот, да чтож ты не читаешь то. ЭСТРАДИОЛ у тебя высокий, вот и забиваются. И простата из-за этого болит, наверняка. Глуши ИА.
Отправлено 08 мая 2015 - 09:23
то есть ты хочешь сказать, что ощущение пампа тоже повышается вместе с эстрадиолом? Забитость - это ведь "когда памп замучил". Проблемы простатой - тоже звенья этой цепи. В статье говорится про совсем другое вроде бы - про проблемы простатой у пожилых людей, возникающих на андрогенодефиците. Это вообще противоположная проблема
Отправлено 08 мая 2015 - 09:30
TII,
Похоже, что именно высокие уровни эстрогенов и низкие андрогенов, таких как ДГТ; вместе с неравнозначным соотношением ДГТ/андростендион ответственны за проблемы с простатой.
То есть именно повышенный уровень эстрадиола может привести к проблемам с простатой. Ощущение пампа напрямую зависит от эстрадиола и задержкой воды. Именно по этому такой памп ебейший от метана и окси. Лично меня когда заливает я даже в машине сидеть не могу долго - заливает низ спины так, что сидеть больно. Короче я бы на его месте сначала в порядок эстро привел, а с эстро у него 100% проблемы сейчас, если это не помогает - финастерид. Сделать это всё можно за 2 дня и понять че к чему.
Отправлено 08 мая 2015 - 09:44
интересно, интересно....
отпишись тогда, поможет ли тебе ИА
Вообще мне кажется, роль эстрадиола в вопросе простаты и забитости вторична, но хз.
От станазы ведь тоже очень сильно забиваются мышцы
Сообщение изменено: TII (08 мая 2015 - 09:46)
Отправлено 08 мая 2015 - 09:49
почему от станазы тогда забиваются мышцы?
А касательно простаты, было у меня, потом прошло, там есть такое понятие как saturation point, ну то есть проблемы могут быть с непривычки, а потом сами собой пройти и не зависят напрямую от дозировок, начиная с момента достижения определенного порога
Сообщение изменено: TII (08 мая 2015 - 09:50)
Отправлено 08 мая 2015 - 10:27
Я знаю про что пишу. Когда впервые про фин прочитал думал вот он блокатор 5 альфа редуктазы, заебок! Но перелопатив кучу форумов, начитавшись споров (некоторые не восстановятся после фина, другие кричат ем давно и без перерыва) разочеровался в этом препе.Я начал пить финастерид, побочек нет. Нафига народ пугать?
И откуда ты знаешь что у тебя побочек нет? Ты ведь ПКТ еще не сделал.
ППР у препа короткий а восстанавливаются некоторые годами. А некоторые Деку по грамму куячут и все отлично.
Отправлено 08 мая 2015 - 11:25
ППР у препа короткий а восстанавливаются некоторые годами
Да никто годами не восстанавливается, не надо выдумывать.
В редких случаях наблюдается снижение либидо даже после отмены препарата, максимум - несколько месяцев.
Но перелопатив кучу форумов, начитавшись споров
Забавно как ты предполагаешь, что я вообще ничего не читал по теме.
Отправлено 08 мая 2015 - 02:44
Кирюха, от настоящего стана и вини забивается, всё жосска это общеизвестно, вот механизма не знаю...
я думал это от метана только
не слышал такого про стан
я от метана не мог шнурки завязать в раздевалке после тренировки спины, по 20 минут валялся как говно на лавке
Отправлено 08 мая 2015 - 03:01
Интересно, я видов 5-6 стана пробовал разного. Геон, Люка, БД, фармаком из того что точно помню. Ни от одного не забивало. Дозняки до 50мг в день были.
А забитость какая? Не такая как от меташки?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх